Несколько дней назад, посетив сей чудный ресторан быстрого питания жаренных курочек, мне пришел в голову вопрос: "А как, собственно, расшифровывается аббревиатура KFC?". В российских ресторанах сети KFC начали менять вывески на Rostic's, а легендарный «Полковник Сандерс», основатель компании, изображенный на логотипе, окончательно превратился в курицу. Brands управляется около 70 заведений KFC, еще порядка 930 заведений под вывеской KFC управляется независимыми собственниками по договорам лицензирования или франшизы. KFC – ведущие поставщики товаров и услуг различных направлений, торговые сети, торговые центры на портале Харландом Сандерсом.
Значения аббревиатуры КФС
Ранее компания «Юнирест», через которую работали российские отделения KFC, зарегистрировали бренд Rostic's. В России несколько ресторанов сети быстрого питания KFC решили отказаться от переименования в Rostic's и работать под американским брендом. KFC – это сокращение от Kentucky Fried Chicken, но первоначально компания называлась не так.
История компании KFC и ее связь с аббревиатурой
- Самые популярные вклады с онлайн-заявкой
- Бывшее подразделение KFC в России сменило название - Российская газета
- Российская дочка владельца сети ресторанов KFC сменила название на "Юнирест"
- История KFC - от Полковника Сандерса до всемирной сети ресторанов
- История KFC - от Полковника Сандерса до всемирной сети ресторанов
KFC — это… Что такое KFC? Бренд Ростик’с прекращает свое существование Kfc расшифровка аббревиатуры
Рестораны KFC в России теперь снова будут называться Ростик’с, но только латинскими буквами Rostic’s, скоро поменяют вывески. Торговая марка KFC пришла в Россию в 1993 году, однако длительное время рестораны открывались не под своим брендовым наименованием. Как фастфуд-бренду КФС удалось завоевать миллионы сердец, подробно расскажет
Российская дочка владельца сети ресторанов KFC сменила название на "Юнирест"
Браун продал компанию большой корпорации по продаже упакованных продуктов Heublein. Сделка спасла сеть, созданную Сандерсом, от банкротства, поскольку Браун уже потерял контроль над такой обширной организацией. В начале 70-х гг. Тогда руководство компании решило ввести в меню ребрышки-барбекю. Полковник Сандерс резко высказался о качестве блюда в СМИ. Некоторые акционеры сети KFC даже предлагали подать жалобу в суд на Харланда. До 1983 г. Но в 1984 г. Heublein принял решение продать KFC крупной табачной организации R. Reynolds, чтобы избежать поглощения бизнеса.
Приобретение PepsiCo В 1986 г. Reynolds продала KFC процветающей компании PepsiСo в счет уплаты долга по приобретению дочернего предприятия, специализирующегося на продаже печенья и снеков. Руководство PepsiСo возлагало большие надежды на ресторанные заведения, поскольку планировало продавать в торговых точках собственные безалкогольные напитки. Через 3 года президентом компании стал Джон Крэйнор, который вплотную занялся сетью КФС и вывел ее на мировой уровень. Международный рост продаж капитальный ремонт большинства зданий кафе и ресторанов; введение компьютерной системы обслуживания посетителей; открытие новых пунктов продаж в нестандартных местах например, на территории заводов. Количество кафе резко увеличивалось во всем мире. В 1991 г. Доход организации превысил 6 млн долларов. Свое официальное название компания получила в 1991 году.
Продукты, разработанные под руководством Дэвида Новака В 1994 г. В это время компании принадлежало около 10 000 торговых точек, в которых обслуживали посетителей 100 000 специалистов. Новый руководитель запустил в продажу 3 вида продукции: Crispy Strips «Хрустящие полоски» из куриного мяса ; куриный «Пирог-горшок»; Tender Roast «Нежирное жаркое». Tricon yumbrands В 1997 г. Сеть включала около 30 000 торговых точек с 10 млрд долларов дохода ежегодно. В России продукция KFC также пользуется спросом, и по количеству продаваемых товаров уступает только китайской. Деятельность компании По состоянию на 1 января 2013 г. Центральный офис организации находится в г. Луисвилле штата Кентукки.
Меню заведений состоит из 29 позиций. Для приготовления используются только полезные продукты. Например, в 2007 г. Некоторые американцы жалуются на однообразное меню в течение уже многих лет. И с 2012 г. Япония В Японии действует 1 200 торговых пунктов. При поддержке корпорации Mitsubishi рестораны открылись во многих города страны. Вскоре блюда из курицы, приготовленные по рецепту Сандерса, стали традиционными в рождественском меню. На 2019 г.
Япония является третьим по объему продаж рынком в мире. В Японии открыто 1200 ресторанов. Китайская Народная Республика Китай — самый большой рынок сбыта фастфуда. Меню кафе насчитывают около 50 блюд, в т. В 2012 г. Предприятию пришлось расторгнуть контракты с большинством поставщиков. Необходимо было принимать срочные меры по спасению KFC от банкротства. Поэтому многие рестораны обновили меню. Канада В Канаде 200 кафе предлагают посетителям блюда из курицы по рецептам от основателя всемирной ресторанной торговой сети.
Индия Индийский сектор включает около 300 торговых точек. Многие из них специализируются на вегетарианском меню, которое включает в себя блюда из риса, нута, врапы и др. Курица же готовится с учетом особенностей национальной кухни. Индонезия В Индонезии насчитывается около 450 кафе. Индонезийцы, как и представители других стран, внесли свои изменения в меню. В кафе продаются спагетти, блюда из врапы и каша из цыпленка. Оборот KFC в Зеландии по состоянию на 2013 г. Великобритания 24 000 специалистов обслуживают около 700 кафе в Великобритании.
Сеть насчитывает более 930 ресторанов в 160 городах РФ, а по всему миру под брендом KFC работают более 23 тыс. Событие настолько важное для страны, что даже президент Андри Радзуэлина приехал отведать сочной курочки. Правда, реакция пользователей в соцсетях не заставила себя долго ждать. К моменту запуска пилотного проекта оплатить криптовалютой можно лишь одно блюдо. Однако купить эту продукцию KFC в кассе одного из ресторанов не получится. Вместо этого пользователям нужно зайти на сайт компании и заказать доставку на дом. Bitcoin Bucket — блюдо, которое можно приобрести в KFC за биткоины Оплата заказа осуществляется через страницу платежного оператора BitPay. Поскольку курс криптовалюты относительно канадского доллара постоянно меняется, KFC создали специальную страницу на Facebook , где можно найти актуальную цену блюда в биткоинах. Маркетинговая акция действует только в Канаде. О ее доступности в других странах ничего не сообщается. В KFC отметили, что в случае успешного тестирования оплата заказов биткоинами и другой криптовалютой может быть реализована в отношении других блюд. Конечно, мы не знаем наверняка, что такое биткоины и как они работают, но это не должно мешать вам наслаждаться вкуснейшей курочкой, — говорится в Twitter -блоге канадского представительства KFC. Они обещают выдать ему бесплатный Bitcoin Bucket, если он наконец раскроет свою личность. Как отмечает издание Fortune, некоторые рестораны, работающие под франшизой KFC, ранее начали принимать биткоины, однако акция в Канаде стала первым случаем, когда цифровую валюту освоила сама материнская компания.
Началось стратегическое партнерство российского и американского бизнеса. К 2018 году сеть разрослась до 1100 заведений по всей России. KFC стала крупнейшей сетью фастфуда в стране. Однако вкус и ассортимент стали отличаться от прежнего Ростикс. Из меню пропали некоторые любимые блюда 1990-х годов. Исчезли вкусные куриные бедрышки. Вместо сочных ножек стали подавать резиновые куриные голени. Появились новые блюда вроде Твистера и Боксмастера. Но они не смогли заменить старые хиты вроде Зингера. Так ребрендинг в KFC принес некоторое разочарование посетителям, ностальгировавшим по вкусу Ростикс 1990-х. Brands приняла решение полностью уйти с российского рынка. Были закрыты только рестораны KFC, находившиеся под прямым управлением. Однако подавляющее большинство заведений в России работают на условиях франшизы.
Здесь нужно немножко окунуться в историю. В 1993 году в нашей стране появилась пока небольшая сеть ресторанов с данным названием, которую открыл человек по имени Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. Он основал холдинг Росинтер, в который входил и «Ростик Групп» со всеми ресторанами быстрого питания. Лично я хорошо помню эту сеть и это название с логотипом, на котором красовалась желтая курочка. Помню возле метро Молодежная в Москве был такой ресторан.
Значения аббревиатуры КФС
На прошлой неделе бизнесмен Константин Котов , который станет новым владельцем российского бизнеса KFC, заявил , что сохранит меню сети ресторанов. Поделиться: Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.
Впервые в истории чизбургер стоит не 99 пенсов, а больше одного фунта.
Связано это с инфляцией и повышением цен на продукты. Ранее 5-tv.
На фото вы можете увидеть первый ресторан KFC и его основного владельца.
Однажды полковнику Сандерсу пришло в голову, что можно ведь открыть свою собственную франшизу и теперь, после 50-х годов прошлого века сеть начала расширяться по всему миру, начиная с Великобритании, Канады и т. На сегодняшний день компания обеспечивает почти восемьсот тысяч сотрудников рабочими местами. Итак, KFC - "жаренный цыпленок из Кентукки".
Не раз заходила в кафе быстрого питания КФС и даже не задумывалась, что означает эта аббревиатура. Узнала много нового, особенно впечатлила история успеха автора кентуккийского жареного цыпленка — полковника Сандерса. Именно его изображение мы видели на фасаде здания KFC и на фирменных ведерках с куриными крылышками. Информации в Инете много, но написать статью было нелегко.
Надо было вводить ключи, а их было довольно много, выдержать предложенную структуру текста.
KFC: история создания и успеха КФС
Это не просто место, где можно перекусить, — это опыт, который вы не забудете и захотите повторить снова и снова. Главное, что делает KFC особенным — это его традиции и уникальный рецепт. Знаменитые куриные кусочки в KFC готовятся на основе секретной смеси 11 трав и специй, которая придаёт им неповторимый вкус и аромат. Этот рецепт был разработан самим основателем сети, Колонелем Сандерсом, еще в 1952 году. И с тех пор он остается строго секретным, что придает больше загадочности и вкуса нашему любимому блюду. Но KFC — это не только вкусная еда, но и ценности, которые компания продвигает.
KFC активно поддерживает различные благотворительные программы и сообщества, несет ответственность перед своими сотрудниками и клиентами, и стремится создавать позитивное влияние на общество. Компания уделяет особое внимание благотворительности, поддерживая детские программы, борьбу с голодом и другие социальные проекты, которые помогают тем, кто нуждается в поддержке. В итоге, KFC — это не просто сеть ресторанов быстрого питания, это место, где можно испытать неповторимый вкус и атмосферу, насладиться аутентичными блюдами и провести время с семьей и друзьями. КFC — это место, где вы найдете свой уголок счастья и удовольствия. Использование аббревиатуры в маркетинге KFC Kentucky Fried Chicken — это один из самых популярных и успешных ресторанов быстрого питания в мире.
Аббревиатура KFC была выбрана для удобства и легкого запоминания потребителями. Она не только сокращает длинное название Kentucky Fried Chicken, но и отличается своей простотой и запоминаемостью. Использование аббревиатуры KFC в маркетинге компании имело огромный успех. За счет этой аббревиатуры бренд KFC стал намного более узнаваемым и ассоциируется с вкусным и быстрым питанием. Аббревиатура помогла компании создать уникальный идентификатор, который легко узнают и запоминают потребители.
Использование аббревиатуры в маркетинге может быть полезным инструментом, но требует тщательного подхода.
Снижение маркетинговых сборов приведет, по его словам, к уменьшению возможностей для раскрутки нового бренда, что может отразиться на падении продаж в ресторанах. Как будет развиваться сеть в регионах Новые владельцы бизнеса планируют масштабировать его, в том числе за счет экспансии в отдаленные регионы страны, где никогда не было KFC. Сеть будет заходить в средние и малые города и даже поселки городского типа.
В малых городах владельцев сети привлекает отличное от мегаполисов восприятие людьми ресторанов быстрого питания. Люди специально ждут выходных, чтобы сходить в наши рестораны с семьями и друзьями. Это заметно по выручке: в субботу она может быть вдвое выше, чем в понедельник». Значительные изменения в меню не предвидятся, но специфику регионов рестораторы обещают учитывать.
Например, в Татарстане в меню KFC есть халяль и нет алкоголя. В небольших городах из-за отсутствия специального оборудования может не быть каких-то блюд, например мяса на кости. Что в итоге Американская Yum! И точно так же новые владельцы KFC стремятся сохранить привычную концепцию и меню, чтобы удержать постоянных посетителей после смены бренда.
Собственная структура Yum! В марте Yum! В мае передала франшизу Pizza Hut местному оператору, который инициировал ребрендинг заведений. Brands Inc.
Под ее брендами работают более 50 тыс.
Впрочем, привлекать покупателей не было нужды: с самого утра они выстраивались в очередь, чтобы попробовать того самого жареного цыпленка. Создает удобную систему бухгалтерии, которая начинает использоваться во всех ресторанах KFC. Довольный Харланд в 1960 переводит главный офис в Шелбивилль Кентукки , откуда гораздо сподручней управлять компанией — к тому времени под его началом работало уже 200 закусочных. Полковник Сандерс продает свое детище: что будет дальше? К 1963 количество точек вырастает до 600 — пожилому Харланду становится сложным управлять своим детищем. Более того, концессионеры пришли к мнению, что он «не являлся хорошим бизнесменом». Но Полковник колебался — его семья была против сделки.
Тогда Мэсси пошел на хитрость: зная пристрастие основателя КФС к гороскопам, он дождался наиболее удачного для своих целей прогноза — и предложил старику свою цену. Тот, получив письмо, сверился со звездами: пришлось согласиться. Однако старику очень не нравилось, что делали с его компанией. Об этом он не уставал жаловаться журналам и газетам. К примеру, на перенос главного офиса в Нашвилл Сандерс отреагировал жестко: «Это не чертов "Жареный цыпленок из Теннесси", что бы там ни говорил скользкий сукин сын в шелковом костюме». В 1966 сеть стала публичной, а в 1969 появилась в списках Нью-Йоркской фондовой биржи. Помимо самих ресторанов с жареными цыплятами, открывали и смежные заведения — «Ростбиф из Кентукки», «Гостиницы Полковника Сандерса». В 1970 Мэсси отходит от управления — его пост занимает Браун.
Тогда КФС уже насчитывал 3000 торговых точек в 48 государствах. Новые владельцы: Heublein, PepsiCo, Tricon Увы, правление Брауна было неэффективным: он часто действовал наугад, не мог заразить коллектив достаточной мотивацией. По итогу в июле 1971 сеть впервые за свою историю выдала отчет об убыточном полугодии. Было ясно, что бизнес разросся настолько, что стал для нового владельца таким же неуправляемым, как когда-то для Полковника Сандерса. Если Сандерс был недоволен лично Брауном и Месси, то теперь его приводит в гнев качество продукции: «Господи, этот соус ужасен. Они покупают тысячу галлонов воды из-под крана за 15 или 20 центов и смешивают ее с мукой и крахмалом, получая в итоге чистый обойный клей… И еще кое-что. Этот новый хрустящий рецепт есть не что иное, как чертов жареный шарик из теста, прилипший к цыпленку». Но упрямый основатель направил встречный иск — за использование его образа для рекламы блюд, не имеющих к личности Полковника никакого отношения.
Дела компании в те времена шли неважно —продвижение на международных направлениях проваливается, а Harland David Sanders продолжает донимать критикой во всех газетах. Новая страница истории начинается с приходом к управлению Майкла Майлза, который сумел устроить перемирие с Полковником, обновил уже устаревший дизайн кафе. Но Heublein понимает, что не может вести бизнес на прежних оборотах — и, опасаясь поглощения агрессивными конкурентами, продает сеть табачной корпорации J. Та, в свою очередь в 1986 заключает сделку с PepsiCo. Главой сети назначают Джона Крэйнора. Прежде всего, он вкладывается в реструктуризацию приобретенной ресторанной сети, ремонт заведений и оснащение новыми компьютерными системами, упрощающими связь с главным офисом и выдачей заказов.
Владелец ресторанов KFC перед сменой собственника изменил название на "Юнирест"
Данная сеть фастфуда специализируется на блюдах из курицы, о чем намекает и само название, и имеет множество филиалов по всему миру. KFC была основана в Соединенных Штатах Америки во времена великой депрессии, полковником и предпринимателем в одном лице - Харландом Сандерсом. Сеть ресторанов достаточно быстро получила популярность у изголодавшихся янки, ведь блюда из курицы стоят дешевле говядины, но при этом не уступают в питательной ценности. А на логотип компании нескромный господин Сандерс нанес свой собственный лик. Brands принадлежит сеть пиццерий Pizza Hut, и она уже была продана летом текущего года российским предпринимателям, и теперь работает под вывеской "Пицца H". Куриный дядюшка Сем идет по пути Макдоналдс - сеть ресторанов быстрого питания будет продана местному российскому партнеру.
Всего в нашей стране работают около 1000 точек данного фастфуда, 70 из них принадлежат непосредственно американской компании, а остальные 930 управляются партнерами по франчайзинговой схеме.
Кстати говоря, до сих пор рецепт остаётся коммерческой тайной. Этот рецепт состоит из самой курицы и 11 разнообразных трав. На фото вы можете увидеть первый ресторан KFC и его основного владельца.
Однажды полковнику Сандерсу пришло в голову, что можно ведь открыть свою собственную франшизу и теперь, после 50-х годов прошлого века сеть начала расширяться по всему миру, начиная с Великобритании, Канады и т.
При этом мясо оставалось сочным и вкусным. Спустя какое-то время после открытия кафе предприниматель заметил, что прибыль от него в разы превышает выручку от работы автомастерской и заправки.
И действительно — необычно вкусные блюда кафе уже прославились на весь штат и его окрестности. В этом Гарланд Сандерс увидел особый знак и отстроил огромный ресторан с гостиницей. На ресторане он разместил надпись: «Кентуккийский жареный цыпленок Гарланда Сандерса, приготовленным по особому рецепту и с приправой из 11 трав и специй».
Ресторан имел большой успех. В 1935 году, когда во всём мире состояние экономики было тяжёлым, в ресторане Гарланда Сандерса с каждым днём становилось всё больше посетителей. Его фирменный жареный цыплёнок стал одним из символов штата Кентукки.
Именно тогда Гарланду Сандерсу присвоили почётное звание полковника. Оно не имело отношения к военным регалиям — Орден кентуккийских полковников был обществом, в которое принимали выдающихся жителей штата Кентукки. Десять лет проработал ресторан полковника Сандерса.
Даже пожар, полностью разрушивший здание ресторана, не смог повлиять на его успех. Полковник Сандерс восстановил его всего за несколько месяцев и продолжил свою работу. На тот момент он и не думал о том, чтобы открывать сеть ресторанов.
Тем посетители, которые интересовались датами открытия новых заведений, полковник Сандерс отвечал, что уже слишком стар для таких экспериментов. На тот момент ему исполнилось 55 лет. Однако вскоре успешный предприниматель неожиданно разорился.
В обход той магистрали, на которой стоял его ресторан, была построена новая дорога. Поток путешественников иссяк, и ресторан пришлось продать за бесценок. Так, полковник Сандерс снова остался ни с чем.
Однако предприимчивого мужчину не остановила очередная неудача. Он начал объезжать кафе и рестораны штата, предлагая готовить блюда по его особым рецептам и поставлять свою секретную смесь приправ. За каждое проданное блюдо он просил всего 5 центов.
Такой вид бизнеса называется франшизой, и сейчас он очень популярен. А тогда на предложения Сандерса соглашались далеко не все. Но предприниматель не унывал.
Он объехал несколько штатов и расширил популярность бренда KFC до размеров всех штатов.
Фастфуд под новым брендом успешно захватывал рынок. Сейчас в городе насчитывается 16 ресторанов американской сети. О планах избавиться от бизнеса в России и передать его новому владельцу представители KFC заявляли еще в июле.
Новости партнеров
- Как теперь называются рестораны KFC в России? | Life-secrets
- Что означает аббревиатура KFC Расшифровка названия
- ИСТОРИЯ УСПЕХА KFC
- Как Правильно Расшифровывается KFC ??? - YouTube
- Стало известно, как теперь будет называться KFC и кто его купил
Значения аббревиатуры КФС
Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Ярославля - Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Казани - Kentucky Fried Chicken -- аббревиатура сети быстрого питания, родом из штата Кентукки, США. Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Самары - Аббревиатура KFC расшифровывается как Kentucky Fried Chicken, что в переводе с английского языка означает «жареный цыпленок из Кентукки».
Стало известно новое название проданных в России ресторанов KFC
Restaurants — владельца бренда KFC — сменило название. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на данные ЕГРЮЛ. Омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов сообщил РИА «Новости», что сеть быстрого питания KFC никуда не уйдет с российского рынка, так как работает в стране по франшизе. Это же, по его словам, касается Burger King. Головной офис KFC с начала создания сети и до сих пор работает в Луисвилле, Кентукки.
«Возвращение в нулевые» или почему история KFC снова повторяется
По словам источника, с декабря планируется поэтапно запускать их в Москве, Московской области и Югре. Позже один из собственников компании Константин Котов заявил, что сделку рассчитывают закрыть до конца года, после чего предприятие ждет ребрендинг. Brands в начале марта приостановила работу в России 70 ресторанов, принадлежащих непосредственно KFC. Но это не касалось заведений, работающих по франшизе, а таких более тысячи.
Этот показатель позволяет оценить финансовую стабильность и устойчивость предприятия или организации. Это понятие используется для описания процесса формирования социальных навыков и компетенций у студентов и учащихся. Информационные технологии. Это термин используется для обозначения стандартных схем взаимодействия компонентов или модулей программного обеспечения. КФС представляет собой универсальную аббревиатуру, которая может иметь различное значение в разных областях специализации. Важно учитывать контекст использования данной аббревиатуры для правильного понимания ее значения в конкретном случае.
Какие организации используют аббревиатуру КФС? Также, аббревиатура КФС может использоваться организациями, связанными с пищевой промышленностью. Одна из таких организаций — Кентуккий Фрайед Чикен КФС , крупная международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на продаже жареного курицы. Компания Кентуккий Фрайед Чикен была основана в США в 1952 году и сейчас имеет филиалы и франшизы во многих странах мира. Организации из разных сфер деятельности могут использовать аббревиатуру КФС в своих названиях или рекламных материалах.
Логотип КФС с изображением колонела Сандерса стал символом богатого вкуса и высокого качества. Он ассоциируется с быстрым и вкусным питанием, что делает компанию узнаваемой и привлекательной для потребителей. КФС также активно применяет техники ценового маркетинга.
Цены на блюда установлены на уровне, доступном широкому кругу потребителей, что делает их более привлекательными. Кроме того, КФС регулярно предлагает акции и скидки, привлекая клиентов и стимулируя повторные покупки. Меню КФС также является частью их маркетинговой стратегии. Компания уделяет особое внимание разнообразию и качеству предлагаемых блюд. Широкий выбор курицы, соусов и гарниров позволяет угодить самому требовательному клиенту. Кроме того, число и разнообразие меню позволяют компании привлекать различные целевые аудитории и адаптироваться к местным предпочтениям. Еще одна важная составляющая маркетинговой стратегии КФС — это реклама. Компания активно продвигает свои продукты и бренд через телевизионные, радио и интернет-рекламные ролики, а также наружную рекламу.
Яркие и запоминающиеся рекламные кампании создают положительные ассоциации с брендом и мотивируют потребителей посетить рестораны КФС. Кроме всего этого, КФС уделяет значительное внимание качеству обслуживания. Компания ставит на первое место удовлетворение потребностей клиентов, обучает своих сотрудников профессиональному обслуживанию и предоставляет гарантию качества. В результате создается положительный опыт для клиента и формируется лояльность к бренду компании. Маркетинговая стратегия КФС оказалась эффективной и позволила компании не только стать лидером в области быстрого питания, но и завоевать сердца миллионов поклонников по всему миру. Производственный процесс КФС основан на строгих правилах и контроле, чтобы обеспечить постоянное качество и безопасность блюд. Одним из ключевых аспектов производства является выбор качественных сырьевых материалов. КФС использует только свежие и натуральные ингредиенты, которые проходят строгий отбор и контроль соответствия стандартам.
Это позволяет гарантировать клиентам высокое качество блюд. В процессе приготовления блюд КФС используется специальная технология с глубокой жаркой. Она позволяет сохранить сочность и вкусность продуктов, при этом обеспечивая готовность внутри и красивую золотистую корочку снаружи. Такой подход гарантирует высокое качество готовых блюд и их узнаваемый вкус.
Ячейка открывается автоматически с использованием системы распознавания лиц , которая также установлена на аппараты автоматического розлива горячих напитков. Таким образом, первые руки, которые коснутся свежеприготовленной курицы, — это руки гостя. Посетительница забирает заказ из ячейки В ресторане будет представлено полное меню KFC за исключением мороженого в рожке, пива и Шеф Лимонада. Цифровая трансформация игрока отрасли быстрого питания России также может повлиять на всю индустрию быстрого обслуживания, способствуя ее дальнейшему развитию в русле современных цифровых трендов. Игорь Лейпи, ГК Softline: Объем поставок российских операционных систем в ближайшие годы увеличится как минимум вдвое 2. Мы внедряем инновации не только во внутренние бизнес-процессы , но и работаем над тем, чтобы с их помощью заказ блюд непосредственно в ресторане и за его пределами становился еще более удобным и быстрым для миллионов любителей курочки KFC. Вместе с нашими гостями мы будем тестировать самые интересные идеи и решать, какие из них будут внедряться в других ресторанах сети, преображая ее целиком, — отмечает Раиса Полякова, генеральный директор KFC в России и СНГ. В рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции в «ресторане будущего», как и в остальных более чем 930 ресторанах сети, будут приняты повышенные санитарно-гигиенические меры для обеспечения безопасности гостей и сотрудников. На полу в зоне digital-киосков будет нанесена специальная разметка, которая напомнит посетителям о необходимости придерживаться социальной дистанции. В общих залах ресторана и на стульях будут размещены специальные информационные знаки, предупреждающие посетителей о необходимости соблюдения дистанции в 1,5 метра и предлагающие занять любое другое свободное место. Столы будут дезинфицироваться после каждого гостя, киоски самообслуживания и другие поверхности, до которых часто дотрагиваются гости — раз в 30 минут. Гости ресторана смогут воспользоваться антибактериальным мылом в гостевых санузлах и продезинфицировать руки санитайзером. Единоразовая денежная компенсация будет предоставляться в рамках глобальной инициативы материнской компании Yum! Как рассказали ТАСС в пресс-службе KFC, каждый официально трудоустроенный сотрудник ресторанов сети, в том числе находящихся под управлением франчайзинговых партнеров, может воспользоваться правом на получение компенсации в течение 12 месяцев.