Новости тот еще гусь ресторан

Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района.

Гастрокафе Тот ещё Гусь

Атмосфера уюта и внимания. Товары и услуги сообщества "Гастрокафе Тот ещё Гусь" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. Александр Журкин рассказал о том, что для своего ресторана он заказывает гусей из Башкирии. Вкусно и недорого Умеренные Ресторан Высокой кухни. Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Тот еще Гусь в Москве. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"!

Где пробовать волжскую кухню в Нижнем Новгороде

  • Время работы
  • В Нижнем Новгороде презентовали большую кулинарную программу "10 историй о Гусе"
  • Все акции в Тот Ещё Гусь
  • "Gus Gus" в ресторане "Тинькофф". Новости ресторанов Москвы

Кафе "Тот ещё Гусь"

Тот еще гусь ресторан. Ресторан Rake Валовая 26. Смотрите видео на тему «гусь в ресторане встречает гостей» в TikTok (тикток). Александр Журкин рассказал о том, что для своего ресторана он заказывает гусей из Башкирии. Костромской ресторан первым за 15 лет увёз за МКАД «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса». новости. события.

Ресторан гусь москва - 87 фото

Постепенно стали замыкать все внутри кофейни: открыли маленький цех, наняли двух молодых перспективных девчонок из кулинарного техникума. Автором рецептов сэндвичей выступил Алексей, и наши продажи, ты удивишься, сразу выросли чуть ли не в 10 раз. Летом разработали свою линейку лимонадов. Вложения в кофейню отбились очень быстро, и уже через четыре месяца мы открыли вторую точку Gussi Coffee в БЦ «Адмирал». Отсрочки платежей были неизбежны. Долго с мужем болели коронавирусом, и бизнес сразу сбавил обороты. Мы не отказывались от своих обязательств, просто временно не могли их исполнить.

Произошла цепная реакция — поверив в нашу мнимую несостоятельность, с нас начали требовать полную сумму за поставки даже те, с кем мы заранее договаривались, что будем расплачиваться в совершенно другие сроки. Не исключаю, что изначально это был банальный хайп для раскрутки своих страничек в соцсетях — по странному совпадению автор этого «наброса» занимается коучингом. В любом случае сейчас ситуация улажена, никаких долгов у нас нет. Конфликт случился в сентябре 2021-го, а уже в декабре того же года мы открыли третью кофейню на Маркса, 32, в мае 2022-го — четвертую на Мира, 31. Не так давно была на бизнес-конгрессе в Москве, и там Алексей РЕПИК 45 номер в списке Форбс сказал очень крутую фразу, которая мне стопроцентно откликнулась: «Развиваться, эволюционировать, становиться лучше можно только тогда, когда ты приперт к стенке». Поэтому я безгранично благодарна такому опыту в своей жизни — за наш стремительный рост в том числе.

У всех кофеен единый концепт, но расположение помещений накладывает свой отпечаток. Например, на Карла Маркса у нас панорамные окна, поэтому внутри замечательный естественный свет, что делает место излюбленном местом для съемки фото и рилсов, которые наши гости с завидной регулярностью выкладывают в свои соцсети. Срочно нужны были деньги, а мы уже занимались разработкой франшизы — нас позвали представить проект на мартовской выставке. Ждать не представлялось возможным и я захотела проверить спрос. Разместила на Avito объявление о продаже франшизы Gussi Coffee — в то время были разработаны два пакета — за 380 тысяч рублей формат остров и за 500 тысяч рублей формат мини-кофейня до 35 кв. Один из первых звонков был из Ростова — от девушки-блогера с 10 тысячами подписчиков.

Мы созвонились с ней всего два раза, а уже через пять дней она перевела на счет 500 тысяч рублей. Правда этот проект запускался долго, потому что покупка пришлась на начало СВО, и ребята столкнулись со множеством внутренних сложностей. Но что самое потрясающее? Они выстояли! Почти год платили аренду. Верили в нас, в себя и в гусиный бизнес.

Открылись в марте этого года и сразу с огромным успехом. Уже в первый месяц с оборотом более миллиона рублей и чистой прибылью более 300 тысяч. Продав первую франшизу, поделилась успехом со знакомыми чиновниками, которые и посоветовали обратиться в Центр поддержки экспорта Омской области. Там нам помогли разместиться на одном из казахстанских сайтов по продаже франшиз, и на федеральном TopFranchise. Теперь звонков так много, что Алексей даже порой не успевает их обрабатывать. Да, мы до сих пор не делегировали обзвон потенциальных франчайзи отделу продаж, хотя он у нас есть.

Потому что понимаем, что задача продажника — продать, а наша задача — найти партнера, с которым можно будет работать долго и развивать сеть кофеен на доверенной ему территории. Мы сейчас даже просим выписки со счета, чтобы понимать: не переоценивают ли предприниматели свои силы и смогут ли они достойно представить наш бренд. Хотя первый эксклюзив продали в Уфу.

И больше не вернусь A Запросить удаление информации Aleksey O. Еда, вино и обслуживание на высоте! Про вино всегда очень интересно расскажут, посоветуют, порекомендуют к конкретному блюду супер сочетание. В Владимир Ланцов год назад на Yandex Всем доброго вечера!

Хотел поделиться со всеми впечатлениями от посещения гастрокафе "Тот ещё гусь", что на ул. Валовая, 26.

Сколько подарков я могу получить?

Отправка подарков осуществляется в период с 25 апреля 2024 года по 31 декабря 2024 года. Нужно ли оплачивать доставку подарка? Нет, не нужно.

Доставка и выдача подарка осуществляются за счет организатора акции. Каким способом отправляются кружки? Кружка доставляется почтовой службой до почтового отделения, ближайшего к адресу, указанному участником в анкете.

Обратите внимание на корректность заполнения адреса при заказе подарка. Я не успел получить подарок на почте, можно ли повторить отправку? Повторная отправка подарков не предусмотрена правилами акции.

Можно ли получить денежный эквивалент подарка или другой подарок?

Мы испытали невероятное наслаждение посетив ваше заведение! Процветания вам и берегите ваш коллектив, ваши повара и официанты - это сокровище! Подробнее Светлана Вавилова 17 апреля Посетила на днях это кафе. Обстановка и обслуживание неплохое.

Гастрокафе «Тот еще гусь»

Великолепная винная карта в сочетании с авторским меню от Шеф повара ,будет дополнением каждого вечера. За легкостью и элегантностью дизайна, кроется прекрасная атмосфера романтических вечеров и посиделок с друзьями. Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими!

Как всегда вкусно и пьяно Подробнее Юлия Котельникова 22 апреля Отмечали в этом прекрасном месте нашу свадьбу. Хотим выразить благодарность персоналу данного заведения. Менеджер Александр очень внимателен и профессионален в обслуживании ещё подарили приятный бонус для новобрачных.

Отдельное спасибо кухне, все блюда на высоте, особенно что касаемо холодных закусок. Успехов и процветания Вам Подробнее Наталья 19 апреля Сегодня с подругой обедали в этом замечательном ресторане.

Все любят вкусно покушать и я не исключение. Решил для вас найти вкусные места в Адлере и не только вкусные, но еще и интересные! Вообще надеюсь?

После успешного участия о «Грозе» стали писать крупные федеральные СМИ — ресторан стал известным на всю Россию. Прочитать подробнее о том, как первый за всю историю Костромы ресторан удостоился такой почётной награды, можно тут.

Тот еще гусь, гастрокафе

Гастробар «Тот еще гусь» — место для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам и хочет познакомиться с винной культурой в уютной атмосфере. Рейтинг Яндекс - 4,6 Адрес: г. Москва, ул. Валовая 26 Посмотрите расположение на карте.

Особенности заведения: бранчи, винная карта, есть банкетный зал, меню на английском, можно с жив.... Бесплатный Wi-Fi для посетителей.

Чувствовалась по-настоящему праздничная атмосфера, немного забытая со времени начала пандемии.

Живое общение, улыбки чарующий микс - эмоции и высокая кухня. Все блюда приготовили без соли. После небольшой вступительной торжественной части гостям было предложено продегустировать блюда. Нередко в подобных случаях рестораны скромно подают на каждый столик небольшую порцию блюда, поделенную на мелкие части, чтобы каждый мог попробовать небольшой кусочек.

Однако ни в одной спецноминации DuoBand упомянут не был. Чемпионом по числу наград на одно заведение стал ресторан Percorso, расположенный в отеле Four Seasons, — место в топ-50 плюс сразу две спецноминации. Ровно такой же результат показал Blackchops, который входит в DreamTeam. Просто мы не доставляем мясо, мы стараемся вообще не доставлять никакую еду»,— под смех зала сообщил шеф-повар ресторана BeefZavod Антон Феоктистов. Впрочем, все можно списать на тот самый ИИ. Ведь еще в самом начале Александр Малич всех предупредил: «Совершенно независимая от белковой пищи математическая модель, созданная при поддержке консалтинговой компании «Яков и партнеры», подсчитывает результаты и составляет итоговый топ-50». Фото: Предоставлено организаторами премии.

Ресторан гусь меню - фото сборник

Москва, ул. Валовая, д. Рейтинг на "Яндекс. Картах" — 4. Интерьер Чёткие формы и строгая геометрия: квадраты, кубы, прямоугольники, круги, параллелепипеды. Ровные линии стеллажей соответствуют таким же линиям столов и стульев. Видите гуся? Дегустационный стол Видите гуся? Внутри один небольшой зал с коричневыми кожаными диванами и креслами. Дальний конец помещения украшен панно с изображением гуся из цветных скоб-скрепок, пробитых мебельным степлером. Тема названия полностью раскрыта.

Меню Шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лиона, которая берёт своё начало ещё с античных времён. Закуски Raw, супы, мясо и рыба То ещё меню! Закуски Есть как общепонятные блюда, так и раздел "То ещё меню", где собрана небанальщина вроде глазированного языка телёнка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Цены средне-высокие. Порции от небольших до очень маленьких. Размер блюд провоцирует гостей на заказ большого количества позиций, поэтому на выходе мы получаем внушительный счёт. Обильный заказ на троих: Крекеры с анчоусом и цукини с мягким сыром и крекеры с сырным муссом из палтуса и тунца и щучьей икрой В меню 70 и 80 рублей за штуку. Первые шесть штук нам подали бесплатно В меню 70 и 80 рублей за штуку. Первые шесть штук нам подали бесплатно Впервые вижу оранжевую щучью икру! Задала вопрос — получила демонстрацию непочатой стеклянной банки с реальной икрой такого цвета.

Крекеры с интересными и продуманными сочетаниями. Оба вида нежно-солоноватые. Отличное начало.

Однако ни в одной спецноминации DuoBand упомянут не был. Чемпионом по числу наград на одно заведение стал ресторан Percorso, расположенный в отеле Four Seasons, — место в топ-50 плюс сразу две спецноминации. Ровно такой же результат показал Blackchops, который входит в DreamTeam. Просто мы не доставляем мясо, мы стараемся вообще не доставлять никакую еду»,— под смех зала сообщил шеф-повар ресторана BeefZavod Антон Феоктистов. Впрочем, все можно списать на тот самый ИИ. Ведь еще в самом начале Александр Малич всех предупредил: «Совершенно независимая от белковой пищи математическая модель, созданная при поддержке консалтинговой компании «Яков и партнеры», подсчитывает результаты и составляет итоговый топ-50».

Фото: Предоставлено организаторами премии.

Для тех, кто искушен в выборе еды и кому наскучили однообразные блюда. Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены.

Редакция «Открытой кухни» разбирается, почему здесь «праздник каждый день», какие арт-объекты можно найти в интерьере и что из обширного меню стоит заказывать наверняка 21 марта 2024 Светлана Голованова Журналист, фудблогер и автор телеграм-канала «Жрица еды» В городе на слиянии Оки и Волги туристическая жизнь бьёт ключом — одна за другой открываются новые культурно-развлекательные и гастрономические локации. Однако «Гусь в яблоках», распахнувший свои двери для гостей в феврале, претендует на совмещение всех вышеперечисленных форматов. Его концепция опирается на историю города и области, поэтому гости так или иначе оказываются вовлечены в своеобразный — местами научный, местами фантазийный — ликбез о Нижнем Новгороде. Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек.

Название заведения отсылает к главному рождественскому блюду и, таким образом, рифмуется с наименованием улицы, на которой расположен ресторан, — Рождественская. Отсылка к одному из главных христианских праздников прослеживается не только в отдельных блюдах меню, но и в некой атмосфере чуда, которую здесь создают всеми доступными средствами, — от милых подарков и комплиментов гостю сразу после заказа приносят блюдце с маковыми сушками, а на выходе угощают яблоками до сказочных элементов интерьера. Гусь в яблоках На карте Так, в одном из залов на стене красуется необычная роспись, созданная искусственным интеллектом на основе картины Константина Юона «Над Волгой». На росписи — коллаж со стаей летящих гусей и ладьёй, наполненной наливными яблоками. Цвета, использованные в изображении, намекают на знаменитые нижегородские закаты неофициально Нижний Новгород называют столицей закатов. В итоге получилось метафорическое изображение города и его главной нематериальной достопримечательности.

Гастрокафе Тот ещё Гусь

Гусь гусь ресторан сайт Еще в XIX веке в этом здании находился известный петербургский ресторан, а потом и первый коктейльный бар России.
"Gus Gus" в ресторане "Тинькофф" Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар.

Гастрокафе Тот ещё Гусь

"Тот ещё Гусь" авторская кухня в центре Москвы, гастрокафе с демократичными ценами. воскресные бранчи. Отзывы о ресторане «Тот Ещё Гусь» (0). Оставить отзыв. Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни. это результат многолетней работы нашей дружной команды. Последнюю награду в последней спецноминации «Доставка Ultima Яндекс Еда» завоевал ресторан BeefZavod. Тот Ещё Гусь. Обзор. Меню. Новости. 1. Фото.

Ресторан гусь меню - фото сборник

Тот еще гусь, гастрокафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Эдгар Козловский-Игнатиади, основатель ресторана «Три гуся». Например, ресторан «Морека» повторит шаурму с крабом, которая в своё время пользовалась огромной популярностью. Тот Ещё Гусь, Москва: просмотрите 16 объективных отзывов о Тот Ещё Гусь с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 3 204 среди 15 514 ресторанов в Москве. Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района. новости. события.

Костромской гусь с репой произвёл фурор на всю Россию

Архивы Гастрокафе «Тот еще гусь» - В «Гусе» проводятся интереснейшие винные мероприятия, а местная коллекция и сам подход к вину и еде порадует любого: вам охотно расскажут обо всех мелочах, найдут лучшее решение и наиболее интересное сочетание.
Тот еще гусь... Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов.
Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Гастробар "Тот ещё гусь" Живой краснодарский гусь, которого обслуга ресторана не соизволила допустить в одноимённый ресторан «Гусси», в знак протеста против нарушения своих прав, взял да и нагадил под дверью.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий