Савушкин продукт предлагает белорусским потребителям попробовать новинку зерненый творог без сливок с солью.
Творог «Савушкин продукт» Нежный Мягкий обезжиренный жирность 0,1% 125 грамм
В нем не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, тяжелых металлов и радионуклидов в том числе стронция и цезия , пестицидов, а также афлатоксинов, которые могут попадать в состав из кормов для животных. Меламин, который может использоваться в твороге для повышения концентрации белка, отсутствует. Антибиотики в составе не обнаружены. Однако в твороге обнаружены кишечная палочка и превышение по содержанию дрожжей. Творог не содержит консервантов в числе которых соли бензойной, сорбиновой и пропионовой кислот , а также синтетических красителей. Он нормальной влажности. Содержание белков и жиров соответствует установленным нормативам и заявленному в маркировке.
Предприятие экспортирует свою продукцию в Россию, страны постсоветского пространства, также в Болгарию, США, Малайзию. В планах — начать экспортировать продукцию в государства Востока и Африки. Это огромный процент.
И аналогичные приросты у всех предприятий республики.
Сам по себе творог не кислый, по вкусу на кефир не похож. В творог можно добавить варенье собственного производства или немного свежих фруктов и ягод - получится вкусная и натуральная фруктовая творожная паста, напоминающая фруктовый йогурт, но более полезная и не содержащая никакой химии. Стоимость творога составляет примерно 20 рублей. Для натурального продукта это очень недорого. Так, например, в качестве сравнения, 200 грамм творожного продукта с растительным жиром составляет около 35 - 40 рублей.
Мне творог понравился, буду покупать и дальше. Думаю, даже лучше и полезнее будет заменить мой любимый завтрак, который обычно состоит из баночки творожного йогурта или творожной пасты, на такой мягкий и нежный натуральный творог.
Ничуть не хуже творог сочетается с ароматными травами базилик, зеленый лук и другие и оливковым маслом.
Новинку можно использовать при приготовлении разнообразных блюд или салатов. Не стоит беспокоиться о фигуре. Новинка не прибавит лишних сантиметров на талии, ведь в ста граммах творога содержится всего 5 г жира, 16 г белка, 1. Продукт станет идеальным дополнением сбалансированного рациона.
Творог выпускают в упаковке со специальным стикером, благодаря которому ее можно многократно открывать, сохранив при этом свежесть продукта после вскрытия.
«Савушкин продукт» выпустил детский творог «СуперКид»
В 2016 году «Савушкин продукт» поставил в Россию 64 тысячи тонн молочной продукции. Творог от белорусского бренда «Савушкин продукт» является полноценным источником микроэлементов и витаминов. Компания «Савушкин продукт» начала производство мягкого творога «СуперКид» для детей. Мягкий творог «СуперКид» выпускается в пластиковых стаканчиках с изображением супергероя бурундука на этикетке – символа торговой марки.
Творог "Савушкин продукт" мягкий 0% 125г
-600 гр творога (если не хотите использовать блендер, берите мягкий творог «Савушкин» в баночках) -2 яйца -10 ч ложек манной крупы -1 ч л соли -4 ч л сахара. Наши творожные сырки показались им очень сладкими, несмотря на то, что у них даже натуральные йогурты подслащенные. Условия доставки и оптовая цена на Творог мягкий Савушкин "Нежный", 5%, 125 г в каталоге b2b-маркетплейса MAY24.
Похожие товары
- Лучший творог без фальсификации — рейтинг по отзывам Роскачества и покупателей 2024
- 27.04.2024
- Статьи и интервью
- 17 отзывов
Творог мягкий САВУШКИН 5%, 200г
Последние новости по теме Савушкин продукт. Компания «Савушкин продукт» (Белоруссия) начала производство мягкого творога «СуперКид» для детей. Полное наименование Творог "МЯГКИЙ НЕЖНЫЙ" массовой долей жира 5% Производитель ОАО "Савушкин продукт" Состав изготовлен из молока обезжиренного. Творог "Савушкин" стал у нас фаворитом среди других, искала дочери нормальный творог, по консистенции напоминающий мягкую сметанку. Мягкий творог "Danone" более нежный по своему вкусу, он не много погуще, чем 5% вариация мягкого творога "Савушкин продукт", за счёт чего творог "Danone" не такой водянистый.
Творог мягкий 0,1% Савушкин 125г
Савушкин продукт Творог мягкий "Нежный" 0пр, 125 г. полноценный источник кальция и микроэлементов. йогурт питьевой «ТEOS» со вкусом «вишня-гранат»; - сырок творожный глазированный «Савушкин»; - полутвёрдые сыры — «Брест-Литовск сапфир». йогурт питьевой «ТEOS» со вкусом «вишня-гранат»; - сырок творожный глазированный «Савушкин»; - полутвёрдые сыры — «Брест-Литовск сапфир».
Творог мягкий Савушкин продукт Нежный 5%
И с последним часто возникают проблемы. Определяющими факторами при выборе продукта должны быть его состав, упаковка, соблюдение требований при производстве и хранении продукции, но учесть их все при совершении покупки невозможно. Поэтому стоит прислушаться к отзывам экспертов и других покупателей для выбора действительно самого лучшего и натурального творога без растительных жиров и других вредных добавок. Самый лучший творог без пальмового масла и крахмала — по результатам контрольной закупки Роскачества Прогресс имеет обратную сторону, поскольку развитие химической промышленности привело к тому, что вместо привычных продуктов стали использоваться более бюджетные их заменители.
Сам по себе творог не кислый, по вкусу на кефир не похож.
В творог можно добавить варенье собственного производства или немного свежих фруктов и ягод - получится вкусная и натуральная фруктовая творожная паста, напоминающая фруктовый йогурт, но более полезная и не содержащая никакой химии. Стоимость творога составляет примерно 20 рублей. Для натурального продукта это очень недорого. Так, например, в качестве сравнения, 200 грамм творожного продукта с растительным жиром составляет около 35 - 40 рублей.
Мне творог понравился, буду покупать и дальше. Думаю, даже лучше и полезнее будет заменить мой любимый завтрак, который обычно состоит из баночки творожного йогурта или творожной пасты, на такой мягкий и нежный натуральный творог.
В принципе мягкий творог "нежный" от "Савушкина продукта" очень достойный вид мягкого творога, НО! Я знаю творог, который вкуснее него! Мне мягкий творог "Савушкин" понравился, но "Danone" мне всё же нравится больше. Но если сравнивать цену на два вида такого мягкого творога получается следующая картина: Мягкий творог "Danone" массой 170 грамм стоит 49 рублей, в то время как, творог "Савушкин продукт" массой 125 грамм 29 рублей цена в обоих случаях взята из "Пятерочки". Поэтому если денежный эквивалент играет для вас большую роль, то творог "Савушкин продукт" может стать не плохой заменой творогу "Danone". Рекомендовать несомненно буду!
Иногда я покупаю такой творог, когда массы "Danone" для меня много, но всё же "Danone" мне нравится больше!
В готовом блюде, например, в сырниках, отличить творог конкретного бренда невозможно. Тем не менее, качество и вкус готового изделия во многом зависят от качества исходного продукта творога. На восприятие вкуса влияет и наличие жира, и текстура продукта.
Как правило, при одинаковых показателях титруемой кислотности обезжиренный творог мы воспринимаем как продукт более кислый, в сравнении с жирным творогом, в котором можно почувствовать «сливочность» за счет содержащегося в нем жира. Жир как бы «обволакивает» вкусовые рецепторы, в том числе и те, которые различают кислый вкус. Пользуясь случаем, хочется опровергнуть миф о том, что якобы обезжиренный творог бесполезен потому, что кальций из такого творога не усваивается. Это неправда, так как степень усвояемости кальция из творога не зависит от массовой доли жира.
Что касается пальмового масла, то его в твороге быть не должно. Одним из 3-х молочных продуктов может быть творог; порция творога 100 г содержит примерно 150 мг кальция источник: Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. Скурихин И. Справочник, 2008.
Содержание кальция в конкретном продукте нужно смотреть на этикетке. При производстве творожков для детей раннего возраста используется метод ультрафильтрации, который позволяет повысить пищевую ценность и сделать продукт более легким для усвоения. Благодаря этому методу, в творожке сохраняются сывороточные белки, крупные частицы казеинового белка разбиваются на более мелкие, консистенция получается более гомогенной и кремообразной. Все это в итоге снижает нагрузку на органы пищеварения ребенка.
Количество белков, жиров и углеводов в творожках для детей раннего возраста регламентировано. Детские продукты производятся на отдельных производственных линиях или в отдельных производственных специализированных цехах. При этом к качеству сырья молока , ингредиентов в том числе, к закваскам и упаковки предъявляются более жесткие требования, чем для линий, производящих продукцию для «взрослого» населения. На продукте для детского питания всегда должно быть указано, для какого возраста он предназначен.