Новости отзывы джонджоли

Скидки и кэшбэк в одном приложении. Скачивайте Едадил и получайте больше выгоды с покупок: на Telegram 27331. 96. Оставить отзыв. Отзывы о Джонджоли. оставьте свой отзыв о работе. Именно такая ситуация произошла со мной в Джонджоли на Николоямской улице. Именно такая ситуация произошла со мной в Джонджоли на Николоямской улице.

ДжонДжоли, Москва

ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise. Джонджоли №1378 среди ресторанов Москвы: 3986 отзывов и 274 фотографии. Забронировать столик. Отзыв о ДжонДжоли. Конечно никто в жизни не станет давать заказы ДжонДжоли, если там будет указан реальный срок в 3.5 часа. Джонджоли обновил меню и стало больше разнообразных привлекательных блюд на любой вкус.

Ресторан(кафе) «ДжонДжоли» - отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе

В самом заведении приятный персонал и исключительная чистота. Цены адекватные. Хачапури просто пушка 10 1 10 Евгений Степанович посетил около 3 лет назад Популярный сетевой ресторан грузинской кузни с отличной и в целом не дорогой едой. Привлекательный интерьер, разнообразное меню, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Хинкали ни о чём, бесформенные и маленькие, пахнут тоже ужасно, сока в них мало, в Натахтари лучше. Десерт ждали больше часа, хотя готовится он 10-15 минут по словам официантов.

Наш кавказский ресторан с живой музыкой в центре Москвы перевернет ваше представление о Кавказе и его обычаях, заставит иначе взглянуть на историю этого народа. Праздник вкуса В ресторане «ДжонДжоли» рады всем гурманам. Целый ряд кулинарных шедевров покорит сердце каждого, кто хоть даже самую малость не равнодушен к гастрономическим изыскам. У каждого блюда — своя история, но каждое — это частичка большого и гостеприимного Кавказа.

Ароматный суп харчо, долма с сочной говядиной, аппетитные хинкали, бодрящий айран… Названия блюд говорят сами за себя: это гармония вкуса, натуральности продуктов и полезности. Убедиться в этом посетители «ДжонДжоли» могут сами: прямо внутри ресторана установлен мангал, на котором жарят золотистый шашлык, а лепешки и лаваш пекут на национальном тандуре. Меню, которое представляет наш кавказский ресторан, настолько разнообразно, что трудно выбрать что-то одно: хочется все и сразу! Здесь представлены салаты, холодные и горячие закуски, супы, горячие блюда, гарниры, блюда на углях, домашние десерты. Отдельное место занимает настоящее грузинское вино, которое обволакивает своим тонким сладким ароматом все пространство. Для тех, кто желает попасть в восточную сказку и расслабиться, есть кальян. Ресторан кавказской кухни «ДжонДжоли» — отличное место не только для праздничного ужина или вечера в кругу семьи. Здесь есть завтраки и ланчи, а значит вместе с любимым грузинским рестораном можно начать день или назначить в нем деловую встречу. Отведать блюда из «ДжонДжоли» вы можете в любом удобном для вас месте.

Если у вас нет времени на неспешный ужин в самом ресторане, можете забрать еду с собой — мы упакуем ее для вас.

Заверили, что конечно могут доставить и раньше. В 15:50, больше чем через 2 часа, никого нет. Звоню в обед. В 16:00 звонят - курьер будет через 20 минут, простите, в след заказ дадим вам комплимент. Какой нахрен комплимент, господа?

В 16:00 звонят - курьер будет через 20 минут, простите, в след заказ дадим вам комплимент. Какой нахрен комплимент, господа? Больше 3-х часов ожидания, чтобы получить заказ из ресторана в 20-минутах езды???? У меня час на обед и я специально заказываю из ресторона, который может доставить в указанные сроки. Конечно никто в жизни не станет давать заказы ДжонДжоли, если там будет указан реальный срок в 3.

ДжонДжоли на Пятницкой

Но не хватает более камерной атмосферы. Ресторан расположен на 2ом и 3ем этажах в больших залах. Столики не отделены друг от друга перегородками. И этого не хватает. Отличная музыка, очень вкусная кухня и уютный дизайн ресторана!

Хачапури по-Батумски очень хорош, солянка по-грузински порадовала сочным мясом и идеальным набором специй. Хотелось бы иметь больший выбор вина по бокалам, особенно грузинского. Очень приятный персонал. В зале слегка тесновато.

Общее впечатление приятное и вкусное. Блюда все еще на высоте. Обстановка тоже. Уютно, по-домашнему.

В часы пик приходится обязательно бронировать столик. Звезда минус за Гиннесс. То, что принесли мало на него похоже и это почти за 500 рублей!? Сложилось впечатление, что вместо стаута подают дешевый пивной напиток Гиннесс.

В общем, рестораны крутятся как могут, и не в лучшую сторону. Уютная обстановка, хорошая кухня, обслуживание отличное. Часто ходим сюда, будем продолжать посещать, это наше любимое место! Я поклонница сети Джон-джоли уже много лет, была в 4 ресторанах сети, любимые: ресторан между Павелецкой и Таганской и вот этот.

Очень-очень вкусно готовят, да еще и быстро, всегда найдут место, даже в праздник и в пятницу вечером, приятное обслуживание. Очень рекомендую:! A very pleasant place, perfectly delicious cuisine, they will always find a comfy place for you, even during holidays and friday evening. Хотелось бы отдельно выделить официанта Сандро, который вовремя подал блюда, помог в выборе вина и блюд.

Спасибо большое! Вкусная кухня, хорошее вино, приятная атмосфера и обстановка. Нам очень понравилось. Я б сходила еще раз 3 месяца назад Андрей Константинов Еда вкусная, если вы хотите выпить вина, это будет очень дорого, одна бутылка грузинского 2750 рублей за 750 мл, с вентиляцией проблемы, явно недостаточный приток воздуха , через час у всех наблюдаются красные лица.

Но это общая проблема общепита в России. А так неплохо. Клиент: нет... Но можно просто воды без газа..

Чудесная атмосфера. Есть караоке. Удобно для семей с детьми - лестницы оборудованы пандусами для подъёма колясок. Три этажа.

Есть милый детский аниматор. Удобные места: есть большие отдельные открытые кабинки с диванчиками и небольшие столики для 2-3х человек. Единственная маленькая ложка дёгтя в этой бочке с мёдом была "плохослышащая официантка" - она не расслышала количество хачапури, и принесла одну вместо двух. Но хорошее настроение и атмосфера не позволила испортить милый семейный обед.

Говорят, вечером в выходные бывает громкая музыка, так что невозможно поговорить. Днем в будний день такой проблемы не было. Открыла для себя новую сеть ресторанов.

Помимо организации доставки другие рестораны пытаются выжить, продавая сертификаты на будущие ужины или просто сертификаты со скидками.

А Федерация рестораторов и отельеров сегодня создала декларацию , в которой прописана тактика борьбы с недружественными арендодателями, пишут «Ведомости». Некоторым московским ресторанам и кафе удалось получить арендные каникулы на время фактически введенного карантина но не названного таковым , но есть и другие, куда более интересные истории.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных. Average rating of company 4. The company rating is high, which increases customer confidence when making decisions about purchasing a product or service.

Вот так по-дружески и меняются.

Местные охранники, как правило, кавказцы тоже голодные, если официант хочет вынести богатые объедки после шикарного застолья, то можно за 200-300 руб. Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин. Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой.

У поваров ставка 1600 — 1700 руб. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата. А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля.

Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев. Но в центральном офисе все получают всегда вовремя.

ДжонДжоли, Москва

Повышают ЗП только в том, случае, если переводят сотрудника в другой ресторан под предлогом "повышения"- на самом деле просто опять таки не хватает сотрудников, или к вам в ресторан берут нового, у которого оклад больше. К сожалению те, времена, когда поднимали в должности за хорошую работу, хорошие показатели, в этой компании давным давно себя изжила, собственно, как и мативация карьерного роста. Именно из-за отсутствия мативации такая текучка менеджеров. Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену. Потому, что то, что готовят на персонал, чаще всего пересолено или курица пропавшая, карты питания, которые раньше спасали менеджеров Романов отменил. Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках. Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов. А менеджер в этом случае просто извините "животное отпущения". Немножко поясню: Отслеживаются все возможные сайты, где можно оставить отзыв, есть целый отдел контроля качества , с полноценными рабочими местами, задача этих сотрудников найти негативный отзыв и оповестить об этом все руководство и всех сотрудников события, что бы снизить бал в общем показатели ресторана, а делается это, что было за что депримировать деректоров ресторана, то есть в целях опять таки экономии.

Единственное, к чему хочется придраться - это половина сваренного вкрутую яйца, выделяющаяся из однородной нарезанной массы.

Зато на своем месте нежный вкус баранины, присутствующий в каждом куске привет х и н к а л и и з г а с т р о м а р к е т о в и увы, тёмные пригарины тоже тут, мангал видно большой, за каждой порцией следить не успевают. Комплектный соус - вкусный, напомнивший о сацебели. А вот за утрату сочности - минус.

Скажу, что привыкаешь к неадекватам быстро, и через пару месяцев уже знаешь, что вот именно к этим гостям сейчас нужно будет подайти, что- то убрать из счёта, что по-любому, что -то будет ни так, потому, что понимаешь , что они ходят сюда каждый день кроме сб и вс и ещё ни разу не было, что бы какое-то блюдо в счёте гость не съел бесплатно. Так работает система ресторана" Ради гостя готовы на все". Есть такой работник Анастасия Гришина, которая, может снять бал, например из-за того, что ей не нравится как оделась девочка которая вышла на хостес на замену, только дело не а соответствии стандартов, а дело в девочке, которая ей не нравится. А отвечать за снятый бал менеджеру. В марте 2020 вместо того, что бы весь персонал посолить на самоизоляцию с сохранением заработной платы на основании указа Президента РФ, господин Романов принудил написать заявление на отпуск за свой счёт , а тех кто не согласился, принудили написать по собственному желанию заявлени на увольнение. Выплаты совершили только по белой части.

Тех, кто не хотел писать заявление, приезжали и пугали юристы , что уволят по статье. Имейте это ввиду, Вас кинут на ЗП при первой же возможности и ни не смотрит, сколько вы отработали в компании. Не рекомендую Вам тратить свое время на такого работадатели.

Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.

Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.

Никогда не ходи в ресторан Джонджоли пока не посмотришь это видео!

Оставь правду о своём работодателе. Посетила данный ресторанчик только вчера Близкий друг его так рахваливал, что, проходя мимо, решила оценить:) ДжонДжоли-это сеть ресторанов кавказской кухни.
Отзыв работника Александра о работодателе — Джон Джоли, ресторан Несмотря на то, что до 2022 года обед в "ДжонДжоли" добрался с некоторыми потерями, сохранилось все то, что делало его привлекательным: список блюд.

Ресторан "ДжонДжоли" в Москве: адреса, описание, меню, отзывы

Наверное лучший из Джонджоли удобно расположен на Маросейке. В ДжонДжоли на Пятницкой Вы можете отведать блюда европейской, грузинской и кавказской кухонь. Вся правда о мошеннических схемах«;ДжонДжоли» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. Отзыв о ресторане «Джонджоли» Пресненская наб., 10с2. В постном меню сети ресторанов «ДжонДжоли» собрали все лучшее из овощей, что едят в Грузии на протяжении веков. И это несмотря на то, что у «Джонджоли» и Meatless есть собственная служба доставки, объем заказов которой с введения режима самоизоляции увеличился на 300%.

Двадцать ресторанов «Джонджоли» прекратили работать на доставку ради безопасности сотрудников

После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.

Я заказала себе не так много, но есть не хотела аж до следующего дня 12. Что ж, не обманула: Народу не очень много, не шумно. Мы поднялись на второй этаж и сели за уютный столик в центре зала. Официант появился около нас в течение пары секунд. Самые обещающие блюда оказались сгруппированы в бизнес-ланче, поэтому мы не раздумывая взяли именно его, изменяя его под свои предпочтения, благо выбор бизнес-ланчей у них ооочень большой. Блюда безумно вкусные и... Съесть хачапури в одиночку я не смогла! Хорошо, когда есть верные друзья, готовые прийти на помощь в такие моменты.

В итоге мы очень весело посидели, вкусно покушали и не разорили нашу именинницу! Советую это место всем всем! Обслуживание быстрое и приятное, вот наверное где стоит поучиться работе менеджменту "ИльПатио" и "Шоколадницы" ну да ладно отзыв не о них. Если придете в этот ресторан то рекомендую взять обязательно вино Пиросмани и кутабы. А вот сыры прямо скажу в данном ресторане мне не понравились. Хинкали добротно приготовлены как и во всех ДжонДжоли. Ребята - так держать! Сейчас будет субъективный отзыв от человека, который не любит громкую музыку в барах.

Поэтому, кто любит, не читайте : Приехали ко мне друзья из Новосибирска, и мы пошли сюда послушать джаз. Так сказать, расширить свой кругозор. Народу было много, концерт всё-таки. Официантки, конечно, не справлялись.

Я без ума от салата с жареными баклажанами и от официанта Нагати Подробнее Нарбиева Салтанат 20 апреля Джон Джоли-это уникальное место, где можно полностью отключиться от всех проблем и забот. Декор уютного старинного дома, тёплый полусвет, приятная музыка и аромат свежеиспечённого хачапури атмосфера, которая меня сразу поглотила. В мыслях возникало образы, как я работала сама грузинском в ресторане , начинала первый опыт воспоминания были настолько яркими благодаря этим знакомым годы! Как сказал Шеф - это называется: кормление своего внутреннего ребёнка.

Испортили настроение во время юбилея Решила отпраздновать свой юбилей с друзьями в Джон Джоли, возле метро Бабушкинская, пришли за пару недель и забронировали столик, менеджер сказала, что скидки на ДР дают только в течение 7 дней, а у меня уже прошло больше - ну ок, не страшно. Попросили столик...

Джонджоли - рестораны грузинской кухни в Москве

Отзывы сотрудников о работе в: ДЖОН-ДЖОЛИ: АД НА ЗЕМЛЕ Проработав определённо долгое время в этом ужасном месте, я узнала и сделала много выводов для себя. Всего 14 отзывов о ресторане «Джонджоли». ДжонДжоли, Москва — отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой. Конечно никто в жизни не станет давать заказы ДжонДжоли, если там будет указан реальный срок в 3.5 часа. Оставить отзыв. С удовольствием захожу в Джон Джоли на Енисейской после трудового дня.

Джонджоли - рестораны грузинской кухни в Москве

А что выберете вы? Сочные манты с бараниной, салат Багратиони с подкопчённой куриной грудинкой, красными томатами, сладким перцем, дольками апельсина и жаренными тыквенными семечками? А на десерт стоит побаловать себя сладостью на основе пеламуши из виноградного сока с грецкими орехами или фундуком. Или предпочитаете заказать «Шоколадную шкатулку» из воздушного бисквита? Решать, конечно же, только вам. Стоит лишь отметить, что какое бы блюдо вы не выбрали, гарантировано получите массу удовольствия. Отдельных восхищений заслуживают блюда, приготовленные на углях.

Да-да, всего две настойки. Не крепенькая, пахнет смородиной и на вкус смородина.

Один момент: не люблю я смородину. А вот чача меня таки впечатлила. Чача - это виноградная водка. И не каждая чача вкусная. Были такие, которые вот прям хуже обычной водки. Тут же, в Джонджоли, чача отличная, на вкус - да, ярко выраженная виноградная водка, да крепкая, но вкус интересней, чем у обычной водки. Салат с жаренными баклажанами и томатами - 530 рублей. Я не пробовал.

Жена предлагала, я отказался. Из неприятного: жена не любит кинзу я тоже и попросила в салат кинзу не класть, девушка даже записала. Как видите на фото, кинзы целая гора. Минут 5 жена выковыривала травку из салата. И по блюду: дело в том, что я лет 10-15 назад в Питере был в китайском ресторане с партнером, в первый раз. В смысле, в китайском ресторане в первый раз.

Отдельное спасибо менеджеру Анатолию за организацию вечера, бережное отношение к клиенту. Если сравнивать с Джоджоли на Новокузнецкой - здесь всё же уютнее и общение с клиентом не надменное как это было на Новокузнецкой , а по доброму с заботой. А Запросить удаление информации Анар Зелетдинов 17 дней назад на Yandex Отличный ресторан, вкусная еда, Хинкали топ, а хачапури по-аджарски здесь просто безумие, пришёл сюда покушать именно его и это восторг!

Подробнее Коннан Мокасин 21 апреля Приятное место с интересными блюдами. Я без ума от салата с жареными баклажанами и от официанта Нагати Подробнее Нарбиева Салтанат 20 апреля Джон Джоли-это уникальное место, где можно полностью отключиться от всех проблем и забот. Декор уютного старинного дома, тёплый полусвет, приятная музыка и аромат свежеиспечённого хачапури атмосфера, которая меня сразу поглотила. В мыслях возникало образы, как я работала сама грузинском в ресторане , начинала первый опыт воспоминания были настолько яркими благодаря этим знакомым годы!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий