Икра мойвы Санта Бремор — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Например, икра мойвы на порядок дешевле традиционных разновидностей данного лакомства, хотя совершенно не уступает им с точки зрения вкусовых и питательных свойств. Икра Деликатесная – это натуральная зернистая икра мойвы и сельди в нежном соусе. Икра отличается мелкозернистой текстурой, приятным ароматом копчения и нежным сливочным вкусом. это натуральная икра сельди в нежном сливочном соусе.
"Санта Бремор" выпустил икру мойвы с сыром пармезан
Лучшая соленая икра мойвы для праздника и вообще — 5 популярных марок | Икра отличается мелкозернистой текстурой, приятным ароматом копчения и нежным сливочным вкусом. |
Икра мойвы в майонезе – вредная вкуснятина (Рейтинг производителей) | Журнал "JK" Джей Кей | Калорийность икры мойвы Санта Бремор классической составляет 365 ккал на 100 грамм продукта. |
Откуда рыба, или... | Как уже говорилось ранее, икра мойвы "Санта Бремор" является готовым продуктом, который не нужно никаким образом обрабатывать перед применением в пищу. |
Икра мойвы Санта Бремор 180гр с копчёным лососем*6 | ИКРА МОЙВЫ САНТА БРЕМОР, с копченым лососем, №1, ст/б, 180 г. |
Икра мойвы деликатесная Санта Бремор с копченым лососем (180 г) | Икра мойвы Санта Бремор — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. |
Икра мойвы "Санта Бремор" деликатесная подкопченная
Икра Санта Бремор Икринка с копченым лососем №2 | отзывы | Сегодня его достаточно, так что икра сельди и мойвы «Санта Бремор» вновь появилась в магазинах. |
Икра мойвы с кальмаром «Санта Бремор», 180 гр. | Описание. Икра деликатесная "Классическая" подкопченная Первый продукт на основе икры мойвы, созданный СП "Санта Бремор" ООО в 2001 году Без консервантов Омега-3 Витамины Минеральные вещества. |
Демо-магазин на ADVANTSHOP - Икра мойвы в белом соусе Санта Бремор 180г с/б | + Икра мойвы САНТА БРЕМОР. с копченым лососем, 180г. |
Икра мойвы в белом соусе Санта Бремор 180г с/б
Производитель позиционирует эти изделия как полезную закуску для ежедневного употребления. В доказательство описываются качества натуральной икры со множеством витаминов, макро и микроэлементов. Помимо классической продаётся пробойная икра с добавками, например: С копчёным лососем. Продукт оранжевого оттенка с лёгким ароматом, в составе указаны кусочки рыбы.
С креветкой. Смесь светло-розового оттенка с сильным запахом ракообразных. По информации на упаковке в икру добавлено мясо креветки.
С сыром пармезан. Масса белого цвета, содержит молочный продукт. С тунцом.
Ароматная, желтовато-белая смесь с перемолотыми кусочками рыбы. На банке с икрой пишут, что продукт без ГМО. Если съесть 1-2 бутерброда с такой «икрой», то существенного вреда организм не ощутит.
Однако регулярное употребление вызывает ожирение из-за высокого содержания масла, нарушение функций печени и почек вследствие необходимости переработки консервантов и красителей. Употребление при заболеваниях При лечении болезней врачи рекомендуют совмещать приём препаратов с целебными свойствами продуктов, в числе которых называют мойву. Её влияние на организм в зависимости от патологии: сахарный диабет.
Рыба способствует снижению уровня сахара, активизирует естественный процесс выработки инсулина, помогает восполнить запас витаминов и минералов. Больному есть не более 100 грамм в сутки, поскольку при диабете нужно отдавать предпочтение низкокалорийной пище. На замену мойве лучше предпочесть минтай; панкреатит.
Вещества, входящие в состав рыбы, улучшают пищеварение, помогают избежать повторных воспалений поджелудочной железы. Однако кушать мойву можно когда заболевание находится в стадии ремиссии, через 2 недели после прекращения приступов. При обострении рыба провоцирует дополнительную нагрузку на поджелудочную, что выражается в усилении болей, появлении рвоты; подагра.
При заболевании употреблять тушёную, отварную, приготовленную на пару рыбу. Она укрепляет иммунитет, ускоряет снятие воспалений. Норма 150 грамм 2 раза в неделю.
Большое количество продукта способно вызвать обострение патологии из-за пуринов; гипотериоз. При заболевании щитовидки нужно употреблять продукты, содержащие йод, фосфор и жирные кислоты. Помогает поддерживать работоспособность железы, снижает вероятность развития осложнений.
Рекомендуемая суточная норма 250 грамм. Производство рыбьего жира из мойвы и трески Обилие полезных свойств заставляет учёных искать способы использования не только икры и мяса мойвы, но и субпродуктов. В ходе исследований в 2001 году норвежские специалисты нашли способ получать жир и соус из рыбных отходов.
Продукты производились методом ферментации фарша из остатков мойвы и кишечника трески.
К завтраку очень подходит. Детям нравится. Они ее ложками лопают. И хлеб маслом сливочным намажешь, сверху такую икру. Получается очень вкусно и необычно.
С рисом или гречкой. Такие гарниры подходят для многих лечебных диет, поскольку не раздражают слизистую желудка, содержат полезные микроэлементы. С зеленью. Добавка придаёт рыбе приятный аромат, насыщает витаминами, улучшает перистальтику кишечника. С айвой. Плод сочетается со всеми видами морепродуктов средней и высокой жирности. Для получения вкусного блюда с айвой запекать в духовке. Икра мойвы Санта Бремор польза и вред На прилавках магазинов сложно найти икру в чистом виде, но много вариантов продукта предлагают под торговой маркой «Санта Бремор». Производитель позиционирует эти изделия как полезную закуску для ежедневного употребления.
В доказательство описываются качества натуральной икры со множеством витаминов, макро и микроэлементов. Помимо классической продаётся пробойная икра с добавками, например: С копчёным лососем. Продукт оранжевого оттенка с лёгким ароматом, в составе указаны кусочки рыбы. С креветкой. Смесь светло-розового оттенка с сильным запахом ракообразных. По информации на упаковке в икру добавлено мясо креветки. С сыром пармезан. Масса белого цвета, содержит молочный продукт. С тунцом.
Ароматная, желтовато-белая смесь с перемолотыми кусочками рыбы. На банке с икрой пишут, что продукт без ГМО. Если съесть 1-2 бутерброда с такой «икрой», то существенного вреда организм не ощутит. Однако регулярное употребление вызывает ожирение из-за высокого содержания масла, нарушение функций печени и почек вследствие необходимости переработки консервантов и красителей. Употребление при заболеваниях При лечении болезней врачи рекомендуют совмещать приём препаратов с целебными свойствами продуктов, в числе которых называют мойву. Её влияние на организм в зависимости от патологии: сахарный диабет. Рыба способствует снижению уровня сахара, активизирует естественный процесс выработки инсулина, помогает восполнить запас витаминов и минералов. Больному есть не более 100 грамм в сутки, поскольку при диабете нужно отдавать предпочтение низкокалорийной пище. На замену мойве лучше предпочесть минтай; панкреатит.
Вещества, входящие в состав рыбы, улучшают пищеварение, помогают избежать повторных воспалений поджелудочной железы. Однако кушать мойву можно когда заболевание находится в стадии ремиссии, через 2 недели после прекращения приступов. При обострении рыба провоцирует дополнительную нагрузку на поджелудочную, что выражается в усилении болей, появлении рвоты; подагра. При заболевании употреблять тушёную, отварную, приготовленную на пару рыбу. Она укрепляет иммунитет, ускоряет снятие воспалений.
Описание Икра мойвы с копченым лососем — это отличный вариант для легких бутербродов или закусок, для завтрака или быстрого перекуса.
Закуски с икрой мойвы очень вкусны и питательны, а главное, просты в приготовлении. В ее состав входит икра мойвы и маленькие кусочки копченой рыбы лососевых пород, а именно радужной форели и семги.
«Санта Бремор» стала лучшим экспортером года. Брестская сельдь «доплыла» до Китая и Новой Каледонии
Заказать быструю доставку Икра мойвы Санта Бремор с копченым лососем 180г по низкой цене из в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Икра мойвы с сыром пармезан "Санта Бремор", 180 гр. Подкопченая икра мойвы от Санта Бремор оказалась больше всего по вкусу. Икра мойвы Санта Бремор польза и вред. На прилавках магазинов сложно найти икру в чистом виде, но много вариантов продукта предлагают под торговой маркой «Санта Бремор». Все икра рыбы Санта Бремор. Икра мойвы, икра сельди, масло растительное, вода питьевая, мясо креветки вареное, мясо атлантического криля, сахар, соль.
Икра мойвы № 2 с копченым лососем "Санта Бремор", 180 гр.х 6шт.
А вечером начались обнимашки с фарфоровым другом. Тошнило меня всю ночь! А как только немного успокаивалось все внутри, вспоминала про эту икру и к горлу снова подкатывало... Вспомнила одну особенность той злополучной баночки: икрав ней была не как обычно прозрачно-оранжевая, а красная, даже бордовая! И теперь, даже спустя год, от одного взгляда на такую мелкую ярко-красную икру, меня начинает мутить. Мораль: даже если на упаковке написан не истекший срок годности, внимательно обсмотрите икру, если она хоть немного отличается от привычной, лучше вообще ее не берите! Luselinda 14 декабря 2012 13:15 сплошная химия раньше,лет так 5 назад, именно эти штуки я уплетала просто банками!!! Состав: икра мойвы солёная, масло растительное, сахар, стабилизаторы Е1422, Е412, Е410 , ароматизатор натуральный «Экстракт сухих сливок», соль, сухой яичный желток, регуляторы кислотности Е270, Е296, Е260, Е330 , консерванты Е211, Е202 , вода.
Кладезь химии! Лучше это не есть. Дома внимательно рассмотрела состав и просто ужаснулась. По сравнению с икрой из серии Икрима, в этой консервантов намного-намного больше!!! Пищевая ценность: белки 8,8 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 0 г. По консистенции жирная, будто недосоленная. Икринок много, и они хорошо чувствуются.
В качестве "кусочков лосося" в банке присутствуют какие-то серые кусочки-волокна. Итог один- хотите икру мойвы с лососем, не покупайте эту!
Тарталетки с икорной массой Берем упаковку покупных корзиночек вафельных или песочных. На дно выкладываем смесь крестьянского масла с мелко рубленной зеленью, сверху уложим ломтик помидора, а на него горку икры. Украшаем ломтиком лимона или веточкой петрушки.
Хозяйке на заметку: если в доме есть кондитерский шприц, наполните его икорной массой и заполните тарталетки «розочками». Смотрится очень выигрышно. Фаршированные перепелиные яйца Отвариваем вкрутую 10 штук перепелиных яиц. Чистим от скорлупы и разрезаем на половинки. Смешиваем размятый вилкой желток с рыбьей икрой, добавляем мягкий сливочный сыр.
Получается нежная паста, с тонким рыбным вкусом. Десертной ложечкой заполняем яичные лодочки, сверху накрываем половинкой помидора-черри. Солить при необходимости. Выстилаем блюда листьями салата, а на них выкладываем нашу закуску. Красиво, вкусно и очень просто!
Калорийность Этот продукт считается достаточно низкокалорийным, как для деликатесов. Сто грамм икры мойвы содержит всего двести восемьдесят калорий. При этом столовая ложечка ее вмещает в себя всего тридцать пять грамм.
Икра мойвы является отличным источником полноценных белков, так как она вмещает в себя все аминокислоты, нужные для нормального функционирования нашего организма. Помимо того этот продукт обладает значительной пищевой ценностью , благодаря наличию в его составе легкоусвояемых жиров, также он способен утолить потребность нашего тела в самых разных витаминах и минеральных веществах. Икра мойвы не только обладает значительной пищевой ценностью, но и оказывает положительное влияние на наше здоровье, повышает общую работоспособность и предупреждает развитие ряда различных заболеваний.
Те полиненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в ее составе, снижают количество «плохого» холестерина в крови, также они способствуют эффективному рассасыванию бляшек на пораженных атеросклерозом сосудах. Эти полезные элементы нужны для нормальной деятельности всех клеточек в нашем теле, они способны активизировать деятельность иммунитета. Кроме того полиненасыщенные жирные кислоты положительно влияют на деятельность мозга, костей, кожи и органов чувств.
Они эффективно предупреждают развитие тромбообразования, а также оптимизируют показатели артериального давления. Икра мойвы пойдет на пользу тем людям, которые страдают от разных сбоев в обменных процессах. Медики советуют потреблять ее для предупреждения недугов дыхательных путей, а также поражений сердца и сосудов.
Считается, что потребление такого продукта помогает оптимизировать ритм сердечных сокращений. Если вы время от времени будете потреблять икру мойвы, вы насытите свой организм определенным количеством йода, необходимым для полноценной деятельности щитовидной железы. Диетологи советуют этот продукт людям, которые достигли пожилого возраста, она пойдет на пользу и тем, кто систематически сталкивается с физическими нагрузками либо сильной усталостью.
Этот продукт пойдет на пользу женщинам, вынашивающим ребенка, так как он помогает предупредить разрушение костей и зубов и обеспечивает полноценное формирование костей у будущего ребенка. Витамин Е в составе икры мойвы отлично оптимизирует обменные процессы половых желез, запускает процессы регенерации клеток и тканей, выводит шлаки и токсины. А витамин D обеспечивает поддержание здоровья костей и зубов.
Фосфор в составе икры мойвы эффективно повышает синтез тестостерона и серотонина в мужском организме , что способствует улучшению потенции и сексуального влечения. Кому опасна икра мойвы? Вред При потреблении икры мойвы особенно важно соблюдать меру, ведь неумеренное потребление ее в пищу может действительно нанести вред организму.
В 2012 году компания «Санта Бремор» провела ребрендинг и обновила внешний облик продукта. Новшество транслирует лидерство компании и позиционирует продукт как икру высокого качества. Чтобы не потерять ассоциации с текущим брендом, уже заслужившим доверие потребителей, закрепить авторитет, бренд «Санта-Бремор» используется на упаковке в качестве поддерживающего.
Повторить успех лидера Компания «Санта Бремор», первой предложившая потребителю продукт «Икра мойвы в соусе», является сегодня лидером в этой категории. Можно сказать, предприятие задало стандарты рынка данного продукта. Многие производители на постсоветском пространстве старались повторить успех компании, выбирая политику следования за лидером.
Сегодня на российском рынке присутствует икра мойвы в соусе различных производителей под торговыми марками «Меридиан», «Балтийский Берег», VICI и др. Невозможно обойти стороной и тот факт, что желая повторить успех компании, некоторые российские и украинские производители начали копировать внешний вид продукта «Икра мойвы в соусе» от «Санта Бремор». Широкую огласку получила история в Самарской области, когда на полках магазинов появилась поддельная продукция икры мойвы под брендом «Санта Бремор».
Недобросовестным производителем был полностью повторен дизайн популярного среди потребителей продукта. Такое поведение конкурента могло подорвать доверие к компании, ведь последствия приобретения поддельных товаров бывают самые разные — от огорчения за неудачную покупку и плохого настроения, до нанесения вреда здоровью человека. Проблема была решена в судебном порядке.
К сожалению, это не единственный случай подделки продукции компании «Санта Бремор». В связи с этим хочется рассказать о качестве продукта, который мы исследуем.
Лучшая соленая икра мойвы для праздника и вообще — 5 популярных марок
На прилавке в магазине ценник у баночек общий. За 4 рубля 98 копеек выставлена рыбная икра в двух разных упаковках: одна баночка с этикеткой на русском языке, вторая — на английском, но с наклейкой-переводом. Икра деликатесная с креветкой».
ЦЕНА за 1 банку 180 г. Стерилизованы под вакуумом в стеклянную банку. Без консерваторов! Производитель "Сантабремор". Изготовлено в республике Беларусь. Состав: икра мойвы, икра мойвы подкопченая, икра сельди атлантической, масло растительное, вода питьевая, сахар, соль, яичный желток, картофельный крахмал, сухое молоко, сливки сухие, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности уксусная кислота.
Оказалось, знают. Ситуацию с икрой с наклеенной на банку этикеткой прокомментировала начальник управления качеством «Санта Бремор» Елена Котляренко: — Как вы знаете, в 2013 году произошло слияние компаний «Санта Бремор» и российской «Русское море». На тот момент в Ногинске делали икру по такой рецептуре. Сейчас — нет. А банка осталась.
Пресервы "Санта" филе сельди рулеты с огурцом 240г. Салаты из Морской капусты Морская капуста "Санта" маринов. Морская капуста "Санта" маринов. Морская капуста "Санта" по-корейски с баклажанами 150г. Морская капуста "Санта" по-корейски с баклажанами 350г. Морская капуста "Санта" по-корейски с грибами 150г. Морская капуста "Санта" по-корейски с грибами 350г. Морская капуста "Санта" по-корейски с клюквой 150г. Морская капуста "Санта" по-корейски с морковью 150г. Морская капуста "Санта" по-корейски с морковью 350г. Салат из морских водорослей "Чука" 150г. Салаты традиционные Салат Грибы шиитаке с морковью 150г. Салат Опята пикантные 150г. Салат "Курочка с орехом" 150г. Салат "Оливье" 150г. Салат "Оливье" с птицей 150г. Салат "С копченым мясом" 150г.
Икра мойвы санта бремор с соусом - 80 фото
Растут объемы продаж и в Китае, где востребовано белорусское мороженое. В 2019 году в Поднебесную пришли первые поставки пресервов из сельди и продуктов из сурими. Среди новых рынков в 2020 году — Босния и Герцеговина там хорошо покупают мороженое и Новая Каледония в Тихом океане, куда из Бреста доставляют филе сельди, икру мойвы в соусе, продукты из сурими и пасту из антарктического криля. Развитие на европейских рынках нельзя назвать легким из-за высокой конкуренции. Так что мы действовали постепенно: сначала выходили в этнические магазины, а потом — на полки крупных сетей. Более 10 лет понадобилось, чтобы бренд Santa Bremor закрепился в ЕС и ассоциировался с качественным и инновационным продуктом.
Например, салаку импортируют в страны СНГ выловленную из загрязнённого Балтийского моря, а кильку из Чёрного. В сырой скумбрии — 191 ккал, салаке — 93 ккал, корюшке — 102 ккал, кильке — 140 ккал. Содержанием полезных веществ. По количеству омега-3 жирных кислот мойва уступает лишь скумбрии. Если сравнивать концентрацию витаминов и минералов видно, что каждая рыбы имеет свои плюсы и минусы. В мойве меньше витамина РР, но больше калия, в кильке много железа, но нет витамина С. Скумбрия обладает самым широким набором витаминов, однако насыщена тяжёлыми металлами. Кулинарной ценностью. Из всех видов рыб можно приготовить вкусные блюда, но корюшка считается более высокого класса, поскольку пахнет свежим огурцом. Минус кильки — небольшой размер, поэтому из неё чаще всего готовят консервы, приносящие вред организму. Мойва обитает в чистой воде — её употреблять безопаснее, чем других рыб. Однако салака и корюшка лучше подходят для питания во время похудения, поскольку содержат меньше калорий. С какими продуктами сочетается Мойва сочетается со многими гарнирами и овощами. Однако для пищеварительной системы лучше соблюдать такие комбинации: Со свежими овощами. Продукты дополняют рыбу клетчаткой, ускоряют переваривание блюд, имеют низкую калорийность. Со сметанным соусом. Этот продукт лучше, чем майонез, поскольку не содержит консервантов, менее жирный. С рисом или гречкой. Такие гарниры подходят для многих лечебных диет, поскольку не раздражают слизистую желудка, содержат полезные микроэлементы. С зеленью. Добавка придаёт рыбе приятный аромат, насыщает витаминами, улучшает перистальтику кишечника. С айвой. Плод сочетается со всеми видами морепродуктов средней и высокой жирности. Для получения вкусного блюда с айвой запекать в духовке. Икра мойвы Санта Бремор польза и вред На прилавках магазинов сложно найти икру в чистом виде, но много вариантов продукта предлагают под торговой маркой «Санта Бремор». Производитель позиционирует эти изделия как полезную закуску для ежедневного употребления. В доказательство описываются качества натуральной икры со множеством витаминов, макро и микроэлементов. Помимо классической продаётся пробойная икра с добавками, например: С копчёным лососем. Продукт оранжевого оттенка с лёгким ароматом, в составе указаны кусочки рыбы. С креветкой. Смесь светло-розового оттенка с сильным запахом ракообразных. По информации на упаковке в икру добавлено мясо креветки.
Ассортимент у белорусского производителя — что говорится, на любой вкус, есть и классическая. В среднем, купить ее можно за 100 рублей. Основным преимуществом классической икры от «Санта Бремор» потребители называют отсутствие в составе консервантов. Нет здесь и красителей, да и остальные ингредиенты не вызывают опасений. Закуска отлично сочетается с любым видом хлеба, а доступная цена позволяет лопать бутерброды не только по праздникам, но и каждый день. Каждый день Рекомендуют в качестве хорошей закуски классическую икру и этого производителя. Несмотря на то, что она дешевая порядка 45-50рублей , покупатели отмечают неплохие вкусовые качества продукта: соленая в меру, нежная, не острая, без горчинки, обладает приятным ароматом. Благодаря плотной, мягкой и однородной консистенции икру удобно наносить на хлеб, тосты. Кроме того, продукт «Каждый день» может похвастаться неплохим составом: икра мойвы, майонез, соль и краситель.
В икре мойвы сконцентрирован комплекс аминокислот, а также самые необходимые витамины calorizator. Среди них — витамины B-группы , витамины E , D , A.
Икра мойвы подкопченная 360 г
вот компания санта-бремор она белорусская) я стесняюсь спросить а где белорусы рыбу ловят? а то я гляжу у них икра мойвы. В нашем маркетплейсе вы можете купить икра мойвы Санта Бремор Икринка деликатесная подкопченная 160 г. Доставим на дом, или вы также сможете забрать его в одном из 60 000 пунктов выдачи заказов по всей России. Икра мойвы деликатесная с креветкой «Икра №1» САНТА БРЕМОР – настоящий изысканный деликатес, который будет прекрасно смотреться как на новогоднем, так и на любом другом праздничном столе. Главная › Новости отрасли › "Санта Бремор" выпустил икру мойвы с сыром пармезан. Компания ОптМаркет предлагает Икра мойвы Санта Бремор с копченым лососем 180 г оптом крупным и мелким оптом со склада в Москве.
Икра мойвы с кальмаром «Санта Бремор», 180 гр.
Специалисты «Санта Бремор» разработали способ термической обработки, который раньше не применялся в производстве икры. Купить Икра мойвы деликатесная с кальмаром «Санта Бремор», 180 гр. оптом в Москве. Широкий ассортимент продуктов и низкие цены в интернет-магазине ХАВИАР. УДК 579.678 микробиологические показатели икры мойвы на предприятии СП "Санта-бремор" ООО. Чтобы не дать ввести себя в заблуждение и не столкнуться с подделкой, надо помнить о нескольких отличиях, которые есть у оригинального продукта «Икры мойвы деликатесной» от «Санта Бремор».
В белорусские магазины вернулась икра сельди и мойвы
Второй — здоровое, полезное питание, даже если речь идет о продуктах для перекуса. И третий, конечно, наслаждение вкусом. Ведь еда — это не только биологическая потребность, но и получение удовольствия. Участники дегустации не пришли к единому мнению лишь по одному вопросу: вкуснее все-таки со свежим хлебом или с хрустящими хлебцами. Впрочем, это как раз тот случай, когда о вкусах не спорят. За этот короткий промежуток времени продукт успел произвести впечатление и заслужить высокие оценки потребителей и экспертов.
Икринки имеют насыщенный, резкий вкус, а соус и лосось его смягчают. Состав Икра мойвы, икра сельди атлантической; масло растительное, вода питьевая, кусочки лососевых рыб подкопченные форель радужная, семга , сахар, соль, яичный желток, красители: кармины, экстракт паприки; картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная. С этим товаром смотрят.
Икра мойвы Санта Бремор с копченым лососем - изысканный деликатес из уникальной продуктовой линейки, изготовленный из соленой икры мойвы и нежного майонезного соуса с добавлением кусочков копченого лосося и экстракта паприки. Отлично подойдет для легких бутербродов или закусок, для завтрака или быстрого перекуса.
Углеводы, г: 0. Основная среда обитания — это тёплые воды в верхних слоях всех океанов, кроме Индийского калоризатор. Вес и размеры взрослой рыбы, относительно невелики — масса тела до 53 грамм, длина достигает максимум 26 сантиметров.