Ресторан может «принадлежать» хорошей-плохой девочке или же уважающим рислинг мальчикам (об этом новом проекте читайте чуть ниже), суть остается общей — чем больше индивидуального будет в ресторане, тем легче и быстрее он будет принят публикой. В ближайшие дни 66 ресторанов Rostic's откроются в России после ребрендинга. Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #769 of 15,499 restaurants in Moscow. 23 февраля ресторан Bangkok будет подавать в качестве комплимента каждому защитнику рюмку домашней настойки, приготовленной на сибирской ягоде — клюкве.
«Riesling Boyz», ресторан
В разделе «пока ты ждешь» — сыры включая не так часто у нас встречающийся мой любимый манчего , салями, хамон и прекрасные оливки, замаринованные прямо на кухне ресторана с лимонной цедрой и специями 250. Берите сразу двойную порцию, не прогадаете, особенно если пришли с твердым намерением просто выпить и ничего не есть. Если все-таки надумаете слегка закусить, вот вам свекольный хумус 250 и салат с грушей и сыром дор блю 550. Сочетание проверенное, но в него еще добавляют карамелизованные грецкие орешки, такие классные, что хоть отдельно их заказывай. Говядина — сплошь породы лимузин чем не повод для гордости , от ростбифа и бургера до филе миньона. Но абсолютный хит — фермерский цыпленок 690. Описанию не поддается, съедается без остатка. В прилагающемся сложном гарнире встречается жареный редис. Не то чтобы он вкуснее сырого, но обозначает похвальную готовность шефа к экспериментам.
Следующим шагом после открытия стал запуск завтраков. Создатели проекта учли разный ритм жизни гостей и поэтому подают завтраки ежедневно до 14. Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: создавала понятные блюда, но с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления.
Шеф-повар Ольга Морозенко радует посетителей легкими, но в тоже время сытными и безумно вкусными яствами. Например, в качестве закуски Ольга предлагает паштет из печени птицы с подкопчёным виноградом. Или же буратта с хурмой. Звучит уже аппетитно! На горячее советуем попробовать сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей. А подытожить можно десертом — тирамису с портвейном и малиной, попивая чашечку кофе, который приготовит шеф-бариста Ника Алексеева.
Мне нравится такой честный подход к делу; — с 10. В первую секунду искрится лимонный сок. Затем внезапно проступает солоноватость и свекольный привкус. Под занавес выбегают мак и весенние огурцы; — пряный и слегка островатый хумус из печеной свеклы 350 руб.
RIESLING BOYZ. Новый ресторан на Сретенке
Рейтинг и отзывы посетителей. Наши контакты. Рислинг Бойз (Ресторан). В карте собрано более 50 рислингов и для простоты выбора мы разделили их на категории: цветы, яблоки, цитрусы, травы, бензин, соль, фрукты, шипучие. один из многих ресторанов, которые закрылись во все более трудные для ресторанов времена.
Рислинг Бойз
Больше по теме Приветствую всех гурманов! Сегодня направляемся обратно в новогодние праздники. На календаре 02. Честь открыть сезон выпала винному ресторану Riesling Boyz почему-то на конце именно буква "z", а не "s". Я знаю эти имена, бывала в их стейк-хаусе Meat Puppets даже праздновала там свой день рождения и в суши-баре "Русалочка". Ресторан Riesling Boyz расположен по адресу: гор. Москва, ул. Рейтинг на "Яндекс. Картах" — 4. Спойлер: убеждена, что имеет место накрутка. Интерьер На официальном сайте написано, что дизайнерская идея владельцев заключалась в том, чтобы сделать ресторан похожим на квартиру студента с кирпичными стенами.
Не знаю, у каких студентов они бывали в гостях : По-моему, совсем ничего общего. Общий вид зала Вид на зал по пути из туалета Общий вид зала Зал на самом деле не такой уж маленький и разбит на две зоны. В основной — круглые столы с классическими стульями и полукреслами. Вторая более расслабленная, с глубокими креслами и диванами. Мебель безупречно удобная. Столы-двойки нормального размера. Красивый пол и эффектно оформленный бар. Две стены полностью стеклянные, за счёт чего днём ресторан утопает в свете. Вечером темно и интимно. Хорошо подходит для свиданий : Вопрос только, с кем?
Повод Riesling boyz, на наш взгляд, универсальное место, куда можно прийти с коллегами в конце рабочего дня, отправиться на свидание, начать день в компании шипучего, повеселиться с друзьями и даже забежать переждать ливень, скрасив ожидание бокалом белого. Мероприятия Поскольку Riesling boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке, то и вечеринкам на выходных быть! Каждую пятницу и субботу — только качественная музыка! Меню завтраков действует ежедневно с 10:00 до 14. Riesling Boyz — первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но провести спокойный вечер с бокалом рислинга. Riesling Boyz — однин из первых проектов нового ресторанного кластера на Сретенке. Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб. Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб.
Фаворитом гостей уже стали домашние оладьи с кремом из сгущенки 270 руб. Интерьер оформляла Елена Друмлевич автор декораций японской рюмочной «Тебурасика». Шеф-поваром назначена Ольга Морозенко, окончившая поварскую школу Ragout. Плюсы: — в винной карте полсотни рислингов, ассортимент продумала шеф-сомелье Юлия Ломи; — рислинги записаны по главам. Мне нравится такой честный подход к делу; — с 10. У хумуса прощупывается пульс кунжутных зерен. Минусы: — к хумусу полагается только два куска хлеба — их хватает на одну треть закуски, следовательно, приходится заказывать хлебную корзину еще 100 руб. Надеюсь, это декоративный элемент. Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой.
Упор сделан на закуски к вину, они разделены на два блока по времени ожидания. Вина сегментированы по разделам в зависимости от вкусовых ассоциаций. В числе основных преимуществ ресторана стоит выделить приятную обстановку и тёплую, непринуждённую атмосферу, располагающую к неторопливому отдыху с бокалом просекко или новозеландского совиньона. Интерьер зала выполнен в спокойных песочно-коричневых оттенках, а контраст классических деревянных фактур с модными потолочными светильниками на длинных кованых трубках придаёт ему особый шарм и антураж. Барная стойка выполнена в виде большой столешницы из натурального мрамора.
Мне нравится такой честный подход к делу; — с 10. В первую секунду искрится лимонный сок. Затем внезапно проступает солоноватость и свекольный привкус. Под занавес выбегают мак и весенние огурцы; — пряный и слегка островатый хумус из печеной свеклы 350 руб.
69 мест для неподдельного гастроудовольствия: кто попал в первый российский Красный гид Michelin
Получив образование по специальности «Повар-пекарь флота», сразу после училища отправился работать на рыболовецкое судно коком. В 2005 году по приглашению знакомых молодой шеф оказывается в Москве, где помогает отрыть ресторан под руководством шеф-повара Сергея Безуглова.
В интерьере из цветов преобладает элегантный серый, из текстур - камень, дерево и металл. В центре ресторана установили барную зону и витрину со сладкой выпечкой и пирожными. Десертное меню здесь вообще очень развёрнутое - больше 40 позиций: тарталетки со свежими ягодами, краффины с разными начинками, песочные бисквиты с наполнителями и фирменной буквой G. Основное меню возглавил Руслан Поляков Remy Kitchen Bakery и собрал все хиты международной кухни: тако, мезе, пасту, ризотто, стейки. Меню действительно пестрит недвусмысленными фразами, вроде «Хорошие девочки любят сидеть на коленях, плохие - стоять», однако, рассчитано скорее на женщин. На это указывает большой выбор веганских блюд вроде стейка молодой капусты с трюфелем и кокосовым сельдереем, десерты с низким содержанием сахара и лёгкие алкогольные коктейли.
Тот случай, когда ощущаешь себя дома и думаешь, что бы приготовить на ужин под бокал вина и любимый сериал. Пленяет лёгкостью, насыщает вкусом! Пашот, салатные листья, горчичная заправка — что может быть лучше? Азиатский суп с грибами, домашней лапшой и маринованной грудинкой 470 руб. Если бы мы делали подборку похмельных супов, то этот вошёл бы в тройку лидеров, а то и возглавил её. Суп подаётся с сырой маринованной говядиной, которую сразу же нужно окунуть в бульон. Ароматы фантастические, на вкус довольно солоно, но это и делает блюдо привлекательным. Вино Винная карта постоянно обновляется, что круто. Как заявляют создатели, здесь собран весь рислинг столицы. Более 50 видов рислинга, более 100 наименований в целом, есть также красные вина, розе и безалкогольные. Очень классная и довольно демократичная идея Riesling boyz — винные сеты. Хорошая история для тех, кто не знаком с рислингами. Можно заказать сет из 4 вин и познакомиться отдельно с каждым.
Как сказал Борисенко, на правом берегу команда бара открыла по франшизе заведение «ШашлыкOff». Из помещения на Сурикова они съехали. Там свое заведение собирается открыть ресторанная группа We Are Mazel Tov! RU, что это будет ресторан итальянской кухни Villa Roberto.
Riesling Boyz: вино, коктейли и винил в холостяцкой квартире
23 февраля ресторан Bangkok будет подавать в качестве комплимента каждому защитнику рюмку домашней настойки, приготовленной на сибирской ягоде — клюкве. Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz или просто сделать предзаказ на набор. Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко.
В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки
В эту субботу делаю выставку Андрея Кирсанова в винном баре Рислинг Бойз! Riesling Boyz, Moscow: See 29 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #645 of 15,906 restaurants in Moscow. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные своими барными проектами — алко-буфет ШАШЛЫЧНАЯ, ТЕБУРА:СИКА, Русалочка Суши, Meat Puppets, барное объединение ПРОФСОЮЗ, создали первый сдержанный и элегантный ресторан. riesling boyz, москва, ресторан, рецензия. Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #765 of 15,481 restaurants in Moscow.
Riesling Boyz — спокойные ребята со Сретенки, завершающие день бокалом немецкого белого
Опыт немецких виноделов из Becksteiner Winzer давно славится своим вниманием к качеству, что свойственно и нашей команде. Показать ещё В общем, что говорить - здесь надо чувствовать: тонкий вкус вина, освежающий сочной кислотностью, обволакивает своей шелковистой текстурой и наполняет тонами лимона, лайма и подкопчённого ананаса, оставляя в сухом послевкусии едва уловимые минеральные ноты.
Об этом она рассказала в запрещенной соцсети. По словам Березиной, «в определенный момент наши с партнером взгляды на бизнес кардинально разошлись и мы с мужем не смогли принять эту позицию». Примечательно, что рыбное заведение в Красноярске открылось в 2019 году на инвестиции супруга арестованной за неуплату налогов и вывод денег Елены Блиновской — автора курсов личностного роста. С середины ноября 2022 года Березин перестал быть директором обеих компаний. Судя по соцсетям Екатерины Березиной, с конца прошлого года она находится в Таиланде и работает там в сфере недвижимости, обратил внимание телеграм-канал «Бал дебютанток».
Рислинги разделены на категории: соль, бензин, фрукты, трава, цветы, цитрусы, яблоки. В дегустационных сетах собраны вкусы из всех категорий.
Рыбы три небольших ободранных кусочка. Заправка вроде бы вкусная, но её настолько мало, что она тотчас где-то растеклась и застряла в зелёных кудрях. Короче, не понравилось. А мы ещё с Димасиком сражались за то, кто закажет этот салат! Марсельский суп Показываю креветки 590 сейчас 650 рублей Варево лёгкое и воспринимается скорее овощным, чем рыбным. Но при этом есть приятно-острый нюанс. Изначально опять нет соли и после её добавления дело пошло веселее. Рыбная составляющая не то чтобы скудная, но всё мелко порезано и кроме креветок другие морские участники не опознаются. Ещё слегка выбесили кубики моего "любимого" стебля сельдерея, хотя в целом поругать суп не могу. Он интересный и найдёт своих почитателей. Оценка "4". Причём, чем дольше я его ела, тем больше нравился, несмотря на то, что с первой ложки хотела влепить "трояк". Фетучини с жареными гребешками и соусом качо пепе 730 рублей 730 рублей И снова наша лучшая подруга — это солонка, причём два раза. Соус с дешёвым молочным привкусом, критически жидкий, вообще не держится на пасте и залегает на дно. Гребешки то ли мелкие, то ли порезанные — невнятная мягкая субстанция, которая одновременно может быть и недоварившейся и разварившейся. Оценка "2". Если воспринимать эту пасту как попытку домашнего кулинара, то с натяжкой можно поставить "удовлетворительно". Но как ресторанное блюдо, у которого имеется определённый рецепт и ожидаемый вкус — это провал. В настоящее время блюдо с позором изгнано из меню. Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного вина 790 сейчас 820 рублей Кусок крупным планом 790 сейчас 820 рублей Уже четвертое за вечер блюдо абсолютно без соли, а поскольку это был конец ужина, то нас лишили и солонки, забрав её для других гостей. Утка сама по себе хорошая — вполне мясистая, упругая жирная — чисто к сырью претензий нет.