Татьяна Матвиевская, совладелица ресторана «Океан»: Мы с дочерью живём в Москве, и для нас «Океан» — первый ресторанный проект. В соответствии с планами развития компании и в честь открытия третьего ресторана мы провели ребрендинг сети ресторанов морской кухни Океан.
Море на тарелке: уникальный ресторан морской кухни «Океан» в Москве
Подземная парковка Перед отелем находится комфортабельная подземная парковка по городскому тарифу. Имеется автомойка. Скидки для заказчиков крупных мероприятий. Бесплатная общественная парковка перед отелем.
В меню нового «Океана» - советская добротная классика из рыбы и морепродуктов.
Рыбная гастрономия из детства: на сковородке по старинке жарят камбалу, барабульку и озерных карасей; в печи запекают треску, чир и осетра или томят в сливочном масле атлантический лосось и мурманских гребешков; на гриле жарят осетрину и креветки, а в нарядных кокотниках на манер жульена запекают копченую осетрину, мясо крабов и сочных раков; на первое - юшка с огородной зеленью и расстегай с форелью. Алексей Романов, основатель Ch1ef Restaurants, планирует в ближайший год-полтора развить в Москве внушительную сеть из 25 рыбных «Океан кафе» по франчайзинговой модели. Объем инвестиций в каждый проект - порядка сорока миллионов рублей.
И нам пришлось сдать ресторан, чтобы с ними расплатиться», — заявил Валерий Байкович. Речь идет о площадях примерно в 800 кв. При этом В. Байкович заверил, что находящийся в этом же здании также с советских времен магазин «Океан» продолжит свою работу.
Сам комплекс является первым шагом, который поможет продвижению отечественного продукта, отметил он. Мы, со своей стороны, будем обеспечивать объемы продукции, чтобы рыба и морепродукты сюда поступали, здесь перерабатывались и москвичи и гости города смогли покупать доступную рыбную продукцию по доступным ценам. Дмитрий Патрушевминистр сельского хозяйства РФ Комплекс включает в себя не только торговые ряды и производственный цех. Здесь также работают пять ресторанов, в которых повара могут приготовить блюда из купленных гостями продуктов. Кроме того, на втором этаже оборудован фуд-корт на 126 посадочных мест. Рядом находится студия мастер-классов, где проводятся уроки по приготовлению блюд из морепродуктов, а также прочие развлекательные мероприятия. Помимо кулинарных шоу, посетителей ждут дегустации и сезонные скидки. Жители столицы уже успели оценить новую локацию. Изумительно просто смотреть, глаза разбегаются.
Сайт ресторана океан
В Москве появился новый ресторан «Океан» от CH1EF RESTAURANTS. Другие точки сети находятся на Большой Дмитровке и Крылатских холмах, а через несколько месяцев откроется и четвертое заведение. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. В отличие от большинства рыбных заведений Москвы, новый «Океан» отказался от устриц, ежей и прочего морского raw, тут сделан акцент на российскую рыбу, ностальгические воспоминание о советском стиле и доступный чек в 1200-1400 рублей. Официальная группа Вконтакте ресторана Океан. Сегодня стартует фестиваль Moscow Tartar Week Шеф удивил, подготовил 3 интересных позиции: Тартар из тунца с каперсами, горчицей и перепелиным яйцом 590₽ — Тартар из лосося с манго 790₽ — Тартар из креветок с. Рестораны Банкеты Бары Москвы Скидки и акции Афиша Куда пойти Подобрать кафе. Океан доставки на дом из ресторана морепродкуктов.
Настоящий гастротеатр: в Калининграде открылся новый ресторан
Они обычно прислушиваются к мнению покупателей и формируют заказы поставщикам, учитывая их пожелания. На каждую позицию тут есть необходимые сертификаты, и вы по первому запросу можете ознакомиться с каждым из них. А если у вас возникнут трудности с выбором, поможет консультант. Он по опыту знает, что больше всего пользуется спросом, и подберет достойный вариант с учетом всех критериев.
Получается вкусно, свежо и нетривиально. Ресторан «Океан» — место особой рыбной культуры. Ресторан «Океан» Москва, ул.
Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции Кафе от ресторанного холдинга Ch1ef с идеей ностальгии по советским рестораном с рыбой.
Позитивный мягкий интерьер с отсылками к эпохе советских магазинов "Океан", однако, в приятном ностальгическом смысле, вкусная рыба и всё это в центре в шаге от Камергерского переулка. Открытая кухня предложит знакомые рыбные блюда и позиции с рыбой редких сортов.
Подземная парковка Перед отелем находится комфортабельная подземная парковка по городскому тарифу. Имеется автомойка. Скидки для заказчиков крупных мероприятий. Бесплатная общественная парковка перед отелем.
Аркадий Новиков и Глен Баллис откроют ресторан в центре Москвы
Наш штатный дегустатор Леонид ЗАХАРОВ с замиранием сердца следит за переменами, происходящими в главном армянском ресторане Москвы. Каждый день недели в ресторане ATLANTICA seafood можно попробовать премиальные морепродукты по себестоимости. ресторан Река Море Океан» на канале «Кулинарное искусство» в хорошем качестве, опубликованное 21 ноября 2023 г. 15:57 длительностью 00:02:03 на видеохостинге RUTUBE. Бизнес - 26 июля 2023 - Новости Москвы -
В Ростове ресторан «Океан» снесли в год его 40-летия (видео)
Анастасия: «Птичье молоко» выглядит очень эффектно, но главное — вкус. Он сразу переносит в прошлое, возвращает воспоминания о чаепитии у бабушки. Его действительно стоит попробовать. Также хочется отметить ремесленный медовик из нескольких видов мёда. Главная диковинка — мусс из ряженки, который мы видели всего в двух ресторанах, хотя бывали в очень многих. Анастасия: Наши бармены готовят авторские напитки, которые идеально вписываются в концепцию.
Барную карту мы назвали славянскими смесями — в состав некоторых коктейлей входит сбитень, квас, облепиха или щавель. Но не пугайтесь, есть и более привычные напитки. А ещё мы гордимся своим ассортиментом чая, который привозим из Китая. Татьяна: Однозначно пельмени. Такие вы не попробуете больше нигде.
Это угольные пельмени с балтийской рыбой, к которым наш шеф решил добавить сливочный соус с фенхелем. В сочетании с лучком и красной икрой эти ингредиенты создают нереальную нежность. Анастасия: В меню много блюд, которые не просто вкусные, но ещё и выглядят очень интересно. Например, когда Андрей впервые представил на дегустации свекольную капсулу, мы подумали, что это десерт. Но внутри неё спрятан форшмак из сельди, который можно намазать на хлеб и есть уже в привычном виде.
Андрей: Мне сложно порекомендовать что-то одно. Когда создаёшь меню, то все блюда делаешь такими, чтобы самому хотелось их есть. В день открытия настоящим хитом стали караси в сметане. Довольно простое блюдо: рыбное филе, мускатный орех, сметана, лук, но гости оценили. Я бы рекомендовал гостям взять по блюду из каждой категории: холодную и горячую закуску, основное блюдо и десерт.
Главное — не бояться пробовать. Уверен, что каждый найдёт что-то по вкусу. Анастасия: Открытие длилось целых три дня: 3, 4 и 5 ноября. Мы хотели подарить самым заинтересованным гостям развлекательную программу, чтобы они могли попробовать нашу кухню, оценить формат и унести самые тёплые впечатления. Мы провели колоссальную работу, чтобы создать ту самую программу, которой наслаждались гости в эти вечера.
И каждый день наш шеф-кондитер Максим делал абсолютно уникальные торты. Например, торт в форме волны с осьминогом с балалайкой. Мы поливали его жидким азотом, разбивали корпус, доставали конфеты и раздавали гостям. Что отметили гости? Анастасия: Многие оценивали нашу атмосферу и дизайн, продуманный до мелочей.
Весь ресторан превратился в большую фотозону.
Большой выбор блюд. Свои предложения по оформлению кафе высказал менеджеру, которые были приняты с благодарностью. Рекомендую любителям речной рыбы.
Хорошее завершение вечера! Обязательно вернусь для дегустации рыбных блюд! Посадка часто полная, лучше забронировать столик заранее анастасия старыгина Супер место! Очень вкусно!
Много свободных мест. На втором этаже, в углу, у окна, хорошие места.
Из основного меню шеф рекомендует уделить особое внимание блюдам, ставшим хитами: Мимоза с копченой северной треской, бурым рисом и бататом 390 руб.
Салат с гребешками и зеленым манго 690 руб. Равиоли с креветками и кальмарами в сливочном соусе 450 руб. Дальневосточная камбала с соусом «Белое вино» 690 руб.
Средиземноморский осьминог на гриле с мини-картофелем и помидорами 790 руб.
Подаются с кнели из картофельного пюре и малосольными огурцами 750. Подается на соусе Тамаринд масло, рыбный, соевый, крабовый и сладкий чили соуса с мелко рубленой зеленью укропа, петрушки и кинзы, чили перцем и чесноком. При подаче украшается зеленью 860. При подаче украшается маслом на основе зеленого лука 560. Подается с половинкой лимона на гриле и соусом руй 790. Подаются с салатом из огуречной лапши с маринадом на основе соевого соуса и зелени с дольками красного чили перца 750. Подается с салатом из огуречной лапши с маринадом на основе соевого соуса и зелени с дольками красного чили перца.
Украшается кунжутом, кунжутным кимчи соусом и укропным маслом 890.
Ресторан «Океан»
Бамберо №1053 среди ресторанов Москвы: 680 отзывов и 57 фотографий. Ресторан «Океан» в Москве, ул. Большая Дмитровка 5/6 с. 5: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Забронировать столик быстро и без посредников на План комплекса, инфраструктура: магазины, кинотеатр, рестораны и кафе. Ресторан «Океан» от создателей брендов «Джонджоли» и Meatless* вдохновлён советскими «Океанами» и возрождает их традиции в гармонии с современной жизнью. Бренд-шеф ресторанов Океан Евгений Цветков подготовил три тартара для самого летнего фестиваля, который пройдет с 3 июля по 16 июля.