Kumpan в Уфе — найдено 10 организаций. Милли,а именно так раньше называлась Кумпан Кафе было для нас "нашим блогерским пространством", в общем, самый лучший кофе, а также человека, который о кофе знает всё. Kumpan Café – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Чуть ли не переполох вызвала в уфимском сегменте Фейсбука акция Кумпана в социальных сетях с привлечением, буквально, нескольких, не блогеров даже. CEO, основатель и идейный вдохновитель бренда Kumpan.
Деловая активность
- «Классные люди с кучей кредитов». Коронавирус бьет по малому бизнесу и работникам
- Деловая активность
- ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. : idelbaev_artur — LiveJournal
- Рестораны Kumpan Cafe в МЕГА Уфа
- Кумпан Михаил Васильевич
- Оценка надежности
Уфимский берег
- С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране.
- Кумпан Кафе, Уфа, ул. Мустая Карима - Меню и отзывы о ресторане
- Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Кумпан Михаил Васильевич
- Видео обзор Кумпан кафе
- Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
Уфимец привез в Коста-Рику башкирские национальные блюда
Благодарим партнеров ужина:.
Меню разнообразное и на любой вкус — от незамысловатых салатов до стейков и бургеров, а за тем, как готовят на открытой кухне можно наблюдать прямо из зала. Отличное место, чтобы отдохнуть ночью и наутро не было стыдно. Случайные гости здесь становятся постоянными! В месяц в среднем до 4 000 гостей.
Фиеста Пицца — настоящая Римская пицца Фиеста Пицца — сеть уютных и светлых заведений, где можно отведать вручную приготовленную прямоугольную римскую пиццу с хрустящими бортиками. Воздушное, ароматное и легкое тесто, многообразные начинки из натуральных ингредиентов — все это покорило уже не мало сердец. Приверженцев классики здесь радуют Пепперони, Маргарита и Четыре сыра, а для любителей новых вкусовых впечатлений подойдут «Груша-Дорблю», «грибная с пармезаном» и многие другие интересные позиции обширного меню. Помимо пиццы заведение предлагает своим гостям сливочную пасту, свежие салаты, аппетитные десерты, разнообразные горячие сытные закуски и напитки на любой вкус. Фиеста Пицца утолит не только голод, но и желание окунуться в особенную яркую атмосферу.
Душевные встречи с самыми близкими, теплое семейное времяпрепровождение, веселые вечера в кругу большой компании или даже романтический ужин? Фиеста Пицца станет идеальным местом для любого события!
Мы стали общаться и в 2021 году на базе движения создали некоммерческую организацию АНО «Фудшеринг».
Это экологический сервис по спасению еды. Наша основная задача — не дать пригодной для употребления еде отправиться на свалку. Мы B2C-проект: подхватываем продукты, которые не успевают реализовать магазины у дома, кафе, пекарни, и распределяем среди людей.
В этом нам в Москве помогают более 350 активных и ответственных волонтеров, они ежедневно забирают и распределяют продукты. В 2023 году общими усилиями нам удалось спасти более 100 тонн пригодных продуктов, которые мы распределили среди 5 тыс. Фудшеринг — это относительно новое явление в России.
По сути, он развивается в нашей стране лишь последние 10 лет. Долгое время фудшеринг-сервисами пользовались малые и средние предприниматели — локальные кафе, несетевые магазины и т. В 2022 году произошел большой сдвиг — к фудшеринг-сервисам стали подключаться крупнейшие федеральные торговые сети, например X5 Group «Пятерочка», «Перекресток» , «ВкусВилл».
Это радикально трансформировало рынок и сделало фудшеринг нормальным инструментом по предотвращению пищевых отходов. Вместе с тем для развития и масштабирования фудшеринга существует ряд барьеров, один из которых налоговый. Если же еда направляется на свалку, такой обязанности не возникает.
Бариста, воспитанные настоящими экспертами, занимают призовые места в чемпионатах по всей России, а гости кафе Kumpan получают всегда исключительный кофе свежей обжарки, выполненной профессионалами.
Kumpan Cafe, Ленина, 60
Kumpan Cafe, Ufa: See 25 unbiased reviews of Kumpan Cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #106 of 946 restaurants in Ufa. Kumpan (Михаил Кумпан)Местный Бизнес - канал рассказывающий о местных предпринимателях.“Kumpan Coffee” – это единственная в Башкирии компан. Обсудили в подкасте:• Выгодно ли владеть плантациями на Коста-Рике в 2023 году?• Личный бренд — это инструмент повышения добавочной стоимости или дополнительная. Владелец компании «Кумпан кофе» и сети итальянских кафе «Кумпан Кафе» Михаил Кумпан предложил развивать в республике гастрономический туризм. Вступай в группу Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ) в Одноклассниках. Хорошие новости — всю неделю в разных кафе мы будем знакомить вас с нашим новым кофе для заваривания альтернативными способами!
Email-рассылки — драйвер для привлечения лояльных клиентов. Кейс Kumpan cafe, Уфа
Фестиваль городских ресторанов Есть! 2023 в Уфе - Непосторонние | Автомобильные новости Уфы и РБ/ БашДТП BashDTP — Новости Уфы и РБ. Официальный саит БашДТП Уфа Баш Авто. |
Кумпан Кафе, Уфа, ул. Мустая Карима - Меню и отзывы о ресторане | Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями. |
Михаил Кумпан - смотреть последние видео | Владелец сети Kumpan Café. |
В Башкирии семь компаний создадут инклюзивную среду для сотрудников по проекту АСИ | Kumpan Cafe на Gastreet 2017. |
В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино»
Как заверила Кульбабчук, все мясные деликатесы делаются только из натуральных ингредиентов, и в них нет даже сои. Работы выполняются как автоматически, так и вручную. Помимо мясных в цехе также делают кондитерские и мучные изделия — башкирский чак-чак, хлеб, осетинские пироги, булочки и т. В завершении экскурсии руководство предприятия отметило, что всегда заинтересовано в увеличении поставок качественного сырья. Поэтому комбинат обменялся с фермерами контактами и договорился тесно сотрудничать и дальше. Справка«Школа фермера» — проект, в котором «Россельхозбанк» совместно с региональными аграрными ведомствами обучает начинающих агробизнесменов «с нуля» и помогает повысить квалификацию уже открывшим свое дело предпринимателям. Башкирия стала одним из четырех пилотных регионов, в которых начал действовать данный проект. За два года его существования в программе приняли участие 115 жителей Башкортостана. Всего за это время обучение прошли 2 тысячи человек из 53 регионов страны. Оцените материал.
Прямо сейчас разворачивается конфликт между совладельцами компании «Милли», соответственно, четой Кумпан и четой Андрющенко. Владислав Андрющенко и Михаил Кумпан армейскую службу проходили в одной воинской части. Оттуда они вместе отправились в служебно-боевую командировку на первую Чеченскую войну. Вместе они служили и во время второй войны. Нельзя сказать, что они были в условиях боевых действий очень близкими друзьями. Тем не менее семья Владислава Андрющенко, у которой было подсобное хозяйство, когда сыновья были на Кавказе, помогала семье Михаила продуктами. Кроме Михаила, в семье было еще несколько детей, и это была середина 90-х годов, когда о выживании думали очень многие семьи в стране. Владислав с Михаилом смогли сохранить армейское товарищество и после окончания службы. Кумпан и Левая были желанными гостями на свадьбе Владислава и Олеси в 2003 году. В 2004-2005 годах Михаил и Владислав начинают уже плотно вместе работать. На Андрющенко висела техническая часть. Он занимался всем, что касалось ремонта и обслуживания кофейного оборудования, ремонта и строительства на месте новых кафе и вопросами участия в крупных российских выставках. Получилось так, что Кумпан давал членам семьи Андрющенко работу, а они свои компетенции, что было выгодно обеим сторонам. В 2008 году бухгалтером в группе компаний стала супруга Владислава Олеся Андрющенко. В 2010 году при планах открытия нового кафе на улице Коммунистической Михаил Кумпан, скорее всего, понимает, что собственных средств и компетенций для развития бизнеса недостаточно. С предложением о совместном бизнесе он обращается к Владиславу. В мае 2011 года кофейня на Коммунистической открывается, и начинается 9-летняя история совместного бизнеса армейских товарищей. В первое время было очень даже непросто. Бывало часто, когда при нехватке персонала партнеры работали втроем. Они выполняли роль официантов, барменов, мойщиков посуды и встречали гостей. Как рассказывает Олеся, это было по-своему очень счастливое время. Да, было тяжело физически. Но было чувство локтя, взаимное доверие. Была надежда на будущее развитие. В тот день они получили рекордную выручку. Постепенно аврал прошел. Олеся в компании занималась оперативным управлением, ее супруг сконцентрировался на обжарке кофе, экспериментировал с различными смесями, готовил открытие обжарочного цеха на телецентре. Этот цех сейчас полностью принадлежит Кумпану, но обжарщиком там работает ученик Владислава.
Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer. Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant. Попробуйте войти по почте или телефону","notifications. Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications. Теперь вы можете использовать его для входа","notifications. Жаль, что вы не готовы поделиться своим мнением. Пожалуйста, проверьте почтовый ящик. Тогда мы не можем перенести ваши данные.
Конечно алкогольные дистрибьюторы уже написали что подъем цен будет. По аренде мы будем договариваться о снижении ставки. Если сейчас будет решение о приостановке деятельности, то нужны будут арендные каникулы с сохранением минимального платежа». Но мы пока не получали распоряжения Роспортебнадзора". Ренат Хилажев, владелец сети халяльниых кафе с кризисом сталкивался несколько раз — этот третий. Тогда все зависело от курса валют, сегодня добавился еще один фактор. Это нас очень сильно подкашивает. Мы теряем трафик. До того как не отправили студентов в карантине не стали закрывать спорт-залы, незначительно менялась выручка. В предыдущие разы мы могли контактировать с нашими клиентами и товарооборот сохранялся, сейчас он полностью замирает. Ты должен понимать , что прибыль никто не гарантирует и за все риски ты отвечаешь лично. Рик банкротства нужно принять. Кассовые разрывы неизбежны. Сейчас многие "полетят". Михаил Кумпан, основатель сети «Kumpan Cafe»: "Вопрос: как на быть с бизнесом? У многих предприятий кредиты, лизинги, у наших сотрудников есть ипотеки. Это все приобреталось и давало возможность с оптимизмом смотреть в будущее.
Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы
Сеть кафе 46-летнего бизнесмена Михаила Кумпана была одной из первых компаний, развивавших кофейную индустрию в Уфе. Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная. Кафе Kumpan Сafe. Известный уфимский предприниматель и хоккеист Ночной лиги Михаил Кумпан называет себя одним из основателей уфимской команды «Кумпан-Затон». Пусть аромат кофе помогает им почувствовать, что жизнь на самом деле есть, что в ней есть забота. Михаил Куман, основатель кафе «Кумпан». Известный уфимский предприниматель и хоккеист Ночной лиги Михаил Кумпан называет себя одним из основателей уфимской команды «Кумпан-Затон».
В уфимских кофейнях посетителей кормили пирожными с плесенью
Kumpan Cafe – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Хозяйка кофейни «Кумпан» и сестра известного ресторана Михаила Кумпана пострадал от рук мошенников, сообщает портал Mash. Kumpan Cafe — это семейный бизнес, который существует уже больше 17 лет в Уфе. Чуть ли не переполох вызвала в уфимском сегменте Фейсбука акция Кумпана в социальных сетях с привлечением, буквально, нескольких, не блогеров даже.
С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране.
Сеть Кумпан Кафе сейчас состоит из четырёх заведений и три из них с полноценной кухней. Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан. Сеть Кумпан Кафе сейчас состоит из четырёх заведений и три из них с полноценной кухней. СЕО компании Kumpan Cafe. Инклюзивная деятельность На протяжении долгого периода мы активно участвуем в различных благотворительных проектах.
«Классные люди с кучей кредитов». Коронавирус бьет по малому бизнесу и работникам
Активисты вручили медперсоналу 35 пачек кофе. А вот мёд врачам подарил предприниматель Олег Бармин. Сегодня в Демской больнице несут службу около 70 врачей и других сотрудников.
Так что здесь у нас либо не совсем настоящее, либо не вполне свежее пюре. Но вкус не плох, утолить голод можно, насладиться — нет. Ну и выглядит блюдо совсем не так, как в меню, где свежая зелень, пожалели?
Башкирский цезарь за 550 рублей, тут вместо курицы утка, а вместо помидорок черри — вяленые томаты. Вот это уже очень хорошо, это даже замечательно! Вяленые томаты придают салату пикантность, которой так не хватает оригинальному цезарю, а замена обжаренных кусочков курицы на идеально мягкую утку делает блюдо еще вкуснее. Плюс порция по-настоящему большая, так что можно не обращать внимания на цену и наесться. Без минусов тоже никуда.
Сравните фото реального блюда и фотографию из меню. Да, в меню можно слегка приукрасить, но куда делись эти огромные куски утки? Пять больших ломтей превратились в несколько жалких кусочков, печально и неприятно. Башкирский рамен за 520 рублей, наверняка отличный суп, но... Я его не попробовал.
Вы помните о 15 минутах на приготовление каждого блюда? Я это не придумал, так написано в меню. Суп не принесли даже через 35, когда время на ужин уже подходило к концу. Иронично, что кыстыбый и цезарь вынесли одновременно, как раз через 15 минут, после заказа. На мой вопрос о судьбе супа, официант ответил, что суп готов и они просто ждали.
Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан "Башкирские пасеки" — Сергей Мулюков Начну с того, что есть мёд меня научил именно этот человек — Сергей Мулюков, постепенно, потихоньку, преодолевая мое категоричное "Я не люблю", сначала полтора года подкармливал в ТОП-клубе, по ложечке, я же смотрела с какой любовью Сережа рассказывает о своем деле, о новом дизайне, о подарочных наборах, и развитии бизнеса… Когда я переехала в Москву, именно он без всяких лишних слов подставил крепкое мужское плечо, и тогда я в очередной раз осознала "как в бизнесе- так в жизни, как в жизни -так и в компании". Теперь же я когда ем мёд с орешками на завтрак, и каждый раз в аэропорту Уфы или в "Матрице", встречая продукцию компании "Башкирские пасеки" желаю здоровья и счастья гендиректору Ну, и конечно, своим друзьям в подарок покупаю только этот мёд, ведь я сама ем только его. Павел Никифоров, Евгения Михайлова.
Вот хороший пример, когда там был Паша Никифоров, компания чуть ли не родной для меня стала, я ушла из МТС, с которой меня связывали 10 лет ежемесячных платежей и пару месяцев "двойных начислений" за один и тот же объем потраченных минут. У меня появился красивый номер с любимым сочетанием трех бесконечностей "38", кстати, оба моих мегафоновских номера оканчиваются на эти "три восемь".
Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.
Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.