Новости говядина тушеная главпродукт

Специалисты Российской системы качества провели масштабную проверку тушёной говядины высшего сорта 23 популярных российских и белорусских торговых марок по 136 показателям качества и безопасности.

"Главпродукт": отзывы о продукции

Выбраковка! Рейтинг тушёнки: «Бурятмясопром» хуже «Микояна» и «Главпродукта» ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ГЛАВПРОДУКТ ГОСТ, ОРЕЛПРОДУКТ, ХОРОШАЯ ТУШЕНКА ПРОВЕРЕНАЯ ь.
Стало известно, что саратовцам продают в банках с тушеной говядиной Сразу десять образцов тушеной говядины от разных производителей провалили лабораторную проверку!

"Главпродукт": отзывы о продукции

Роскачество забраковало всю говяжью тушенку в российских магазинах Говядина Тушеная ГЛАВПРОДУКТ Экстра, 338г производится только из натуральных ингредиентов.
Говяжий король оказался голым? Тестирование тушенки ГОСТ «Главпродукт» показало ее превосходные вкусовые качеств и полное соответствие требованиям ГОСТ.

Главпродукт: редкая гадость

Все мы знаем, что колбасу за 200 рублей никто не будет делать из мяса, а мороженое за 20 рублей — из сливок. Ведь найти столь дешёвое, но при этом натуральное исходное сырьё просто невозможно. И именно поэтому с тушёнкой вдвойне обидно. Как показала наша дегустация, за одну и ту же конечную цену один производитель кладёт в банку пусть не идеальное, но всё же мясо. А другой наливает бульон с непонятной субстанцией и прожилками. Попробуем разобраться, почему так происходит. Как тушат мясо в промышленных условиях?

Жилованное мясо измельчают на специальных волчках на куски массой по 50 — 120 граммов. В каждую банку сначала закладывается соль, перец и лавровый лист, затем лук, жир и в последнюю очередь — мясо. Делают это, конечно же, не вручную, а с помощью специальных машин — дозаторов. После того как мясо оказалось в банке, она герметично закатывается в специальной машине. А затем банки отправляются в автоклав, где мясо при температуре 117 — 120 градусов тушится и одновременно стерилизуется.

Все образцы не соответствуют заявленному составу. Очевидно, что курятина дешевле говядины. Весьма вероятно, что производитель сознательно пошел на обман покупателей ради экономии.

В «Гродфуд» обнаружили к тому же ДНК свиньи.

Результаты опубликованы в отчете, который есть в распоряжении «Известий». Эксперты взяли для исследования тушенку стоимостью от 82,9 рубля до 306,09 рубля за банку. В товаре проверялись качество мяса, соотношение начинки и бульона, а также вкус, цвет, запах и консистенция консервов, всего более 130 показателей.

Жира оказалось на удивление мало — всего 3 чайных ложки. Под ним желе не бульон, как должно быть в крутой тушенке, а именно плотное желе и мясо. Говядина тушеная "экстра" от "Главпродукта" Говядина тушеная "экстра" от "Главпродукта" Невозможно сделать такое желе при производстве консервов из чистого мяса. Даже наваристый бульон на хрящах и жилках при комнатной температуре тает! Я вывалила все на тарелку: Мяса в консервах больше половины банки, но самый большой кусок оказался со странностями Мяса в консервах больше половины банки, но самый большой кусок оказался со странностями Есть тут и жилки, и соединительная ткань. Есть и кусочки мяса, причем довольно крупные.

Но один из них, на фото обведенный красным, оказался какой-то странный. Он не разделялся ложкой, плохо резался ножом и почти не жевался. Что это за жвачка — я не знаю, но сомневаюсь, что это кусок говядины. Все, кто когда-нибудь подогревал домашний холодец, знают, что без использования желирующих агентов он превратится в бульон задолго до кипения.

Говядина тушеная высший сорт ТМ "Главпродукт"

Совместно с экспертным центром союза потребителей «Росконтроль» команда телепередачи выбрала независимую лабораторию, где провела проверку приобретённой тушёной говядины. В говяжьей тушенке «Главпродукт» и «Семейный бюджет» специалисты Росконтроля обнаружили следы свинины. + Говядина тушеная ГЛАВПРОДУКТ. Лишь три образца тушенки российского производства смогли рекомендовать к покупке эксперты Росконтроля.

Наша тушенка – лучшая!

Подводим итоги Подложили свинью Судя по составу на банках, все консервы приготовлены исключительно из говядины. Это может говорить о том, что производители добавили в продукт более дешевое сырье — свинину, либо плохо помыли заводское оборудование. В любом случае наличие такого «секретного» ингредиента — не слишком приятный сюрприз для тех, кто по каким-то соображениям не употребляет в пищу свинину. При этом мяса в «Семейном бюджете» оказалось не так много, а половину объема банки занял жир. Надо отметить, что оба конкурсанта были включены в черный список Росконтроля.

В тушенках этих производителей было обнаружено пониженное содержание белка и использование переработанной мясной массы вместо цельных кусочков говядины Успешно все испытания на соответствие ГОСТу прошёл только образец марки «Главпродукт». Говядина тушеная ГОСТ Главпродукт подтвердила полное соответствие требованиям ГОСТ как по безопасности, так и компонентному составу: именно в тушенке Глапродукт эксперты отметили наличие крупных целых кусков говядины массой не менее 30 г. Все результаты исследований программы подтверждены документально.

И, конечно же, иметь только говядину в составе.

На этот раз проверку проходили образцы брендов «Главпродукт», «Сохраним традиции», «Семейный бюджет», «Добротный продукт» и «Лужский консервный завод». В говяжьей тушенке «Главпродукт» и «Семейный бюджет» специалисты Росконтроля обнаружили следы свинины.

Борисогдебская тушенка набрала высший балл. Её можно и в поход, и на черный день.

Промежуточное резюме Важный вопрос — соотношение цены и качества. Все мы знаем, что колбасу за 200 рублей никто не будет делать из мяса, а мороженое за 20 рублей — из сливок. Ведь найти столь дешёвое, но при этом натуральное исходное сырьё просто невозможно. И именно поэтому с тушёнкой вдвойне обидно.

Как показала наша дегустация, за одну и ту же конечную цену один производитель кладёт в банку пусть не идеальное, но всё же мясо. А другой наливает бульон с непонятной субстанцией и прожилками. Попробуем разобраться, почему так происходит. Как тушат мясо в промышленных условиях?

Жилованное мясо измельчают на специальных волчках на куски массой по 50 — 120 граммов. В каждую банку сначала закладывается соль, перец и лавровый лист, затем лук, жир и в последнюю очередь — мясо.

Главпродукт: редкая гадость

А вот в первой «Главпродукт» нашли каррагинан и соевый изолят — эти растительные добавки, помогают скрыть недостатки низкосортного мяса. Не доложили качественной говядины и во второй «Курганский стандарт» и в четвертой «Сохраним традиции» банках, где отыскались субпродукты, недопустимые в тушенке высшего сорта. А в шестом «Елинский» образце вместо сочных мышц — грубые хрящи сухожилия и связки. Анализ пищевой ценности и сытности показал, что только в тушенке третьего образца «Йошкар-Олинский мясокомбинат» белки, жиры и углеводы в норме. У второго образца «Курганский стандарт» жира достаточно, а вот белка маловато. У всех остальных — беда.

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных При реализации проекта «Скажи фальсификату «НЕТ!

Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Результаты конкурса были освещены в СМИ. Поздравляем коллег и партнеров с достойной оценкой качества нашей продукции.

Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется.

Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по отзывам экспертов, является одной из самых качественных. Источник: the Marketing Department Glavproduct.

Подложили свинью: тушенка трех известных брендов попала в черный список Росконтроля

В тушенках этих производителей было обнаружено пониженное содержание белка и использование переработанной мясной массы вместо цельных кусочков говядины Успешно все испытания на соответствие ГОСТу прошёл только образец марки «Главпродукт». Говядина тушеная ГОСТ Главпродукт подтвердила полное соответствие требованиям ГОСТ как по безопасности, так и компонентному составу: именно в тушенке Глапродукт эксперты отметили наличие крупных целых кусков говядины массой не менее 30 г. Все результаты исследований программы подтверждены документально.

По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки «Русский изыскъ». Выбор победителя «Контрольной закупки» О. Максименко, эксперт испытательного центра: «В консервах торговой марки «Любимый дом» присутствуют фрагменты грубой соединительной ткани.

Все конкурсанты безопасны. Но наибольшее количество мяса и жира содержится в консервах торговой марки «Русский изыскъ». Внеконкурсная экспертиза И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: «На консервах торговой марки «Микоян» не указано наименование и местонахождение изготовителя.

И только одна тушенка получила две пятерки. Каждую банку мы вскрыли и препарировали содержание. Взвесили жир и мясо, в некоторых случаях еще и желе взвешивали, если его попадалось чересчур много.

Когда открыли банку, увидели хороший кусок мяса, сверху небольшой слой жира, внизу немного желе. На деле мясо оказалось очень жестким, плохо разламывающимся, с жилами.

Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных При реализации проекта «Скажи фальсификату «НЕТ!

Главпродукт говядина тушеная. Пробы для идеального сух пайка №27

Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ высший сорт 338 г» выявленные при использовании его покупателями. Победителями конкурса в категории консервы стали Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ ТМ «Главпродукт» и говядина тушеная ГОСТ «Главпродукт». От фирмы Главпродукт не покупаю ничего. Говядина тушёная Главпродукт высший сорт — заказать доставку из Пятёрочка в Москве по выгодной цене. с доставкой от 30 минут в сервисе Яндекс Еда.

Товары и предприятия

Или же вся тушенка «Главпродукта» производится на «Орелпродукте», а сообщения СМИ о других площадках мистификации? Говядина тушеная «Главпродукт» ГОСТ — очень вкусный и питательный продукт, а его длительный срок годности (три года) позволяет держать у себя на кухне свой собственный "стратегический запас". Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ высший сорт 338 г» выявленные при использовании его покупателями.

Росконтроль заявил о нехватке мяса в тушенке

Мценск, ул. Промышленная, д. Москва, г. Троицк, ул.

Росконтроль обнаружил, что тушенка некоторых брендов не соответствует заявленным на маркировке требованиям. Так, тушеная говядина «Скопинская» состоит из жировой ткани, а мышечная присутствует в недостаточном количестве. В бренде «Елинском» также мало мышечной ткани, но эксперты нашли в ней много соединительной. Помимо этого специалисты обнаружили скрытые элементы в некоторых образцах: в «Рузком» — камедь, «Руси» — каррагинан, «Неприкосновенном запасе» — камедь, животный белок и субпродукты, «Главпродукте» говядина — соевый изолят и каррагинан, «Курганском стандарте», «Сохраним традиции» — субпродукты.

В 2018 г.

В нынешнем году масштаб «сенсации» только вырос. Еще в 2014—2016 гг. Это значит, что за год ни органы государственного надзора не предприняли действенных мер по пресечению противоправных действий мясопереработчиков, ни сами изготовители не посчитали необходимым отказаться от выпуска поддельных мясных консервов, — говорит глава «Общественного контроля» Всеволод Вишневецкий. Лидер подделок — Калининградская область Больше всех поддельной тушенки поставляют на питерский рынок предприятия Калининградской области. Из 11 нестандартных образцов, приобретенных в магазинах Петербурга, 5 изготовлено на территории прибалтийского региона. Отметим, что 4 калининградских изготовителя из 5, не покидают черный список «Общественного контроля» уже несколько лет. И хотя этикетки у обоих образцов разные, содержание одно — фальсификат. В обоих образцах специалисты лаборатории нашли единичные кусочки мышечной ткани, измельченную массу, спрессованную в виде шайбы по форме банки, а консервы ТМ «Елинский», кроме указанных нарушений, имели еще посторонний привкус с легкой горчинкой.

Вообще, мясные консервы ТМ «Елинский» имеют богатый негативный «бэкграунд». Так, по результатам проверки 2014 г. Кроме того, в консервах была обнаружена грубая соединительная ткань. Проверка 2016 г. В 2017 г. Консервы производства ООО «БалтРыбТех» последние пять лет получают только негативные оценки в ходе исследований «Общественного контроля». Так, в 2014 г. При этом, согласно протоколу испытаний, образец состоял в основном из фрагментов соединительной ткани с наличием влагоудерживающей добавки каррагинана.

От белка зависит нормальное функционирование нашей иммунной, эндокринной и нервной систем. Его дефицит чреват тяжелыми последствиями, не случайно именно по количеству потребляемого белка мы определяем качество питания человека. Так, в консервах этого изготовителя под ТМ «Спецпроект» в 2017 г. Тогда, на основании обращения «Общественного контроля», Управлению Роспотребнадзора по г. Санкт-Петербургу удалось привлечь к административной ответственности магазины «Сезон» и «Семишагофф», в которых шла реализация некачественных мясных консервов, однако после этой проверки продукция компании не исчезла с прилавков — просто перекочевала в другие торговые сети.

При этом образец от "Только мясо здесь" оказался единственным, к вкусу, цвету, запаху и консистенции которого у экспертов не возникло нареканий. При этом специалисты отметили, что "ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу".

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий