Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и телеграм-канал Новости Кургана. 14 сентября 2023 Сергей Завьялов, Ресторан «Гости». Главная» Новости» Гости ресторан курган афиша.
Ресторан «Гости»
В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды. Блюда из ресторана прямо у вас дома! Ресторан Гости — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Кургане. Депутат гордумы Иван Камшилов пояснил @kurgan_45_RU, что вопрос приватизации обсуждали на комиссиях городского парламента, сам Камшилов выступил против реорганизации предприятий. Анонсы Новости Кургана Новости компаний Все новости. Ресторан "Рестоклуб Гости" располагается по адресу: ул. Пичугина, 6, Курган, Курганская область, Россия, 640018 и готов радовать всех желающих.
Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
В центре Кургана откроется ресторан «Виновники» от создателей кафе «Культура». Перейти на новую версию сайта. Город Курган. Ресторан гости Курган Фотогалерея 27 12 20 отчет.
Бывший тюменский «вор в законе» Ганс рассказал, как был задержан в ресторане Кургана
У нас есть детское меню, чтобы малыш мог сделать выбор самостоятельно. А если маленький гость устанет, то он всегда может развлечься в детской комнате нашего ресторана и провести время интересно. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте ресторана Рестоклуб «Гости» Вместимость.
Он решил избавиться от особняка в начале 2022 года, когда бизнес погряз в долгах мы писали, что сотрудники последнего ресторана, Bambolino, остались без зарплат и авансов. Мы делали обзор на «Гостей». Он успел полюбиться горожанам вкусной грузинской кухней и невысокими ценами.
А интерьер идеально подойдёт для семейного отдыха, дружеских посиделок. Только у нас Вы можете попробовать настоящий самогон и домашние наливки. По просьбе гостей, хозяюшка зажарит цыплёнка табака, сноха нарежет салатиков, а тёща подаст свои фирменные соленья. Если в гостях вы собрались выпить, то стол всегда полон достойных закусок. А если кто-то под ночь полностью расслабился, ему могут предоставить и место для ночлега. В «Гости» ходят семьями, друзьями и подругами, большими компаниями и тет-а-тет. Поэтому в «Гостях» хорошо, и даже лучше, чем дома! Пианино, гитара, виолончель, скрипка — живое исполнение приятно расслабит вас в будний день, и не будет отвлекать при деловой встрече. В пятницу мы радуем Гостей интерактивами.
Я в декрете, мне «Культуры» было просто с головой. Но там очень маленькая кухня. Изначально мне нужна была такая небольшая кондитерская с завтраками максимум сырники и две каши , и я была бы счастлива. И у нас уже всё разрослось, и повар, который приезжал помогать нам ставить кухню, говорит: «Насть, вот это у тебя холодный цех, вот тут горячий». Я спрашиваю: «А кондитерский? И мы начали придумывать: когда открывались с 12:00, кондитер выходил с 07:00. Потом их двое стало, потом у нас появились завтраки, но дошло до того, что у нас два повара, заготовщик, мойщица и два кондитера — уже не повернуться. Тогда встал вопрос поиска помещения для кондитерского цеха. Желательно, чтобы это было близко. Мы начали всё подряд в объявлениях смотреть. И Максим муж смотрел коммерческие помещения по работе говорит: «А вот смотри "Место про тесто", пойдем сходим» кафе, которое работало ранее в этом помещении. Мы посмотрели, тут такие окна большие, и с этим помещением у нас с самого начала не было напряга. Мы влюбились в эти окна, и концепцию будущего ресторана уже выбирали, отталкиваясь от помещения. Пока ремонт завершают, а меню в проработке 1 из 3 Пока ремонт завершают, а меню в проработке Источник: Надежда Достовалова — Мне нравится эта легкость, с которой ваш муж подал идею. Какие-то приходили в голову аргументы против, ну и что? Это решение пришло максимально мягко и комфортно. Если портрет посетителя нарисовать, то это современные активные люди, которые выезжают из города, часто путешествуют, любят эксперименты, привыкли дегустировать — таким посетителям будет более комфортно. Так выглядел внутри магазин «Подарки» - помните, одна из продавцов выращивала фиалки, которые стояли на подоконнике и всё время цвели? Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы были в магазине «Подарки» в этом помещении, когда он работал? Когда взяли это помещение в аренду, мы нашли старые фотографии и увидели, что была лепнина на потолке. Но в «Месте про тесто» на стене она была зашита гипсокартоном, вон там они где-то треть от арки сбили, потому что им неудобно было крепить гипсокартон. И мы ее восстанавливали. С потолками — то же: потолки классные. Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится. Сейчас еще приходит художник и восстанавливает роспись, но ему очень тяжело приходится расписывать стоя, запрокинув голову , уже не рад наверно, что с нами связался, но мы его не отпустим, пока не доделает смеется. Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году 1 из 4 Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы, когда помещение увидели после предыдущих владельцев, представляли вообще фронт работ? Мы до сих пор отмываем. Второй цех был просто завален. Мы думали, что нам в зале гораздо меньше будет работы. Думали, уберем эти сетки, перегородки металлические, мебель покрасим — и вперед. Но на деле оказалось всё не так просто. Конечно, мы мониторили, где можно было взять подешевле, но глобально там как-то это не сыграло. Привезли и делали. А что еще делать?
Рестоклуб Гости
Эмоции, как говорится зашкаливали. Праздник "День соседей" организовали активные жители двух домов по улице Гоголя. Они еще и участники конкурса видеороликов. Каким будет клип придумывали все вместе. В итоге у нас одна жительница нашего дома придумала песню, и мы все дружно спели эту песню на нашей площадке, и в наш ролик вставили детские фотографии детей нашего двора. Конкурс был объявлен в рамках партийного проекта "Школа грамотного потребителя". Его координатор депутат городской Думы - Анастасия Денисенко.
Андрей Интересно, кто голосовал. При всем уважении ко всем, по-моему, Палермо без вариантов первый Елена Марани на 1 месте, удивлена! Были заказали рыбу сёмгу принесли сырую!!! Игорь 19. В Тюмени в обычной столовой вкуснее еда в сто раз чем в этих убогих ресторанах! Леонид Шашлыкофф должен был быть в тройке, в папином баре отстой. Ирина 20.
Информация появилась в социальных сетях заведения. Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83. Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт. В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете.
Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83. Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт. В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете. Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля.
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными | «Вор в законе» из Тюмени Юрий Тишенков (по прозвищу Ганс) был задержан полицией в ресторане гостиницы «Москва» в Кургане, когда в середине нулевых пришел туда на банкет. |
Гости фотоотчеты | 18 февраля 2024 - Новости Красноярска - Рестоклуб Гости, Курган: просмотрите 31 объективных отзывов о Рестоклуб Гости с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 9 среди 183 ресторанов в Кургане. |
Suspicious activity detected | Сегодня я нахожусь в городе Кургане и мой ужин прошёл в ресторан «Гости» которому присвоено три звезды. |
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
Блюда из ресторана прямо у вас дома! Купить билеты в «Гости» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Управляющая Анастасия Славина и её муж предприниматель Максим Славин (оба уроженцы Кургана) открыли кафе «Культура», что находится через дорогу, в Новый год угощали горожан хот-догами на площади, а теперь готовятся к открытию нового ресторана «Виновники». О ресторане Рестоклуб «Гости» Курган — это место, в котором ежедневно гостей ждет что-то интересное и особенное. Курган, улица Пичугина, 6 — 1 этаж. Рестоклуб Гости, Курган: просмотрите 31 объективных отзывов о Рестоклуб Гости с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 9 среди 183 ресторанов в Кургане. это вкусная кухня, теплая атмосфера и отличный сервис!
Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган
Или десерты делать не только итальянские, но еще и американские, и русские. Мы очень много путешествовали, ездили по Европе, но так сложились обстоятельства: я увлеклась кондитеркой, прошла обучение, мне безумно это нравилось, и я начала готовить торты на дому. Но такой формат работы мне не подошел. Ничего против тортиков на дому не имею, но мне хотелось чего-то большего. А опыт работы в общепите у меня был четыре дня в «Старбакс». Я со слезами ушла оттуда. При собеседовании говорили одно, а по факту мои обязанности были совсем другие.
В первый день я была счастлива, что буду там работать. На четвертый уволилась. Это был весь мой опыт работы в общепите. Привлекли в помещении огромные окна Источник: Надежда Достовалова — А по образованию вы кто? Но, если честно, это только теория. Единственное, что я узнала во время учебы, — что такое слайсер смеется.
И когда я пришла к нам на кухню, я говорю: «Знаю, что это! Я говорю: «Зачем? Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса.
Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль...
Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста.
Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать.
Праздник "День соседей" организовали активные жители двух домов по улице Гоголя. Они еще и участники конкурса видеороликов. Каким будет клип придумывали все вместе. В итоге у нас одна жительница нашего дома придумала песню, и мы все дружно спели эту песню на нашей площадке, и в наш ролик вставили детские фотографии детей нашего двора. Конкурс был объявлен в рамках партийного проекта "Школа грамотного потребителя". Его координатор депутат городской Думы - Анастасия Денисенко. Анастасия Денисенко депутат Курганской городской Думы: - У нас было две номинации, первая "Мы-самые дружные соседи", когда жители дома должны были выразить свое понимание соседской дружбы, добрососедства, каких-то вот таких отношений.
Пианино, гитара, виолончель, скрипка — живое исполнение приятно расслабит вас в будний день, и не будет отвлекать при деловой встрече. В пятницу мы радуем Гостей интерактивами. Это насыщенная программа с ведущим, артистами, аниматорами. Наша программа индивидуальна. Только у нас вокалисты исполнят песни на французском языке, только в рестоклубе вы можете сделать фото со статуей, которая окажется живой, только у нас вы сможете потанцевать под давно забытые, но глубоко любимые хиты в сочетании с саксофоном. Наша пятница полна сюрпризов и веселья! Гостям нашего рестоклуба по-особенному нравится именно эта наша традиция! В этот день Гости танцуют под живое исполнения давно любимых песен! Воскресенье — семейный день в рестоклубе.
Об этом говорится в финотчете, опубликованном в сервисе СБИС. За 2021 год ресторанно-гостиничный комплекс показал прибыль — 6 миллионов 853 тысячи рублей», — указано в финотчете. Выручка ресторанно-гостиничного комплекса, расположенного на улице Комсомольской, 14 в Кургане, увеличилась с 37 млн 966 тысяч рублей до 57 млн 462 тысяч рублей. Корреспондент URA. RU направил редакционный запрос, чтобы выяснить причины, из-за которых ресторанно-гостиничный комплекс стал убыточным на фоне увеличения выручки за год на 19 миллионов рублей.
Бывший тюменский «вор в законе» Ганс рассказал, как был задержан в ресторане Кургана
Курган. Рестоклуб Гости в других соц. сетях: VK - Рестоклуб Гости. Общайтесь в - Одноклассники. Управляющая Анастасия Славина и её муж предприниматель Максим Славин (оба уроженцы Кургана) открыли кафе «Культура», что находится через дорогу, в Новый год угощали горожан хот-догами на площади, а теперь готовятся к открытию нового ресторана «Виновники». В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды.
Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
В центре Кургана открывается ресторан «Виновники». В центре Кургана откроется ресторан «Виновники» от создателей кафе «Культура». Информация появилась в социальных сетях заведения. Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83.
Причину пожара предстоит установить пожарным дознавателям, — сообщили в областном МЧС. Его владелица Евгения Левандовская рискнула спасти помещение, которое загибалось последние два года, и провела здесь реновацию.
Четыре предыдущих заведения на этом месте прогорели, все они были запущены ресторатором Олегом Ананьевым. Он решил избавиться от особняка в начале 2022 года, когда бизнес погряз в долгах мы писали, что сотрудники последнего ресторана, Bambolino, остались без зарплат и авансов.
Единственное, что я узнала во время учебы, — что такое слайсер смеется. И когда я пришла к нам на кухню, я говорю: «Знаю, что это! Я говорю: «Зачем? Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё!
Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях.
Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит.
Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше.
Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни.
И у нас уже всё разрослось, и повар, который приезжал помогать нам ставить кухню, говорит: «Насть, вот это у тебя холодный цех, вот тут горячий». Я спрашиваю: «А кондитерский? И мы начали придумывать: когда открывались с 12:00, кондитер выходил с 07:00. Потом их двое стало, потом у нас появились завтраки, но дошло до того, что у нас два повара, заготовщик, мойщица и два кондитера — уже не повернуться. Тогда встал вопрос поиска помещения для кондитерского цеха. Желательно, чтобы это было близко. Мы начали всё подряд в объявлениях смотреть. И Максим муж смотрел коммерческие помещения по работе говорит: «А вот смотри "Место про тесто", пойдем сходим» кафе, которое работало ранее в этом помещении. Мы посмотрели, тут такие окна большие, и с этим помещением у нас с самого начала не было напряга. Мы влюбились в эти окна, и концепцию будущего ресторана уже выбирали, отталкиваясь от помещения. Пока ремонт завершают, а меню в проработке 1 из 3 Пока ремонт завершают, а меню в проработке Источник: Надежда Достовалова — Мне нравится эта легкость, с которой ваш муж подал идею. Какие-то приходили в голову аргументы против, ну и что? Это решение пришло максимально мягко и комфортно. Если портрет посетителя нарисовать, то это современные активные люди, которые выезжают из города, часто путешествуют, любят эксперименты, привыкли дегустировать — таким посетителям будет более комфортно. Так выглядел внутри магазин «Подарки» - помните, одна из продавцов выращивала фиалки, которые стояли на подоконнике и всё время цвели? Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы были в магазине «Подарки» в этом помещении, когда он работал? Когда взяли это помещение в аренду, мы нашли старые фотографии и увидели, что была лепнина на потолке. Но в «Месте про тесто» на стене она была зашита гипсокартоном, вон там они где-то треть от арки сбили, потому что им неудобно было крепить гипсокартон. И мы ее восстанавливали. С потолками — то же: потолки классные. Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится. Сейчас еще приходит художник и восстанавливает роспись, но ему очень тяжело приходится расписывать стоя, запрокинув голову , уже не рад наверно, что с нами связался, но мы его не отпустим, пока не доделает смеется. Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году 1 из 4 Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы, когда помещение увидели после предыдущих владельцев, представляли вообще фронт работ? Мы до сих пор отмываем. Второй цех был просто завален. Мы думали, что нам в зале гораздо меньше будет работы. Думали, уберем эти сетки, перегородки металлические, мебель покрасим — и вперед. Но на деле оказалось всё не так просто. Конечно, мы мониторили, где можно было взять подешевле, но глобально там как-то это не сыграло. Привезли и делали. А что еще делать? Назад дороги нет. Коммерческая тайна. Делали потолок, батареи, стояки, меняли провода.