Вы легко сможете приготовить быстрый завтрак, обед или ужин, если воспользуетесь нашими быстрыми рецептами. Приготовив эти симпатичные тефтели, вы попробуете необычное сочетание мяса и рыбы, дополненное тминным соусом. Этот соус можно легко найти на прилавках магазина, но его можно приготовить и самостоятельно дома. Рассказываем об оригинальных и вкусных рецептах, которые можно приготовить за считанные минуты.
Рецепты на каждый день
Чтобы быстро приготовить ужин, надо использовать продукты, которые быстро готовятся. Наш сайт для тех, кто любит вкусно готовить, а также для тех, кто хочет этому научиться. Здесь Вы найдёте самые вкусные и простые рецепты. Этот быстрый, лёгкий и, самое главное, вкусный пудинг можно приготовить менее чем за 15 минут. Выбирая, что не требующего денежных и временных затрат приготовить на обед, можно обратить внимание на пшено и тыкву. Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой.
7 невероятно вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут
Из картошки можно приготовить множество интересных блюд, но картофель по-деревенски все равно остается одним из самых популярных. На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей! Новости «Что приготовить?» Вы можете следить за новыми рецептами в наших группах ВКонтакте, Одноклассники или Инстаграм. Таким образом, эти легкие рецепты полезных блюд, которые легко приготовить, могут помочь людям перейти на здоровое питание. Выглядят празднично, готовить легко. Их можно сделать из чего угодно, главное — правильное сочетание продуктов. Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке.
Самые простые рецепты
Он именно такой, каким он способен быть при цене в 35 копеек. Томатный приятно пахнет базиликом. Он постоял у нас минут десять, дал сильный осадок и выглядел неаппетитно. По вкусу оказался похож на кислый разбавленный томатный сок. Люди пробовали, удивлялись, но доедать его не хотели. В составе в обоих вариантах супа много «ешек» полные составы ищите в таблице ниже.
Грибной крем-суп Цена: 2 рубля 29 копеек. На упаковке он представлен как «грибной крем-суп по-итальянски мгновенного приготовления», его цена в шесть с половиной раз больше, чем у суповых концентратов из «Виталюра». Пакет разделен на два отсека: в одном — суповой порошок, в другом — гренки. Сухую смесь высыпаем в чашку, заливаем 200 миллилитрами кипятка и ждем пару минут. После этого добавляем гренки.
Запах у грибного крем-супа мягкий. Ощущается больше присутствие картошки, чем грибов, но это не страшно. Гренки присыпаны какой-то мощной вкусной приправой, как у чипсов. Получается еда, от которой не оторвется любитель чипсов, сухариков, соленых орешков. Если вы ее попробуете, потом, скорее всего, не скажете, что это была худшая еда в вашей жизни.
Важно: этот продукт совсем не похож на грибные крем-супы, которые готовятся из шампиньонов и сливок. Но у него, наверное, и не было шансов быть похожим. Куриный бульон Цена: 2 рубля 39 копеек в упаковке 8 кубиков для готовки 4 литров бульона, то есть 1 литр бульона обойдется в 60 копеек. При выборе концентрата, из которого получается бульон, посмотрите на состав. Есть кубики и пакетики, переполненные «ешками».
Есть те, где ингредиенты попроще и побезопаснее. Кажется, мы выбрали второй вариант. На упаковке выбранного нами кубика указано, что он состоит только из знакомых ингредиентов. Они показались не особо страшными: соль, крахмал, топленый говяжий жир, кукурузный крахмал, ароматизатор курицы и другие. Глутамат натрия не указан.
Вариант приготовления такой: два кубика добавляются в литр кипящей воды. Нам литр бульона не нужен, у нас всего лишь миска примерно на 400 миллилитров — в нее мы закинули целый кубик. Получился как будто натуральный крепкий куриный бульон, хотя, судя по информации на упаковке, вкус курицы дает ароматизатор. Он еще и с красивой зеленью! Если раскрошить немного кубика в овощной суп без мяса, наверное, многие и не поймут, что бульон имеет аромат курицы только благодаря добавке.
Яичная лапша Цена: 2 рубля 99 копеек. Человек, который не является фанатом макаронных изделий быстрого приготовления, выбрал на полке в магазине ту лапшу, которая показалась необычной, — острую яичную. Чтобы получить горячую еду, открываем упаковку наполовину и достаем из нее все лишнее: пакеты с приправой, кунжутом и соусом, пластиковую вилку. Затем наливаем кипяток до указанной внутри метки. Это важный момент: среди всех перечисленных здесь блюд это единственное, ради которого не нужно отмерять воду в миллилитрах идеальный вариант для похода?
Затем прикрываем крышку, даем лапше пять минут, потом сливаем воду и выдавливаем из пакетика соус. Получилась лапша с привкусом соевого соуса. Наличие кунжута в ней — это прекрасно. Такими банками с макаронами вполне можно закупиться, если у вас намечается большая вечеринка, на которой главное не еда, а веселье, но и голодным никого оставлять нельзя. Рисовая каша Цена: 3 рубля 55 копеек порция получается по 89 копеек.
Этот продукт состоит всего из одного ингредиента — рисовых хлопьев, которые в сухом виде похожи на пластиковые лепестки цветов. Производитель рекомендует готовить их так: 100 граммов продукта залить 0,35 литра кипятка или горячего молока, добавить по вкусу соль, сахар и масло. Мы же готовим только с помощью воды, ну а раз так, то никакого масла или молока.
Стрипсы в панировочных сухарях за 30 минут Если не знаете, что приготовить в мини-печи, вот рецепт быстрой и лёгкой закуски. Смешайте 200 г панировочных сухарей, соль, рублёную петрушку и сыр. Филе, порезанное на тонкие куски вдоль, обмакивайте в молоко, затем в сухари и выкладывайте на пергаментную бумагу. Картофельные дольки со специями за 50 минут Один из вариантов, что приготовить в мини-печке в качестве закуски или основного блюда. Почистите картофель, порежьте на ломтики и выложите на противень, смазанный оливковым маслом. Посыпьте прованскими травами и перемешайте. Пицца с ветчиной, овощами и грибами за 30 минут Для мини-печи есть разные рецепты приготовления пиццы. На готовое бездрожжевое тесто выложите ветчину, грибы, перец, нарезанные небольшими кусочками. Курица гриль за 3 часа Отдельного внимания заслуживают рецепты для мини-печи с грилем. Курица получается сочной, нежной и при этом не используется масло. Смешайте 2 ч. Обмажьте этим маринадом небольшую куриную тушку и оставьте на 1,5—2 часа в холодильнике. Цветная капуста с сыром за 50 минут Это простой рецепт обеда или ужина на скорую руку. Разберите на соцветия 500 г цветной капусты и выложите на противень, смазанный маслом. Картофельные гнезда с сыром и беконом за 1 час Приготовьте картошку необычным способом в мини-печи. Картофель разрежьте пополам, сделайте небольшое углубление, выложите бекон, порезанный кусочками, и посыпьте тёртым сыром.
С творогом лаваш, 200-граммовую пачку творога, сыр, чеснок, зелень. Как готовить: В творог натереть сыр, перемешать хорошо. Нарубить зелень, измельчить чеснок. Эти ингредиенты добавить к творогу и сыру, сдобрить солью. Лаваш нарезать на полоски. На каждую полоску положить начинку и свернуть лавашные полосы треугольником. Разогреть сковороду без масла и обжарить конверты. Горячие бутерброды с сосисками Состав: пара сосисок, помидор, столовая ложка майонеза, пара зубцов чеснока, 100 граммов сыра, пара столовых ложек кетчупа, по вкусу — соль, зелень и перец, пластики батона. Как готовить: Нарезать сосиски, помидор и смешать. Раздавить чеснок, нарубить зелень. Все смешать, сдобрив майонезом и кетчупом. На каждый пластик батона положить начинку, потереть сверху сыр. Готовить в горячей духовке четверть часа. Как готовить: Молоко и яйца соединить, посолить. В смазанную форму вылить яично-молочную смесь. Готовить полчаса при температуре 180 градусов. Видеорецепт Что можно быстро приготовить на обед В обед, конечно, не обойтись без первых и вторых блюд. Перекусом сыт никто не будет. Однако не надо думать, что на приготовление обеда уйдет много времени. Есть хорошие рецепты, когда обед будет готов за каких-то полчаса. Простой сырный суп Состав на 2,5 литра воды: 2 куриных голени, 4 картофельных клубня, морковь, луковица, пара плавленых сырков, пакетик сухариков, по вкусу — перец, соль, зелень. Как готовить: Сварить бульон из ножек и снять мясо с голеней. Мясо понадобится позже, его оставить в миске на столе. Бульон процедить и поставить на огонь. Картофель очистить, нарезать. Морковь натереть. Лук измельчить. Морковь и лук потомить в растительном масле на горячей сковороде. Картофель положить в бульон и варить. Положить в бульон также морковь с луком. Поварить до готовности картофеля, затем блендировать. Сырки мелко нарезать и всыпать в суп. В горячем бульоне они быстро растворятся. В тарелку, перед тем как налить суп, положить курицу. Когда суп налит, сверху посыпают зеленью и кладут сухарики. Приготовление: Измельчить тыкву, морковь, лук. Потомить в масле, добавить к овощам раздавленный чеснок. Потом влить воду. Варить, пока овощи не сварятся, добавить соль, поперчить. Зелень нарубить. Колбаски нарезать пластиками. С помощью погружного блендера содержимое супа довести до состояния пюре.
Пока блюдо запекается, приготовьте соус: на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте оставшийся репчатый лук до прозрачности , добавьте морковь, перемешайте и тушите 3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и тушите 5 минут. Добавьте томатный соус, специи, соль по вкусу, воду и тушите еще 2 минуты. Готовое блюдо подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Рыбные котлеты Сочные и вкусные рыбные котлеты станут отличной альтернативой привычному мясному блюду. Они прекрасно сочетаются с овощами, рисом или картофельным пюре.
10 вкуснейших завтраков, которые можно приготовить за 5 минут
Вы быстро заметите изменения к лучшему! Нормализуется сон, аппетит, работоспособность и настроение. Улучшится состояние кожи, волос, ногтей. Со временем, вы начнете терять лишний вес!
Сюда же нужно добавить 50 грамм соды и морской соли. В завершение потребуется накапать до 8 капель йода. Теперь нужно долить тазик почти доверху кипятком.
Следите за температурой — важно, чтобы ноги можно было беспрепятственно погрузить в таз. Теперь потребуется выдержать ступни, погруженные по щиколотку в раствор, выдержать там 10 минут. После этого ноги обтирают полотенцем и смазывают согревающей мазью.
Для достижения максимального эффекта потребуется совершить 10-15 процедур. Обращайте внимание на собственные ощущения. Эффект вас приятно удивит.
Уже после первой процедуры вы сможете заснуть спокойно, а через 10 забудете о ночных болях навсегда. Несмотря на опасность коронавируса, обычный кашель, не имеющий с ним ничего общего, так же может подстерегать нас в такую переменчивую погоду. Это средство достаточно просто выпить перед сном и эффект не заставит себя ждать.
Ингредиенты: Молоко - 250 грамм; Масло сливочн. Молоко кипятим и остужаем до примерной температуры в 60 градусов. К нему добавляем масло и мед.
К слову, можно добавить вместо обычного масла масло какао. Добавляем желток и соду, снова перемешиваем. Если средство готовится не для деток, можно добавить еще чайную ложку коньяка.
Средство нужно пить 4-5 дней на ночь. Но уже в первое утро вы заметите улучшение здоровья. Самое привлекательное в свекольных салатах — это их универсальность.
Вы всегда можете заменить один ингредиент на другой, добавить что-то по своему вкусу и оформить салат сообразно мероприятию. Свекла богата огромным количеством фолиевой кислоты, свойства которой усиливаются сухофруктами изюмом, черносливом и курагой. Регулярное употребление этого овоща может предотвратить тромбоз, и увеличить мозговую активность.
Чтобы оздоровить организм, нужно 7 дней есть сырую свеклу в самых разных вариациях. Вот самые вкусные и полезные: 1. Салат из сырой свеклы с чесноком и орехами.
Комбинация свеклы и чеснока улучшает кровообращение и способствует быстрому перевариванию жирных блюд. Ингредиенты: сырая свекла — 1 шт; грецкие орехи — 100 г чеснок — 3 зубчика; морковь — 1 шт; сметана или домашний майонез Овощи чистим и натираем, потом перемешиваем. В овощную массу добавляем измельченные и пропущенный через чеснокодавку чеснок и перетертые в кофемолке орехи.
Заправляем сметаной, и наслаждаемся пикантным вкусом! Салат «Свекла с яблоками». Сочный фруктово-овощной салат поможет укрепить здоровье и улучшить состояние кожи.
Ингредиенты: сырая свекла — 1 шт; яблоко — 2 шт; мед — 1 ст. Натираем на терку очищенную свеклу и яблоки можно вместе с кожурой , поливаем лимонным соком и медом. Ждем 4-5 минут, после чего заправляем маслом, посыпаем зеленью, подсаливаем и тщательно перемешиваем.
Этот салат будет прекрасным дополнением к ужину. Салат «Свекла с капустой». Этот салат очистит организм от шлаков и токсинов.
Что быстро испечь к чаю Гости вот-вот подойдут, а вам ещё нужно что-то быстро испечь к чаю. На замысловатый кремовый тортик, дрожжевые пирожки или оригинальные пирожные, с которыми придётся повозиться, времени уже нет. Хорошо, если в морозилке лежит на такой экстренный случай пакет замороженного слоёного теста, а если нет? Гарнир к котлетам Какой гарнир к котлетам следует подать, чтобы он гармонично сочетался с основным блюдом и дополнял его вкус?
Вариантов здесь очень много — свежие, запеченные или тушеные овощи, крупы, бобовые, грибы и их всевозможные комбинации. Гарнир к котлетам можно варить, жарить, тушить или запекать — выбирайте наиболее подходящий для вас способ, учитывая метод приготовления самих котлет.
Помешивайте, пока он полностью не растворится, а затем добавьте рыбные консервы. Посолите и поперчите блюдо и поварите его еще 4-5 минут. Перед подачей добавьте мелко нарубленную зелень. Лучше всего для приготовления супа использовать консервы в собственном соку, а не в масле или томатном соусе. Если же вы купили рыбу в масле, то жир из банки в суп лучше не добавлять. Макароны по-флотски Вам понадобятся: 250 г макарон, банка тушенки чем больше процент закладки мяса, тем лучше , 1 луковица, 1 морковь, 1 крупный томат, соль, перец по вкусу. Поставьте вариться макароны.
За это время лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Томат ошпарьте кипятком, а затем аккуратно снимите с него кожицу и мелко-мелко нарежьте. Лук и морковь обжаривайте на сковороде до тех пор, пока они не станут мягкими, после чего добавьте помидор и тушенку. Если кусочки мяса слишком крупные, предварительно нарежьте их. Тщательно перемешайте содержимое сковороды, накройте ее крышкой и оставьте на 5-7 минут. В самом конце добавьте в сковороду отваренные макароны и перемешайте. Для соуса — 1 ст. Для начинки — 50-10 г твердого сыра и практически любые ингредиенты, которые не требуют долгой термической обработки колбасы, копчености, сладкий перец, маринованные огурцы, морепродукты, грибы и т. В глубокой миске смешайте сметану, майонез и яйца.
Высыпьте муку и снова перемешайте все до однородности.
Скорее всего, каждый из нас сейчас вспомнил, например, о бабушкиных пирожках или о мамином борще. В-третьих, в домашних условиях есть возможность для творчества и фантазии. Однажды можно сымпровизировать так, что рецепт получившегося блюда будет передаваться из поколения в поколение. Так, домашняя кухня — это ещё и преемственность: бабушки готовят по рецептам прабабушек, мамы — по рецептам бабушек, невестка — по рецептам свекрови и т. Ещё одно достоинство домашней кухни в том, что здесь нет места вредным веществам и добавкам.
Вкусные рецепты — готовим легко и быстро
Немаловажной составляющей вкусной закуски является соус. Его можно сделать из кетчупа и майонеза, сметаны, острого соуса или томатной пасты. В качестве ингредиентов отлично подойдут помидоры, кукуруза, тыква, вареная курица, лук, поджаренный фарш, крабовые палочки, яйцо или что-то другое, что найдется в холодильнике. Разложенный лаваш смазывается соусом, потом посыпается начинкой и сворачивается в рулетик, который после этого разрезается на порционные кусочки. Перед употреблением лучше дать настояться. Дополнительно можно обжарить кусочки на сковороде. Фриттата Диетическая фриттата из кабачков. Фриттата — это одно из довольно простых и быстрых в приготовлении блюд. Смесь овощей и трав, немного молока и полчаса времени — все, что понадобится для приготовления. Фриттату можно приготовить абсолютно с любыми ингредиентами, с картофелем, макаронами, кабачками, помидорами, луком, колбасой, сыром или мясом. Этот итальянский омлет обычно готовится на открытой сковороде, а потом отправляется в духовку или настаивается под крышкой.
Пицца Блюдо хорошо подходит, как для одного человека, так и для компании. Отличным вариантом для готовки будет как большая пицца, так и несколько маленьких порционных пицц для каждого, кто будет есть. Сначала готовим простое тесто: смешиваем около 2,5 чашек муки с чайной ложкой соли, тремя чайными ложками разрыхлителя и тремя третями чашки воды. Замешиваем, раскатываем и покрываем имеющимися ингредиентами. Сначала любой соус, а потом ингредиенты, которые завалялись в холодильнике или морозилке.
Тем более, рецепт настолько прост, как раз, два, три, даже месить не надо! А каким ароматом наполнится ваш дом……как будут рады ваши близкие……а такому подарку будут рады все! Ведь как известно Хлеба край — и под елью рай, хлеба ни куска — и в полатях возьмет тоска.
Вам понадобится: Молоко жирность любая — 150 мл; Растительное масло — 300 мл; Лимонный сок — 2 ст. Как готовим: Вначале взбиваем погружным блендером молоко и масло. Лучше делать это в глубокой и узкой емкости, чтобы жидкие ингредиенты не разбрызгивались. Взбиваем до получения густой массы, для этого потребуется около минуты непрерывного взбивания. В загустевшую массу добавляем горчицу, лимонный сок и соль. Взбивать до однородности. Майонез с приятным сливочным вкусом готов! Рецепт майонеза без растительного масла Отличный вариант для тех, кто худеет или любит поддерживать свое тело в тонусе. В нем совсем мало калорий: 160 Ккал на 100 гр. В обычном же майонезе с прилавка магазина калорийность будет зашкаливать за 500 Ккал.
Если лень, просто варю, помешивая, минут 35. Всё равно она не будет однородной, какие-то крупинки останутся жестковатыми - такая крупа. Эта каша очень любит масло. Её можно и на ужин. Если моя душа требует праздника и есть все ингредиенты, готовлю сложный омлет: обжариваю лук, помидоры колечками, сыр, немного поджариваю, потом заливаю взболтанными в молоке яйцами, туда же соль и зелень. На любителя - маслины. Яичную смесь вылить на раскалённую сковороду, накрыть крышкой, убавить газ до минимума, до готовности. Чем больше молока и чем дольше держать, тем больше будет вкусной сыворотки. Лучше из чёрствого хлеба или батона. Можно кусочки хлеба окунать в разболтанное яйцо - сладкое или солёное, можно просто поджарить на масле. Кефир или простокваша, яйцо, мука, соль, сахар - тут всё на глаз. Заболтать до густоты магазинной сметаны, ложкой на раскалённую сковороду. Если вдруг творог задохнулся раньше, чем вы его съели, не беда: яйцо, мука, соль, сахар, размешать до густоты деревенской сметаны, ложкой на раскалённую сковороду. Один из самых бюджетных вариантов быть с мясом в меню - это покупать целую курицу. И всю её разделать: кожа, грудка - 2 части, крылья, бёдра, голени, скелет - его тоже разделить на две части: верх и попка. Скелет - на первое, кожу на шкварки, остальное - по усмотрению. Первые блюда. Самое простое - щи. Мясо - любое - варим. Лучше на косточке - та же половинка скелета курицы - или, если шикуете, положите весь. Мясо сварилось курица - 40 минут, свинина - час, говядина - 1,5 - 2 часа , вынимаем, закладываем капусту, картошку, лук, морковь, томатную пасту или резаную помидору без кожи. Порядок такой, закладывать можно дожидаясь кипения после каждого ингредиента, а можно не париться и сложить всё почти одномоментно. Особенно если капуста молодая. Я ничего не обжариваю, не люблю. Минут за пять до готовности достаём целую картофелину, разминаем её в пюре, возвращаем в кастрюлю. Туда же - мясо, снятое с косточек, специи. Я очень люблю семена укропа, паприку, чёрный перец. Размятая картофелина даёт густоту, текстуру, настроение. Если хотите красивый цвет борща, есть секрет: заложили свёклу, сразу добавили кислый ингредиент - или помидор, или томатную пасту, или выжали сок лимона, или всё сразу, только не переборщите, и варите на медленном огне без крышки. Про крышку вообще забудьте, пока чуть не остынет. М-м-м-м, вкуснятина! Сначала помойте и замочите перловку, она от этого станет мягче, "пуховой", как говаривал Похлёбкин, хотя бы часа на час-полтора. Варим мясо, минут за 15 до готовности мяса запускаем перловку воду слить, конечно , потом - картошку и резаные солёные огурцы с рассолом. Можно и маринованные из магазина, но с солёными вкуснее. Помидорки дольками или томатную пасту. Вот здесь точно уместно укропное семя. Перловка ещё будет доходить и разбухать, пока суп стынет.
Вкусно и просто
Попробуйте несколько лайфхаков, чтобы приготовить это блюдо как можно быстрее, при этом сохранив всю его пользу. Приготовив эти симпатичные тефтели, вы попробуете необычное сочетание мяса и рыбы, дополненное тминным соусом. Посмотрите, что можно приготовить на первое и второе, в сковороде и духовке. В микроволновке (СВЧ печи) можно очень быстро легко и вкусно приготовить картошку. это действительно не сложно, просто придерживайтесь инструкции.
Что можно вкусно приготовить на скорую руку
Смешайте нарезанные ингредиенты с пастой. Блюдо можно подавать горячим или холодным — в качестве салата. Скрэмбл со шпинатом и грибами Из яиц получаются не только вкусные завтраки, но и сытные ужины. И если раньше считалось, что часто есть яйца вредно для здоровья, то сейчас мнение врачей изменилось , ведь продукт не влияет на уровень «плохого» холестерина в крови.
Зато яйца содержат витамины, например А, В6 и B12, D, и отлично усваиваются. Источник: Как приготовить ужин Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанные шампиньоны, добавьте свежий шпинат. В отдельной миске смешайте яйца с молоком и щепоткой соли, тщательно взболтайте, затем вылейте массу на сковороду.
Проверяем, есть ли у нас планы на вечер: если есть, отменяем или, наоборот, смело подтверждаем — ведь в лобио есть чеснок. Чеснок смело давим, режем на мелкие кусочки, затем прокручиваем в мясорубке орехи, измельчаем кинзу, лук, перчик чили и базилик. Достаем фасоль, сковородку и песни группы «Мгзавреби» — почти готово! Это блюдо готовится всего 15 минут. Основа рагу — длиннозерный пропаренный рис. Его нужно смешать с индейкой, луком полукольцами, морковью и чесноком, добавить зеленый горошек и шафран — получится и необычно, и легко: 104 калории на 100-граммовую порцию.
Несмотря на солидный список ингредиентов — от устричного соуса до коричневого сахара, готовится оно быстро: мясо поджаривается на сильном огне 3-4 минуты. Лайфхак от шефа Василия Емельяненко: «Крупно нарубленный чеснок в "битых" огурцах играет роль заправки, он отдает свой вкус и аромат — стряхните его с огурцов перед подачей, иначе будет слишком остро».
Простые рецепты кетчупа Навигация по записям 1 2 … 39 Далее Пошаговые кулинарные рецепты с фото на любой вкус Вкусные блюда — неотъемлемый атрибут нашей жизни. Повторяющееся изо дня в день меню надоедает, хочется чего-то новенького, необычного. Ужин при свечах, обед в кругу семьи, праздничное застолье с друзьями — все эти мероприятия не обходятся без поиска оригинальных рецептов. Конечно, можно заказать готовые блюда с доставкой на дом, но создавать кулинарные шедевры самостоятельно гораздо интереснее! А чего стоят слова благодарности, адресованные хозяйке, накрывшей удивительный стол!
Наш портал — настоящая находка, как для опытных кулинаров, так и для тех, кто учится готовить.
Накройте бутерброды кусочками хлеба. Запекайте бутерброды в духовке до готовности. По желанию горячие бутерброды можно посыпать сыром. Оладьи с яблоками 1.
Сделайте массу из 1 тертого яблока, нескольких ложек муки, 50 мл кефира или йогурта, 2 ст. Перемешайте смесь и отправьте на ночь в холодильник. Утром пожарьте оладушки на сковородке. Молочный суп 1. Вскипятите 0,5 литра молока и добавьте полстакана макарон твердых сортов.
Варите в течение 5-10 минут, постоянно помешивая. Подавайте молочный суп с сахаром и сливочным маслом. Творожная масса с фруктами 1. Смешайте 100 гр творога, 2 ст. По желанию в творожную массу можно добавить фрукты, ягоды, мед или джем.
Рисовая каша с тыквой 1. Сварите рис и натрите на терке ломтик тыквы. Добавьте в натертую тыкву ложку воды и варите в течение 5 минут. Смешайте готовую тыкву с рисом, добавьте 1 стакан молока и готовьте в течение 10 минут. Подавайте рисовую кашу со сливочным маслом.
Быстрые и вкусные закуски 1. Сыр в панировочных сухарях 1. Нарежьте 300 гр твердого сыра на продолговатые кусочки и охладите в морозилке в течение 10-15 минут. Взбейте куриное яйцо с 1 ст. Достаньте брусочки сыра, обваляйте их в муке, яйце и сухарях.
Готовьте сыр в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Рулетики из лаваша Рулет из лаваша — простая, вкусная и красивая закуска. Внутрь лаваша вы можете положить любую начинку. Кексы с сыром 1. Сделайте смесь из 4 ст.
Добавьте соль со специями и разложите по формочкам для кексов. Выпекайте кексы в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Помидоры черри в духовке 1. Положите на противень 500 гр разрезанных пополам помидор черри. Добавьте капельку оливкового масла, посыпьте солью и специями.
Для аромата можно добавить сушеный чеснок. Запекайте помидоры в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Мини-пиццы из цукини 1. Выложите на противень цукини кружочками толщиной 5-8 мм. На каждый кружочек положите по кусочку сыра и несколько слайсов помидора черри.
Готовьте закуску в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Рецепты для чайников
Легкий огуречный салат Нарежьте кружочками огурцы, добавьте тонкие полукольца лука и грецкие измельченные орехи. Рецепты приготовления блюд на сайте Яндекс Лавка. Но само по себе желе делается быстро, и можно легко приготовить его на безопасных сахарозаменителях, если вы сладкоежка. Если вопрос «Что сегодня приготовить?» изо дня в день всплывает на вашей кухне, то вы попали по адресу! Рассказываем, что можно приготовить всего за 10 минут (и да, с этими рецептами справятся не только женщины, но и мужчины, которые никогда раньше не брали в руки кастрюли и сковородки).
Вторые блюда на каждый день
Главная особенность проекта — все рецепты проходят моё тщательное тестирование и доработку и описываются понятным языком. Подробнее о блоге Рецепты по категориям Рецепты без лактозы ПП рецепты Рецепты для вегетарианцев Видеорецепты Рецепты по ингредиентам Блюда из говядины Блюда из курицы Блюда из рыбы Блюда из баранины Блюда из овощей Блюда в панировке Блюда из творога Блюда из лаваша Мучные блюда Блюда из баклажанов Блюда из грибов Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из квашеной капусты Блюда из куриного фарша Блюда из куриного филе Блюда из куриной грудки Блюда из риса Блюда из свеклы Блюда из фарша Блюда из фарша в духовке Блюда из филе говядины Блюда из филе индейки Блюда из шампиньонов Блюда из яиц Блюда с сыром Блюда с чесноком Рецепты с бананом Рецепты с болгарским перцем Рецепты с картошкой Рецепты с молоком Рецепты с орехами Рецепты с тыквой Рецепты с яблоком Рецепты со сливками Кухни мира.
Руководствуясь, столь незатейливыми и простыми рецептами вы никогда не будете тратить на приготовление пищи более 20 минут. А сэкономленное время можно преспокойно тратить на действительно важные для себя занятия, не беспокоясь о том, что семейство останется не кормленым.
Измельчите лук, слегка обжарьте, добавьте говяжий фарш, жарьте, перемешивая, минут 7. Приправьте итальянскими травами, сушеным чесноком, посолите, добавьте пару ложек томатного соуса, прогрейте еще в течение 5 минут. Овощная запеканка Нарежьте кружочками кабачки, помидоры, картофель и выложите в блюдо для запекания, чередуя между собой. Посолите, поперчите, накройте фольгой, запеките в течение 20 минут при 200 градусах. Форму извлеките, фольгу снимите, посыпьте овощи тертым сыром и верните блюдо в духовку еще на минут 15.
Сырный суп Сырный суп — еще одно гениальное решение для быстрого и легкого обеда. Нежный вкус всегда можно оттенить различными добавками. Рыба на пару с картофелем Картофель очистите, залейте водой, посолите и поставьте на огонь вариться. Рыбное филе поместите на пищевую пленку, сбрызните лимонным соком, белым вином, приправьте любимыми специями, по желанию посолите. Вместо крышки кастрюлю с картофелем после закипания содержимого накройте приспособлением для варки на пару, на котором разместите сверток с рыбой. Готовьте 20—25 минут. Запеканка из брокколи и цветной капусты Такая овощная запеканка понравится всем, кто не хочет перегружать себя лишними калориями, а готовится она очень быстро! Простые рецепты салатов Средиземноморский салат Нарежьте средними кусочками помидоры, огурцы, болгарский перец и брынзу, заправьте солью, лимонным соком и оливковым маслом.
Легкий огуречный салат Нарежьте кружочками огурцы, добавьте тонкие полукольца лука и грецкие измельченные орехи. Заправьте соевым соусом, оливковым маслом и лимонным соком. Салат из чечевицы с сельдереем К отваренной зеленой чечевице добавьте нарезанный соломкой черешок сельдерея и зелень петрушки. Заправьте смесью из лимонного сока, винного уксуса и оливкового масла. Салат со шпинатом и брынзой Молодые листочки шпината промойте, обсушите, добавьте измельченную брынзу, полукольца красного лука и грецкие орехи по вкусу. Заправьте смесью из растительного масла, горчицы и лимонного сока. Салат с персиками и огурцами Нарежьте кубиками огурец, персик без кожицы и авокадо. Добавьте тонкие полукольца лука и измельченный укроп.
Заправьте смесью из яблочного уксуса, оливкового масла и лимонного сока. Салат из сельдерея, яблока и моркови Натрите среднее яблоко, морковь и четвертинку корня сельдерея, посолите. Заправьте яблочным уксусом, растительным маслом и перемешайте. Салат из моркови с орехами Морковь и яблоко натрите, добавьте дольки апельсина, очищенные от пленки, по горсти орехов и изюма. Посолите, полейте растительным маслом и ложкой мёда. Перемешайте, оставьте на 10 минут настаиваться. Салат из груши с сыром Грушу очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Так же нарежьте твердый сыр.
Добавьте горсть грецких орехов, зелень, лук по желанию. Приправьте черным перцем, полейте смесью из лимонного сока, растительного масла и горчицы. Салат из картофеля с тунцом С консервированного тунца слейте сок, мякоть выложите на тарелку, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и ломтики вареного яйца. Заправьте лимонным соком, растительным маслом, солью, перцем. Салат из курицы с сельдереем Отварное куриное филе нарежьте средними кусочками, яблоки нарежьте кубиками, стебель сельдерея — ломтиками. Заправьте лимонным соком, оливковым маслом, посыпьте зеленью, посолите, поперчите. Перемешайте, дайте салату настояться. Салат из куриной грудки с апельсином Ломтики куриной грудки подрумяньте на сковороде, смешайте с листовой зеленью и ломтиками апельсина.
Добавьте кусочки растертой брынзы, немного соли, заправьте смесью из лимонного сока, мёда и оливкового масла. Картофельный салат Отварной картофель нарежьте кубиками, добавьте маринованные огурцы, лук и салями, нарезанные соломкой.
Обжарьте сосиски в сковороде, добавьте перец и лук, затем — рис и бульон. Выложите его на сковороду и разбейте в центр яйцо.
Достаю тунца прямо из консервной банки, добавляю немного лимона, перец и любой сыр. Запекаете в духовке 20 минут, и блюдо, которого хватит на несколько дней, готово.