ENG SUB., Кролик в афганском КАЗАНЕ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, Кролик в афганском казане, Кролик домашний в афганском казане получается супер вкусно, Кролик по-Деревенски. Чабанский хинкал в афганском казане. Этот вид хинкала придумали чабаны, так как готовить его легко, быстро и сытно. Готовили его в основном из сушёного мяса, но в наше время это блюдо готовят и дома, из любого мяса. Состав теста простой: мука, соль и вода. Ролик о том как на канеле Vitalik Ignatyuk можно скачать ролик Поставил Окна и двери в Домик Тушеныи кролик с овощами в афганском казане.
Пьяный кролик в афганском казане
- кролик в афганском казане с картошкой
- Выбор кролика для приготовления
- Кролик с картофелем и овощами в Афганском казане — Video
- Как Готовить Кролика В Афганском Казане
Заяц в казане
И я рада, что поделилась этим опытом с вами. Уверена, что эти рецепты станут отличным поводом для семейных посиделок или праздничных ужинов с друзьями. Экспериментируйте, добавляйте свои любимые приправы и специи, создавайте свои шедевры на кухне. Пусть каждый прием пищи становится настоящим праздником ваших чувств и вкусовых рецепторов.
Спасибо, что следуете за моими кулинарными приключениями. До новых встреч на страницах блога! Ваша Ольга Хель.
Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях! Буду благодарна, если расскажете о нем друзьям в соцсетях или в мессенджере. Оцените статью 1 оценка, среднее 5 из 5 Ольга Хель Автор.
Сильный жар нам не нужен, поэтому дрова я особо подкидывать не буду, а жар буду регулировать заслонками. Нам нужно создать томление и поддержать в таком состоянии 40 минут. Прошло 40 минут после закипания, солнце скрылось за небом, а это значит что пора ужинать. Наш кролик точно готов. Снимаем его, даем выйти лишнему пару или можно принудительно его стравить через клапаны. И будем подавать к столу. Преимущество казана, что его всегда можно взять за ручку. Запах конечно невероятный.
Давайте выкладывать. Друзья, спасибо вам за вашу поддержку, за ваши лайки и комментарии и за то, что делитесь нашими рецептами со своими друзьями. Давайте пробовать! Хочу начать с подливки. Она получается очень насыщенной.
Добавляем лавровый лист.
Тушим на небольшом огне часа полтора. Очищаем чеснок, мелко-мелко его рубим. Добавляем чеснок и сметану в казан к мясу, тушим еще минут 15-20. Оценить рецепт Тушеный кролик в казане 4. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Этапы приготовления: Мясо кролика разрезаем на порционные кусочки, затем хорошо моем. А перед приготовлением замачиваем в солевом растворе на 30 минут. Картофель нарезаем на 2-3 части. Делаем панировку — берем муку, добавляем соль, черный перец и немного куркумы. Все тщательно перемешиваем. Обмакиваем кусочки кролика в панировку. Выливаем на сковороду растительное масло и добавляем сливочное. Ждем, когда нагреется. Обжариваем мясо по 3-4 минуты с каждой стороны. Также на сковороде обжариваем половину лука до золотистого цвета.
Кролик в афганском казане – 5 рецептов для настоящих гурманов
Напишите, что от Тихона и получите приятный бонус. Ну а мы продолжаем. Первым делом кролика нужно разделать и посолить. Мне больше всего нравится тушить кролика именно крупными кусками на кости, так он получается особенно ароматным. Для маринада буду использовать соль, черный перец, мускатный орех и немного сушеного чабреца.
Мускатный орех, немного черного перца, и чабрец. И слоями укладываем в глубокую миску для того, чтобы он просолился. Оставим его так на 2 часа. Можно было бы сразу начать жарить в афганском казане, но я хочу, чтобы вы видели весь процесс.
Нальем 50 миллилитров растительного масла. В таком красавчике кролик потушится примерно за 30-40 минут до идеального состояния. Но чтобы он получился максимально вкусным, нужно задать ему золотистую корочку. Поэтому обжариваем его до полуготовности.
Добавьте паприку и сушеный чеснок, влейте воду. Закройте казан, поставьте на решетку гриля, открытый огонь или в угли. Как только услышите, что казан шипит, засеките 30 минут для приготовления кролика. Готового кролика выложите на тарелку для подачи.
Посолить, чтобы соль впиталась в мясо, то есть надо каждую часть протереть солью. Если соль останется на поверхности куска, то мясо может быть сухим. Лук порезать кольцами, перемешать, добавить орегано, залить минералкой и оставить на 3 часа. На дно казана выкладываем зелень кинзы подушка из кинзы , потом - куски кролика, кладем немного лука. Наливаем стакан воды Закрываем крышку казана и ставим на огонь. Готовится 3 часа.
Лук нарезаем полукольцами, морковь можно натереть на крупной терке, а можно нарезать тонкой соломкой. На масле, которое осталось от жарки кролика, обжариваем минуты 4-5 лук с морковью. Перекладываем обжаренные овощи в казан к мясу, добавляем соль, перец. Заливаем горячей водой так, чтобы кролик был слегка покрыт водой. Добавляем лавровый лист. Тушим на небольшом огне часа полтора.
20 простых рецептов блюд в афганском казане
Пьяный кролик в афганском казане. Афганский казан в нашей жизни появился совсем недавно, и хочу вам сказать, что это великолепная вещь, особенно для охотников и рыболовов, потому что в нем можно готовить на костре в походе. Афганский казан – это что-то среднее между обычным казаном и скороваркой. original sound - axa_gotovit. Кролик в афганском казане #axa_gotovit. Чабанский хинкал в афганском казане. Этот вид хинкала придумали чабаны, так как готовить его легко, быстро и сытно. Готовили его в основном из сушёного мяса, но в наше время это блюдо готовят и дома, из любого мяса. Состав теста простой: мука, соль и вода.
Приготовление кролика в афганском казане
Если вам понравилось бесплатно смотреть видео кролик домашний в афганском казане получается супер вкусно онлайн которое загрузил AXA GOTOVIT 03 марта 2022 длительностью 00 ч 04 мин 27 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям. Сегодня будем готовить кролика в афганском казане. Ну а прежде чем мы начнем, хотел порекомендовать вам своих спонсоров магазин Магазин имхошоп продает чугунные казаны, печи, пчаки, торцевые доски, афганские казаны, шампура и многое другое. Афганский казан для приготовления кролика очень удобная и интересная посуда быстро и вкусно получилось. Используем: один кролик 2кг смета Смотрите видео онлайн «Кролик в сметане афганском казане. Пьяный кролик в афганском казане. Афганский казан в нашей жизни появился совсем недавно, и хочу вам сказать, что это великолепная вещь, особенно для охотников и рыболовов, потому что в нем можно готовить на костре в походе. Кролик в афганском казане со сметаной. Рагу из кролика.
Сезонное меню
- Другие статьи
- Заяц в казане
- Кролик тушеный в сметане
- Как приготовить кролика в афганском казане: лучшие рецепты и инструкции
Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкуснейший Кролик Тушеный в Афганском Казане - Смотреть видео
- Кролик по-Деревенски. В Афганском Казане. - видео
- Кролик в пиве в Афганском казане / Oasis - вкусно готовим!
- 1 участников
Gotovim krolika v afganskom kazane
Всем привет дорогие друзья!Прикупил себе в первые афганский казан, а значит пора его опробовать!Сегодня у нас нежное мясо кролика, записывайте о. Vladimir Korytko | ОХОТА И РЫБАЛКА В КАЗАХСТАНЕ. Уж не знаю, действительно ли кролика в деревнях готовят именно так, однако мне рецепт под названием "кролик по-деревенски" очень нравится. Далее в казан масло растительное, обжариваем кусочки, все от казана зависит, если маленький то лучше на склвороде обжарить все, а в афганском обжарить луковицу мелконарезанную и морковь натёртую на тёрке. Рецепт кролика в афганском казане с орехами. Для этого рецепта кролика в казане используются орехи, такие как грецкий орех или миндаль. Ребра говяжьи в афганском казане.