Новости ресторан альпенхаус спб крестовский остров

Санкт-Петербург. Ресторан Альпенхаус СПб Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на концертную площадку Альпенхаус на или по телефону. Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» Санкт-Петербург Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.

Отзывы о компании

  • Кто больше всех выпьет и съест на АлександрFest?
  • Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге
  • На Крестовском острове открыли ресторан «Альпенхаус» |
  • Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье
  • Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива

Ресторан Альпенхаус

  • Добавить фото или видео
  • «Альпенхаус» - самый большой пивной ресторан в России - Antenna Daily
  • Ресторан «Альпенхаус»
  • Авторизация

Хотели только поменять крышу

Но недавно в шаговой доступности от комплекса открылся новый футбольный стадион "Зенит Арена", рассчитанный на 68 000 человек, и возможности существующих ресторанов по приему гостей в дни матчей оказались исчерпаны... После нескольких расширений существующей пивоварни было принято решение открыть еще один производственный цех в новом ресторане "Альпенхаус", построенном рядом с "Карл и Фридрих". Пожалуй, самая удачная концепция для футбольных болельщиков! Мы оборудовали новый ресторан полноценным цехом брожения с цилиндро-коническими танками на 30 и 40 гл, форфасами для готового пива на 20 гл и машинным цехом.

Интересно, что рядом с этим рестораном находится заведение «Карл и Фридрих». Они не конкурируют, а являются напарниками: между ними установлен некий «пивной мост», который соединяет цеха двух заведений. Место славится ещё скоростью подачи пенного. В баре даже есть статистика: 1000 литровых кружек за 20 минут. К напиткам берут фирменные баварские закуски такие, как чесночные гренки, колбаски с капустой, куриные крылышки, свиную рульку, вяленое мясо.

Визитной карточкой места является нефильтрованное пиво из собственной пивоварни под названием Альпенбир. В его приготовлении соблюдается мюнхенский закон чистоты: в составе только хмель, солод и вода. А особая концепция бара заключается в том, что здесь подают только этот сорт пива и лишь в литровой кружке. В зале установлен огромный экран, на котором транслируют спортивные события.

Urban Awards - ведущая премия на рынке новостроек, с 2017 года проходит и в Санкт-Петербурге. Принимаем к оплате: Ваш запрос на анализ принят! Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Для того, чтобы хорошо провести время, здесь есть все: замечательная пивоварня, рестораны, зоопарк, возможность половить рыбу... Но недавно в шаговой доступности от комплекса открылся новый футбольный стадион "Зенит Арена", рассчитанный на 68 000 человек, и возможности существующих ресторанов по приему гостей в дни матчей оказались исчерпаны...

После нескольких расширений существующей пивоварни было принято решение открыть еще один производственный цех в новом ресторане "Альпенхаус", построенном рядом с "Карл и Фридрих". Пожалуй, самая удачная концепция для футбольных болельщиков!

Хотели только поменять крышу

Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. Альпенхаус Санкт-Петербург безлимит пивной ресторан. Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол. Крестовский остров ресторан Альпенхаус СПБ шведский.

Авторизация

  • Альпенхаус, ресторан, Южная дорога, 17, Санкт-Петербург — Яндекс Карты
  • Ресторан Альпенхаус - афиша, концерты и билеты
  • Ресторан «Альпенхаус»
  • Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива
  • Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива

Альпенхаус

Посадочных мест в нем на тысячу гостей, но на мероприятии могут принять и две. В ивент-план можно вписать хоть боксерский поединок, хоть акустический концерт, и, конечно, трансляции спортивных матчей — оборудование позволяет: один только экран растянулся на десять метров. Болельщиков собираются поить фирменным пивом из собственной пивоварни «Альпенбир» со скоростью 1 000 литровых кружек за 20 минут — инновационную технологию специально придумали к ЧМ-2018.

Каждую пятницу и субботу в афише ресторана «Альпенхаус» можно увидеть выступления кавер-коллективов Санкт-Петербурга. Акустическая система и большая вместительность бара позволяют организовать и большие события. В санкт-петербургском ресторане «Альпенхаус» проходят концерты. Прийти можно и на творческий вечер, например, Михаила Боярского. Площадку выбирают часто для проведения банкетов, конференций, выставок.

Ресторан «Альпенхаус» находится на Крестовском острове, а именно на Южной дороге, 17. Ближайшая станция метро: «Новокрестовская». Рядом — большой Приморский парк Победы, футбольный стадион «Газпром Арена», прогулочная зона с деревянными шезлонгами и смотровой площадкой с видом на мост ЗСД и парк 300-летия Санкт-Петербурга. У ресторана есть собственная бесплатная парковка для гостей на 200 автомобилей.

Точнее брецель, это такой солёный немецкий крендель. Заведение действительно огромное Заведение действительно огромное Ведущий говорил, что это самый большой пивной ресторан в Европе! Правдивость утверждения пусть останется на его совести, но заведение действительно огромное: два этажа и более тысячи посадочных мест. Мероприятие начиналось в 18. Но запустили нас всех очень быстро, несмотря на то, что у всех проверяли билеты и QR коды.

RSS На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России В преддверии Чемпионата мира по футболу возле стадиона «Санкт-Петербург» заработало заведение «Альпенхаус», где разливать пиво готовы быстрее всех в стране. Краткое описание нового заведения «Альпенхаус» владельцев ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка» выглядит как список мировых рекордов. Посадочных мест в нем на тысячу гостей, но на мероприятии могут принять и две.

Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье

Ресторан похож огромный охотничий дом в духе альпийских шале. Снаружи об этом напоминает камень в отделке цоколя, деревянная надстройка и большая двускатная крыша, внутри — обилие натурального дерева и балки под потолком. Просторный двухуровневый зал с верхним этажом-балконом спроектирован так, что сцену видно с любого места. Внизу гостям предлагают разместиться за длинными столами на деревянных скамьях, на верхнем ярусе есть столики поменьше. Из декора — картины в рамках, голова оленя и другие охотничьи трофеи.

Было просто замечательно,вкусно,весело,официанты очень приятные! Музыка безукоризненная и мы практически не сидели а танцевали все время.

Решили отпраздновать здесь Новый год. Купили за два месяца билеты за 11000 каждый и стали с нетерпением ждать. В афише и билетах не было ни слова о шоу-программе,да мы и не задавались этим вопросом,потому что полностью доверяли этому месту. Наступило долгожданное 31 декабря.

Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго.

Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть.

В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти.

Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами?

Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов.

По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было.

Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции?

Очаровательные же модели от продюсерского центра M-Art Project продемонстрировали две совсем разные, но ничем не уступающие друг другу коллекции от Натальи Клепиковской Love Jeans и Светланы Бухаровой "Белое Золото", бренд "Авантаж". Маленькие звезды, как и их взрослые коллеги, кардинально меняли свои образы: перевоплощались из озорных и ярких непосед в настоящих принцесс. Стоит отметить, что на мероприятии выступали модели не только из Санкт-Петербурга — среди юных красавиц были крошки из Продюсерского центра M-Art Project г. Соснового Бора, приехавшие на концерт со своим руководителем Натальей Клепиковской.

Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье

Санкт-Петербург. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. Ресторан Alpenhaus Санкт-Петербург. Бар Альпенхаус на Крестовском.

Ресторан Альпенхаус - афиша, концерты и билеты

4 отзыва от посетителей о ресторане Альпенхаус рейтинг, фото и другая информация о ресторане Альпенхаус, Южная дорога, д. 17. Ближайшие концерты в Ресторан Альпенхаус на 2024 и 2025. Alpenhaus, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.  Новости СПб. 1 ноября в ресторане Альпенхаус выступит яркий Стиляга из Москвы Валерий Сюткин и. Рестораны в Санкт-Петербурге. Купить билеты в «Alpenhaus» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.

Ресторан «Альпенхаус»

А за их досуг отвечают аниматоры и няня. Можно отдыхать, не беспокоясь о ребёнке. В воскресенье ресторан ждёт гостей с полудня до 20:00, билет на одного стоит 1 750 рублей. Отметим, что во время всего отдыха и любых мероприятий гости могут выходить на прогулку по живописному Крестовскому острову, а затем возвращаться обратно, когда проголодаются. Подробную информацию о работе ресторана вы найдёте на сайте «Альпенхауса».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl.

Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные.

Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было.

Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться.

Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники.

Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место.

Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу?

Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор.

Стоит отметить, что на мероприятии выступали модели не только из Санкт-Петербурга — среди юных красавиц были крошки из Продюсерского центра M-Art Project г. Соснового Бора, приехавшие на концерт со своим руководителем Натальей Клепиковской.

В течение всего мероприятия на площадке работал фотограф Сергей Зубков, а в конце концерта маленьких артистов порадовали очень вкусным и полезным тортом, приготовленным специально для них — все это благодаря стараниям журнала "Детившоубизе". Огромную благодарность выражают организаторы концерта и ресторану "Альпенхаус" за возможность проведения мероприятия на столь атмосферной площадке в уютной обстановке.

Но запустили нас всех очень быстро, несмотря на то, что у всех проверяли билеты и QR коды.

Сотрудников много, одеты они в национальные немецкие костюмы, все приветливые и шустрые: наши бокалы пустыми не простаивали! В целом, любителям пива рекомендую Альпенхаус к посещению. Находится ресторан на Крестовском острове, недалеко от парка Диво-остров, летом можно хапнуть адреналина на аттракционах, а потом пойти запить стресс в Альпенхаусе!

Какие заведения Санкт-Петербурга посоветуете к посещению?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий