Новости что можно сделать из творожного сыра рецепты

Как приготовить крем из творожного сыра для торта: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты. Максимально простой рецепт закуски с творожным сыром, но получается очень вкусно. С творожным сыром делают блинную закуску-с орехами грецкими,хреном,соленой начинкой промазывают блины и делают тортик блинный, а потом его разрезают на дольки. Есть десятки простых рецептов, где можно использовать сыр с истекающим сроком годности, который покрылся сухой корочкой. Добавьте эти идеи рецепта с использованием сухого творожного сыра в свою коробку с рецептами!

Рецепты с творожным сыром Almette

1308 пошаговых рецептов с фото. Что и как приготовить из сыр творожный в нашем каталоге на сайте. Закуски с творожным сыром, приготовленные по простым рецептам позволяют вкусно накормить большое количество гостей. рецепты выпечки, кремов и десертов. Тарталетки с начинкой из творожного сыра с чесноком и укропом. Рецепты с творожным сыром булочки, кексы рулетики, различные закуски. Рецепты с творожным сыром булочки, кексы рулетики, различные закуски.

Блюда из сливочного сыра

Выпечка и десерты с Творожным сыром Тарталетки с творожным сыром Тарталетки с творожным сыром Этот рецепт о том, как сделать тарталетки с творожным сыром не простыми, а сытными и вкусными.
Блюда с творожным сыром Добавьте эти идеи рецепта с использованием сухого творожного сыра в свою коробку с рецептами!

Рецепты с сыром творожным

Три простых рецепта вкусной пасхи — из творога, сливочного сыра и сметаны. Универсальное рассыпчатое тесто по рецептам из творожного сыра может стать основой для открытых пирогов и других изумительно нежных блюд. Тарталетки с творожным сыром огурцом и рыбой. В этом рецепте делаем сырную основу блюда из творога со сметаной. Начнём с творожного сыра (400 г), в который добавим сок (4 г) и цедру лимона.

Горячие блюда с творожным сыром рецепты

Вам будет интересно: Паштет из куриной печени. Вкус станет еще интересней и сочней, при этом ни огурцы, ни салат вкус рыбы и сыра перебивать не будут. Понадобится: слабосоленая красная рыба — 200 гр; сыр творожный сливочный — 150-200 гр; салат листовой по желанию — 1 пучок; свежий огурец по желанию — 1 шт; петрушка и укроп по желанию — по небольшому пучку; соль по вкусу. Приготовление: Для начала вымойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата.

Если будете использовать огурец, то так же вымойте его и нарежьте на очень тонкие ломтики, он должен быть гибким, чтобы потом легко сворачиваться вместе с лавашем в рулет. Если салата и овощей не планируете добавлять, то сразу берите листы лаваша. Разверните их на плоскости стола.

Удалите с куска красной рыбы кожу и косточки и нарежьте ее тонкими ломтиками. С помощью ложки или ножа для масла размажьте тонким слоем творожный сыр, примерно половину, по одному листу лаваша.

Но ведь не все блюда к празднику нуждаются в длительной готовке. Отличный выход для любой хозяйки — аппетитные бутерброды с творожным сыром или творогом! Вы даже не представляете, насколько вкусны и разнообразны они могут быть! Эти рецепты идеальны на Новый год, День рождения, 8 марта и т.

Один - изысканный, в меру сладкий, с горчинкой, присущей только этому виду цитрусовых, другой - нежный и романтичный. А идею с зелеными профитрольками подсмотрела у Нины Тарасовой, за что ей большое спасибо.

В этот момент начинаем непрерывно помешивать карамель венчиком, чтобы добиться однородной структуры. Затем выкладываем сливочное масло и снова тщательно перемешиваем. Карамель можно перелить в баночку и поставить в холодильник. Итак, карамель смешиваем с арахисом и добавляем в творожную массу, туда же — растопленный шоколад. Движениями снизу вверх лопаткой перемешиваем всю смесь — должен получиться красивый мраморный рисунок. Обычно для приготовления пасхи используют марлю — она помогает впитать в себя лишнюю влагу и легко отделить форму от готового блюда. Однако в данном рецепте мы поставим нашу пасху в морозильник. Оборачиваем узкий конец формы и стенки пищевой пленкой, ставим на тарелку широким концом наверх и выкладываем творожную массу. Хорошо все утрамбовываем, закрываем верх пищевой пленкой и убираем в морозилку на четыре-пять часов. Можно и на ночь.

Творожный сыр — как приготовить дома и с чем использовать

В этом рецепте делаем сырную основу блюда из творога со сметаной. Готовим два варианта закусок с творожным пюреобразным сыром: пикантные, со свежим огурцом. Делитесь видео с близкими и друзьями по всему миру. Оригинальный рецепт горячих бутербродов к особому случаю! Тебе понадобится: 1 багет или хлеб, 500 г очищенных креветок, 300 г творожного сыра, 40 г твердого сыра, 5 зубчиков чеснока, 5 веточек зелени, 1 перец чили, специи. Рецепты с творожным сыром. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

Десерты со сливочным сыром: 15 рецептов от «Едим Дома»

Выпекать в духовке до готовности. Автор: by. Французские тосты с начинкой из сливочного сыра и клубники Ингредиенты: сливочное масло 2 с. Разрезать булочку на ломтики по 5 см толщиной. Надрезать ломтики, чтобы получились своеобразные конвертики для начинки.

Помыть и нарезать клубнику тонкими ломтиками. Засыпать сахаром и оставить на время. Сливочный сыр смешать с джемом. Конвертики наполнить начинкой из сыра с джемом, а затем клубникой.

Взбить яйца, корицу и молоко. Разогреть сковороду. Обмакнуть ломтики булочки в яичной смеси. На сковороду положить кусочек сливочного масла.

На нем поджарить тосты около трех минут с каждой стороны они должны зарумяниться , посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой! Сыр перемешиваем венчиком с сахаром и сметаной, печенье крошим в среднюю крошку, по 2 штуки на каждую креманку. Выкладываем слоями: печенье, сыр, ягоды — по горсти на каждый. В холодильник на 2 часа.

Автор: knapella. Закуска из инжира и сливочного сыра Ингредиенты: свежий инжир 6 шт.

Это разновидность заварного крема. Яйца, молоко и сахар нужно смешать в небольшой кастрюле. Ставим ее на плиту на слабый огонь и доводим до легкого загустения, постоянно помешивая массу. Если плита газовая или индукционная, сначала нагрев можно сделать сильным, через минуту уменьшить до среднего и еще через одну-две минуты — до слабого. Допустимо появление легких пузырьков, но кипеть крем не должен. Когда крем загустел, оставляем его в стороне остужаться.

В глубокую чашку выкладываем творог, растопленное сливочное масло и крем англез не страшно, что он горячий. Все ингредиенты нужно пробить блендером до кремового состояния. Если блендера нет, можно взять мелкое сито и через него протереть творог, чтобы уменьшить размер крупинок, потом смешать все ингредиенты венчиком. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

Наверх ложится второй кусочек хлеба. Яйцо взбить, добавив немного соли, перца или других специй. В яичную смесь обмакнуть обе стороны бутерброда. Осталось только поджарить его на сковороде с обеих сторон. Поверх готовый бутерброд можно украсить зеленью. Есть десятки вариантов рецептов бутербродов на праздничный стол, как для начинающих кулинаров, так и для профессионалов, которые любят подходить к приготовлению блюд креативно. Польза и калорийность бутербродов Калорийность творожно-сырной массы на бутерброде будет зависеть от его жирности. В среднем в 100 г будет 250 ккал. Натуральный продукт содержит только полезные микроэлементы, которые помогут улучшить состояние кожи и ЖКТ.

Можно сыр просто мазать на хлеб или батон, добавлять в пироги, сэндвичи. Из творожного сыра готовят превосходные начинки для тортов, рулетов, пирожных. Продукт хорошо сочетается со сгущенкой, ягодными джемами, печеньем, шоколадом.

Что приготовить из творожного сыра: 5 разных вкусных блюд

Потрясающий вид и незабываемый вкус удивит вас и ваших близких! Сегодня я предлагаю новогодне-рождествен ский вариант Крокембуша. Зелень - напомнит о елке, а белая пудра о снеге.

Но не только такое употребление этого вкусного и полезного продукта известно кулинарам. Нежные начинки для блинчиков или рулетов из лаваша, соусы для мяса и рыбы, добавка в салаты и крем для выпечки тоже не обойдутся без творожного сыра. Супы и закуски, десерты с ягодами или шоколадом, фаршированные помидоры и другие лакомства, в которых используется творожный сыр, будут с удовольствием съедены и взрослыми, и детьми.

Рулет из лаваша с творожным сыром и семгой Рулет можно использовать в качестве закуски или перекуса. Используемые ингредиенты выделяются богатым питательным составом, а также идеально сочетаются друг с другом. Какие ингредиенты понадобятся Для рулета с творожным сыром и семгой необходимы: готовый тонкий лаваш.

Для упрощения процесса приготовления продукт можно использовать покупной — 2 лаваша; филе слабосоленой семги — 250 г; творожный сыр со сливочным вкусом — 200 г; свежий огурец маленького размера. Можно использовать корнишон — 1 шт. От растения требуются только веточки — 30 г; свежие листья салата — 100 г.

Можно использовать творожный сыр с зеленью, но тогда количество укропа требуется уменьшить в 2 раза. Пошаговый процесс приготовления Схема оформления рулета с творожным сыром и семгой следующая: Промыть листья салата и веточки укропа. Хорошо просушить продукты полотенцем.

Филе семги следует нарезать тонкими полосками. Корнишон нужно промыть, вытереть от воды и нарезать тонкими кружочками. Укроп требуется измельчить ножом.

Поверх укропа нужно равномерно распределить все листья салата. Накрыть слой из листьев салата вторым лавашом и промазать его остатками творожного сыра. Сыр также нужно посыпать остатками укропа.

Положить поверх укропа филе сельди, а поверх рыбы разместить кружочки огурца. Далее требуется аккуратно свернуть лаваш с начинкой в виде рулета. Обернуть рулет пищевой пленкой и убрать изделие в холодильник ориентировочно на 1,5 часа.

Спустя указанной время с рулета требуется убрать пленку, а изделие нарезать на порционные кусочки. Торт из творожного сыра Блюда с творожным сыром могут быть приготовлены в сладком варианте. Из данного продукта можно оформить торт, который по вкусовым характеристикам и текстуре не будет уступать торту «Птичье молоко».

Только процесс приготовления изделия займет в разы меньше времени. Какие ингредиенты понадобятся В состав десерта на основе творожного сыра входят: печенье на подобии «Юбилейного». Можно использовать шоколадное печенье не с глазурью , которое приблизит вкус десерта к «Птичьему молоку» — 150 г; сливочное масло.

Продукт требуется заранее размягчить. Важно, нельзя заменять масло маргарином — 80 г; сыр творожный сливочный. Иные виды сыра не подходят — 450 г; сливки.

Для оформления изделия дополнительно понадобится круглая разъемная форма. Пошаговый процесс приготовления Алгоритм оформления десерта на основе творожного сыра следующий: Сначала требуется измельчить печенье с применением мясорубки. Продукт должен приобрести состояние мелкой крошки.

Положить крошку из печенья в блюдо. Нарезать сливочное масло на небольшие кубики и положить его к измельченному печенью. Перемешивать печенье со сливочным маслом, пока продукты не распределятся равномерно.

Далее полученную массу из печенья м масла следует положить на дно подготовленной разъемной формы и качественно утрамбовать. Поставить форму с содержимым в холодильник на период оформления творожного слоя торта. Сначала следует в емкость с 50 мл воды всыпать желатин, перемешать продукты и оставить желатин набухать.

Далее требуется аккуратно натереть с лайма цедру. При натирании нужно следить, чтобы белая мякоть не попала, так как она горчит и тогда вкус десерта будет испорчен. Из оставшейся мякоти лайма требуется выжать сок.

Положить творожный сыр в миску, добавить к нему цедру с лайма, сахарную пудру и сок из лайма. Перемешать составляющие с помощью миксера. Процесс перемешивания рекомендовано осуществлять миксером на средней скорости около 3 мин.

После этого требуется влить в маленькую кастрюлю 50 мл воды и всыпать сахарный песок. Сварить из данных ингредиентов сироп. Одновременно с приготовлением сиропа необходимо в чистой посуде взбить желтки до побеления.

Не убирая миксера, ко взбитым желткам нужно очень тонкой струйкой влить готовый сироп. Затем нужно в чистый сотейник переложить набухший желатин и потомить его на малом огне до полного растворения. Следом требуется в чистой посуде взбить охлажденные сливки до получения достаточно устойчивой пены.

Далее нужно готовый желатин аккуратно влить в содержимое из 10 пункта.

Это очень красиво! Чем еще разнообразить пасту? Вместо свежего огурца в нее можно положить порезанные крабовые палочки или сладкий перец. Перцы разных цветов дадут сыру соответствующий цвет или превратят одноцветную смесь в калейдоскоп красок. Ярких вам бутербродов и приятного аппетита! Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 3 Поделитесь рецетом в соц.

Профитроли с начинкой из творожного сыра и лосося: Рецепт

Если закуску оформить заранее, то соки, содержащиеся в начинке, быстро размочат основу чипсы. Фруктовая закуска с творожным сыром Фруктовая закуска с творожным сыром получается с пикантным вкусом, а также блюдо не требует наличия труднодоступных ингредиентов. Процесс приготовления закуски занимает не более 20 мин. Какие ингредиенты понадобятся готовые тарталетки. Ингредиент при желании можно оформить заранее самостоятельно — 10 шт. Сливочный творожный сыр можно заменить творожным с зеленью. От замены ингредиента вкус сильно не изменится, зато улучшится внешний вид закуски. Пошаговый процесс приготовления Алгоритм создания фруктово-сырной закуски следующий: Сначала требуется дать маринаду полностью стечь с ананасовых колечек. Очистить чеснок и очень мелко порезать его ножом.

Аналогично нарезать следует ананасовые кружочки. Положить чеснок, ананас, сметану, а также майонез в миску и хорошо перемешать составляющие. Творожный сыр рекомендовано слегка взбить миксером и переложить его в кулинарный шприц. Положить на дно тарталеток ананасово-чесночную массу. Поверх ананасово-чесночной массу нужно из шприца выдавить творожный сыр. При отсутствии кулинарного шприца, можно использовать пищевой пакет в нем предварительно требуется в одном конце сделать небольшое отверстие. Готовую закуску рекомендовано украсить веточками свежего укропа. Салат из свежих овощей и творожного сыра Творожный сыр является питательным, но калорийным продуктом.

Увеличить его питательные свойства и при этом снизить калорийность блюда можно, при оформлении из данного продукта салата со свежими овощами. Чтобы все используемые ингредиенты гармонировали, в рецепт требуется включить сыр со сливочным вкусом. Какие ингредиенты понадобятся Для сырного салата с овощами понадобятся: качественный творожный сыр со сливочным вкусом — 150 г; томаты маленьких размеров. Разрешено использовать черри — 100 г; огурцы средней величины — 2 шт. Вес соли и перца не указаны, так как количество данных ингредиентов следует подбирать по вкусу. Пошаговый процесс приготовления Схема создания сырно-овощного салата следующая: Сначала нужно вымыть и насухо вытереть огурцы, помидоры и руколлу. Далее огурцы необходимо разрезать вдоль на 2 части, а каждую часть нарезать тонкими слайсами. Творожный сыр следует нарезать небольшими кубиками.

Чтобы сыр не прилипал к ножу, нож можно смазать растительным маслом. Помидоры нужно разрезать пополам или на 4 дольки. Зависит от размеров плодов. Руколлу необходимо нарвать руками, а оливки разрезать пополам. Затем все подготовленные ингредиенты требуется положить в подходящее блюдо, заправить салат оливковым маслом, а также посолить и поперчить. Накрыть блюдо тарелкой и встряхнуть содержимое примерно 3 раза. Готовый салат желательно выкладывать на плоскую салатницу. Рулет из лаваша с творожным сыром и семгой Рулет можно использовать в качестве закуски или перекуса.

Используемые ингредиенты выделяются богатым питательным составом, а также идеально сочетаются друг с другом. Какие ингредиенты понадобятся Для рулета с творожным сыром и семгой необходимы: готовый тонкий лаваш. Для упрощения процесса приготовления продукт можно использовать покупной — 2 лаваша; филе слабосоленой семги — 250 г; творожный сыр со сливочным вкусом — 200 г; свежий огурец маленького размера. Можно использовать корнишон — 1 шт. От растения требуются только веточки — 30 г; свежие листья салата — 100 г. Можно использовать творожный сыр с зеленью, но тогда количество укропа требуется уменьшить в 2 раза. Пошаговый процесс приготовления Схема оформления рулета с творожным сыром и семгой следующая: Промыть листья салата и веточки укропа. Хорошо просушить продукты полотенцем.

Филе семги следует нарезать тонкими полосками. Корнишон нужно промыть, вытереть от воды и нарезать тонкими кружочками. Укроп требуется измельчить ножом. Поверх укропа нужно равномерно распределить все листья салата. Накрыть слой из листьев салата вторым лавашом и промазать его остатками творожного сыра. Сыр также нужно посыпать остатками укропа. Положить поверх укропа филе сельди, а поверх рыбы разместить кружочки огурца. Далее требуется аккуратно свернуть лаваш с начинкой в виде рулета.

Хорошо сочетается с каким-угодно хлебом и самыми разнообразными продуктами — от красной икры до ягод и сухофруктов. Ну и по полезности куда лучше майонезов и всевозможных бутербродных намазок. Понятно, на праздник одними бутербродами не отделаешься, но большое блюдо с ломтиками хлеба, на которых красиво выложены различные начинки, отлично будет смотреться на любом столе!

Самый простой способ — смазать хлеб, тосты или кусочки багета творожным сыром с нейтральным вкусом и дополнить чем угодно — рыбой, ветчиной, грибами, овощами и даже фруктами!

Готовый творожный домашний сыр хранится 2-3 мес. С чем сочетается творожный сыр? Приготовив дома или купив творожный сыр, с чем едят его, куда добавляют, остается главной задачей. Творожный сыр просто намазывают на ломтики хлеба или делают закуски с рыбой, канапе с овощами, рулеты из тонких лепешек наполняют. Продукт входит в состав многих итальянских блюд: равиоли, лазанью, салаты, десерты и пироги. Жирный и слабосоленый сыр подходит для десертов и наполнения сладкой выпечки. Соленый и кисловатый сыр хорош для сытных мясных, например пирогов, салатов и фуршетных закусок. Его применяют при приготовлении роллов, добавляют в пиццу, совершенствуют с вкус пасты или сливочного супа с морепродуктами или курицей.

Способ приготовления творожного сыра в домашних условиях несколько проще, чем на предприятиях. В качестве основы используют не только молоко, но и: сметану; кефир. Жирность продукта будет зависеть от процента жира в составе исходного сырья. Для придания пикантности вкусу применяют: специи; травы; зелень.

Дополнительным бонусом от изготовления творожного сыра дома является сыворотка, которая сгодиться для выпекания блинчиков и других кулинарных шедевров. Качественный творожный сыр можно выбрать из рейтинга по ссылке. Состав продукта Перед тем, как использовать творожный сыр стоит обратить внимание на его состав.

Топ-10 изумительных бутербродов с творожным сыром к праздничному столу и не только

Рецепты с творожным сыром. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Во многих рецептах чизкейка с творожным сыром можно использовать обычный творог — например, если сыра не оказалось под рукой. Тарталетки с творожным сыром Тарталетки с творожным сыром Этот рецепт о том, как сделать тарталетки с творожным сыром не простыми, а сытными и вкусными. С творожным сыром делают блинную закуску-с орехами грецкими,хреном,соленой начинкой промазывают блины и делают тортик блинный, а потом его разрезают на дольки.

Что можно приготовить из остатков старого просроченного сыра: советы, рецепты

Бутерброды с творожным сыром можно назвать идеальным вариантом завтрака, который быстро готовится, сытный, вкусный. Именно благодаря сочетанию песочного теста, творожного сыра и безе Сырный пирог всегда получается с пористой структурой, мягким внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Оригинальный рецепт горячих бутербродов к особому случаю! Тебе понадобится: 1 багет или хлеб, 500 г очищенных креветок, 300 г творожного сыра, 40 г твердого сыра, 5 зубчиков чеснока, 5 веточек зелени, 1 перец чили, специи. Любой рецепт крема из творожного сыра построен на соблюдении пропорций и температурного режима. Посты по теме «ВЫПЕЧКА ИЗ ТВОРОГА И СЫРА», добавленные пользователем Natali Mamonova на Постилу. Предельно простые рецепты со сливочным сыром — в помощь каждому домашнему кулинару.

Что можно приготовить из остатков старого просроченного сыра: советы, рецепты

Такой сыр хорошо сочетается с различными продуктами: рыбой, креветками, мидиями, помидорами и огурцами, зеленью, салатом, курицей, яйцом. Можно назвать множество рецептов с творожным сыром. Это тосты, брускетта, роллы, кесадилья, многообразие рулетов. Также его добавляют в салаты, используют в качестве начинки для блинов.

Взбить яйца, корицу и молоко. Разогреть сковороду. Обмакнуть ломтики булочки в яичной смеси. На сковороду положить кусочек сливочного масла. На нем поджарить тосты около трех минут с каждой стороны они должны зарумяниться , посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой! Сыр перемешиваем венчиком с сахаром и сметаной, печенье крошим в среднюю крошку, по 2 штуки на каждую креманку. Выкладываем слоями: печенье, сыр, ягоды — по горсти на каждый.

В холодильник на 2 часа. Автор: knapella. Закуска из инжира и сливочного сыра Ингредиенты: свежий инжир 6 шт. Инжир промываем и хорошо высушиваем. На каждом плоде делаем крестообразный надрез и раскрываем. Начиняем сливочным сыром, сверху кладем немного меда и орехов, по половине веточки розмарина. Автор: d. Гречневую крупу промыть и отварить. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, взбиваем вилкой. Добавляем гречку и мягкий творожный сыр, хорошо перемешиваем.

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выкладываем массу, немного уплотняя и выравнивая. Для получения красивой зажаристой корочки, сверху разложить несколько кусочков сливочного масла.

Чтобы крем для тирамису получился легким, воздушным, держал форму, для его приготовления используйте хорошо охлажденные ингредиенты. Классическое лакомство готовится из печенья савоярди, однако вы можете заменить его любым другим сахарным печеньем на свой вкус или песочным печеньем «Дамские пальчики». Перед подачей обязательно хорошо охладите тирамису. Чтобы получить лучшую текстуру и вкус, уберите десерт в холодильник на ночь или минимум на 6 часов. Для эффектной порционной подачи используйте стеклянную посуду. Так будут хорошо видны слои десерта. Если сомневаетесь в креме, что он застынет и позволит нарезать торт на порционные куски, сделайте десерт изначально в пиалах или стаканах.

Хранение Хранить готовый тирамису следует в холодильнике в плотно закрытой емкости не более 4 дней. Чтобы продлить срок хранения, поместите тирамису в морозильную камеру. Для этого готовый десерт не посыпайте в какао, заверните его в пищевую пленку, сверху плотно накройте фольгой. В морозилке тирамису можно хранить до 3 месяцев. Перед подачей к столу положите десерт в холодильник до полного размораживания, посыпьте какао и наслаждайтесь! Если под рукой не оказалось маскарпоне или по каким-то причинам вы не любите этот сыр, воспользуйтесь творожным аналогом.

Хорошо перемешайте тесто, чтобы оно получилось однородным. Не бойтесь, если станет липким — наоборот, это хорошо, так как будет проще формировать палочки. Возьмите сыр, нарежьте его брусочками, а затем положите по одному кусочку в картофельные лепешки и залепите края, чтобы получились палочки. Обваляйте их в панировочных сухарях можно предварительно обмакнуть во взбитом яйце и обжарьте на сковороде по пять-семь минут с каждой стороны, чтобы образовалась золотистая корочка. Не жалейте растительного масла, иначе палочки подгорят. Готовое блюдо выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира. Кстати, если хотите, чтобы палочки получились менее калорийными, запекайте их в духовке. Также можно использовать вместо пшеничной муки гречневую, а вместо твердого сыра — сулугуни. Получится более диетический вариант. Подавать палочки можно со сметаной, соусом барбекю или майонезом с добавлением зелени и чеснока — на ваш выбор. Рецепт 2: Турецкие лепешки Готовые лепешки нужно смазать сливочным маслом. Они готовятся из пресного теста, а в качестве начинки можно использовать мясо, картофель, творог, грибы и пр. Но если у вас остался сыр, значит, вариант начинки может быть только один. Для приготовления блюда вам понадобится: 300 граммов творожного сыра, один пучок зелени укроп, петрушка, зеленый лук, кинза — на ваш выбор , 350 граммов пшеничной муки, две столовых ложки растительного масла, 200 миллилитров воды, сливочное масло, соль, черный молотый перец и специи по вкусу. На первом этапе нужно сделать тесто. Возьмите глубокую миску, смешайте в ней муку, растительное масло и соль. Далее порциями добавляйте воду. Не спешите — ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше количества, указанного в рецепте. В результате должно получиться некрутое эластичное тесто, поэтому в первую очередь ориентируйтесь на консистенцию. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут отдохнуть.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий