Новости крымский погребок вино красное полусладкое отзывы

Это вино столовое полусладкое красное произведено в республике Крым, Бахчисарайский район ООО "Винный дом Фотисаль". Очень понравился вкус, аромат. Авторское вино «Крымская Ночь» в пяти вариантах: сухое белое, сухое красное, полусухое розовое, полусладкое белое, полусладкое красное. Рейтинг красного полусладкого вина. #3 Kvint Мерло (290 руб). Так же, Солнечная Долина выпускает вино столовое красное полусладкое.

Полусладкие красные вина Крымский Погребок

Продажа полусладкого вина Крымский Погребок в магазине WineStyle! Среди крымских брэндов этого вина наибольшей популярностью пользуются: «Инкерман», «Массандра», «Крымская трапеза», «Старый Крым» и другие. Главная Каталог SPAR Wine Вино. Вино Столовое Крымский Погребок Красное Полусладкое 10-12% 0,75л в SPAR. Уже несколько лет я покупаю столовое полусладкое красное вино "Крымский погребок", произведённое ООО "Винный дом "Фотисаль", Республика Крым.

Вино Столовое Полусладкое Красное

Рейтинг лучших производителей крымского вина С момента появления первых виноделен на полуострове до сегодняшнего дня прошло много веков, наполненных трагическими и счастливыми событиями. Сейчас на территории Крыма работает несколько крупных заводов, которые производят вина с многовековой историей. В производстве используются не только современные технологии, но и соблюдаются древние традиции. Именно поэтому крымское вино славится не только своим качеством, но и историей. Этот район называют «Жемчужиной» полуострова. Он славится уникальным составом почвы, в который входит известняковый чернозем, богатый полезными минералами, которые хорошо влияют на рост, вкус и качество винограда. Территория виноградников занимает площадь около 1450 гектаров. Виноградники размещены на разных высотах, например самая нижняя точка находится на высоте 70 метров над уровнем моря, а самая высокая — на 250 метров. Поэтому в данном регионе почва также отличается своим многообразием. Плодородная почва, близость к морю, ландшафт и история виноделия в несколько веков — все это позволяет производить вино с неповторимым и ярким вкусом, а современные технологии производства позволяют сохранять качество от лозы и до бокала.

В коллекцию «Массандры» входит более миллиона бутылок вина, в связи с чем она была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Основан завод был в конце XIX века. Сейчас подвал, где настаиваются знаменитые массандровские вина является одним из самых популярных и посещаемых мест Крыма. Этот завод располагает собственными виноградниками и славится своими технологиями виноделия. Продукция «Инкермана» выдерживается в условиях подземных штолен. Ассортимент вин довольно разнообразен — здесь есть полусладкие и сухие вина, игристые вина и даже единичные экземпляры. Одно из самых популярных вин — «Жемчужина Инкермана». Оно производится из сорта винограда «Ркацители». Это пряное белое вино, которое было отмечено 16 наградами, из которых 3 награды — Гран-при.

В результате этого завод имеет большую винотеку, которая получила мировое призвание. Данный завод является предприятием полного цикла виноделия — то есть он контролирует весь процесс от выращивания винограда и производства вина до его реализации.

Я специально привёл несколько марок подороже, чтобы попасть в категорию до 1000 рублей. Это вино будет значительно лучше, чем в КБ или Бристоле. Canti Chardonnay Какое импортное вино лучше купить Грузия Винели Киндзмараули 500 руб, красное полусладкое. Гуремани Алазанская долина 370 руб, белое полусладкое. Грузинское виноделие насчитывает более 8 тысяч лет истории. Вряд ли я, как администратор сайта в интернете, смогу выбрать из всего этого великолепия пару самых вкусных марок вина. Одних сортов винограда в Грузии насчитывают около 500 вариантов, а про производителей я вообще молчу.

В Грузии издавна повелось, что люди больше уделяют внимание молодому вину, а не старому. Поэтому и я бы порекомендовал вам не смотреть на какие-то дорогие и выдержанные сорта, а отдать предпочтение молодому и недорогому вину. Например, можно попробовать Винели или Гуремани. Винели Киндзмараули Кьянти Ризерва 600 руб, красное сухое. Италия традиционно считается страной красного вина. Красные виноградники растут от севера до юга, так как климатические условия это ему позволяют. Белые сорта винограда тоже есть, но расположены они по большей части на южной стороне. Следует учитывать, что, приобретая белое итальянское вино, с большой долей вероятности оно будет кислее, чем напиток из других стран. Легендой Италии считается Кьянти.

Это то самое красное вино, которое подавалось в глиняных кувшинах, увитых лозами винограда. Такую подачу сейчас найти довольно сложно, да это и не нужно. Хорошее Кьянти можно без проблем найти даже в России. Бюджет — от 500 до 3000 рублей за бутылку. Финка Вента Дон Кихот 450 руб, белое сухое. Виноделие в Испании имеет историю около 2 тысяч лет. Это третья страна в мире по производству вина, после Италии и Франции соответственно. На территории страны можно найти около 400 сортов винограда. Самые известные регионы производства — Риоха и Ла-Манча.

Именно оттуда рекомендуют попробовать вино туристам. Резерва Терра Вега Совиньон Блан 600 руб, белое сухое. Производство вина в Чили, с одной стороны, очень легко и дёшево, с другой стороны, очень рискованно. Дело в том, что в стране прекрасный климат для выращивания виноградников, а также отсутствует главный вредитель — филлоксера именно поэтому виноград растёт на собственных корнях. Одновременно с этим Чили является сейсмически активным регионам, где периодически происходят землетрясения. Так как в стране не растёт дуб, то вино выдерживают в бочках из бука «раули». Именно по этой причине мы НЕ рекомендуем употреблять выдержанное вино из Чили, так как его качество заметно хуже европейского. Сорт Каменер является самым известным в данной стране, поэтому вино советуем попробовать именно из этого винограда. Среднестатистический француз в 21 веке выпивает 45 литров вина в год.

Интересный факт, что всего 200 лет назад французы выпивали почти в три раза больше — до 120 литров вина в год. Больше всего пьют мужчины зрелого возраста, а на молодёжь приходится значительно меньший объём потребления. Вино во Франции — это как водка в России или текила в Мексике.

Исторический Крым Каберне Бастардо. Бастардо Крымское вино.

Крымская лоза вино. Крымская лоза белое полусладкое. Вино древний Крым. Вино Крымская лоза красное. Крымское вино белое Совиньон.

Крымское вино Совиньон. Вино Совиньон столовое белое полусладкое. Крымское вино красное Совиньон. Вино Легенда Крыма Мерло красное сухое 0. Вино Крымское белое сухое, 0.

Вино Легенда Крыма Мерло красное полусладкое 0. Вино Легенда Крыма Каберне 0. Крымское вино Мускат белое полусладкое. Вино полусладкое белое вина Крыма Мускат. Крымов вино Мускат.

Вина Крыма Мускат белое полусладкое. Вино Фотисаль Мускат черный. Вино Крымское наследие Шардоне Алиготе белое сухое 0 75 Крым. Вино Крымское наследие Шардоне Алиготе белое сухое 0 75. Крымское вино Массандра красное полусладкое.

Вино Массандра красное полусладкое. Массандра вино полусладкое. Вино красное полусладкое м. Вино наше наследие. Наше наследие вино отзывы.

Вино Крымская ночь красное полусладкое купить. Магарач вино Бастардо. Вина Магарач Крымское. Вино Бастардо Крым. Бастардо Крымское полусладкое.

Вино Крымское красное бастарда. Вино Бастардо Крым красное полусладкое. Вино Крым Бастардо красное. Крымские вина Бастардо полусладкое. Вино столовое полусладкое красное "Крымское красное" "душа Крыма".

Вино Совиньон белое полусладкое. Полусладкое белое Совиньон 1961. Вино Крымское душа Крыма. Вино столовое полусладкое красное "Крымское красное" "душа Крыма" 1. Вино Изабелла красное Крымское.

Вино сокровища Крыма Саперави. Вина Крыма Саперави Фотисаль. Сокровища Крыма Мускат Фотисаль. Вино сокровища Крыма Мускат. Вино сокровища Крыма Фотисаль Мускат.

Вино сокровища Крыма Мускат розовое. Жемчужина Крыма белое полусладкое. Вино Киммерия Крым белый Мускат. Кокур Алиготе Киммерия. Мускат Крымский вино.

Мускат Киммерия Крым вино. Саперави вино Крымский винный завод. Вино Крымское 1926. Крымский винный завод 1926 вино сухое белое. Вино Шардоне белое полусладкое Крымское.

И именно здесь в полную силу раскрылся гений князя Льва Сергеевича Голицына — человека, сыгравшего поистине историческую роль в судьбе Массандры. Князь Голицын сделал Массандру образцовым хозяйством. Без преувеличения гениальный винодел, он не копировал иностранные технологии, а пользовался ими как аналогами, с учетом соответствующих природных условий Южного Крыма. Именно благодаря князю Голицыну сегодня Массандра выпускает практически только выдержанные «марочные» вина высшего качества. Завод был основан в 1961 году на базе подземных штолен в окрестностях Севастополя, в небольшом городке под названием Инкерман.

Таинство рождения вин с удивительным, мягким вкусом заключается в природе самой виноградной ягоды, в атмосфере старинных глубоких подвалов и мастерстве виноделов.

Крымский погребок красное полусладкое

Подтверждение этому сохранилось и до наших дней. В некоторых городах Крыма были найдены высеченные углубления в скалах, которые использовались для сбора виноградного сока много веков назад. Однако на сельском хозяйстве тех времен губительно сказались войны за территорию, в ходе которых все виноградники были уничтожены и разорены. Возрождение виноделия в Крыму произошло в XIII веке, благодаря пришедшему на полуостров генуэзскому народу. Однако турецкие завоевания полуострова погубили развитие виноделия и торговли. В XIX веке нашлись энтузиасты, которые воскресили крымское виноделие. Такие виноделы как Воронцов, Христофоров, Потемкин и многие другие сделали большой вклад в развитие виноделия и навсегда вписаны в историю. В XX веке крымское виноделие уже имело за плечами богатый многовековой опыт производства вина и большое количество поклонников по всему миру. Сочетание многовековой культуры и новых технологий позволили таким производителям, как «Коктебель», «Инкерман» и «Массандра» стать известными далеко за пределами Крыма. Рейтинг лучших производителей крымского вина С момента появления первых виноделен на полуострове до сегодняшнего дня прошло много веков, наполненных трагическими и счастливыми событиями.

Сейчас на территории Крыма работает несколько крупных заводов, которые производят вина с многовековой историей. В производстве используются не только современные технологии, но и соблюдаются древние традиции. Именно поэтому крымское вино славится не только своим качеством, но и историей. Этот район называют «Жемчужиной» полуострова. Он славится уникальным составом почвы, в который входит известняковый чернозем, богатый полезными минералами, которые хорошо влияют на рост, вкус и качество винограда. Территория виноградников занимает площадь около 1450 гектаров. Виноградники размещены на разных высотах, например самая нижняя точка находится на высоте 70 метров над уровнем моря, а самая высокая — на 250 метров. Поэтому в данном регионе почва также отличается своим многообразием. Плодородная почва, близость к морю, ландшафт и история виноделия в несколько веков — все это позволяет производить вино с неповторимым и ярким вкусом, а современные технологии производства позволяют сохранять качество от лозы и до бокала.

В коллекцию «Массандры» входит более миллиона бутылок вина, в связи с чем она была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Основан завод был в конце XIX века.

Знатоком хорошего алкоголя был и герцог де Ришелье.

В гурзуфском имении герцог приказал разбить виноградник, который давал неплохой урожай. Кроме того, де Ришелье стал инициатором создания Никитского ботанического сада. Первый директор Христиан Стевен разводил новые сорта, и уже к 1826 году в Никитском саду насчитывалось до 300 сортов винограда.

Свое имя в историю вписал и Михаил Воронцов, губернатор Новороссии. В собственных имениях он большую площадь земель отвел под виноградники, преимущественно под европейские сорта. Михаилу Воронцову принадлежит и идея создания погреба для хранения вин в дубовой таре.

Кстати, известная всему миру «Массандра» стала набирать популярность именно с небольшого заводика, построенного графом Воронцовым. Однако в мире стали славится крымские вина благодаря деятельности Льва Голицына, уделявшего большое внимание селекции сортов винограда. Князь построил завод в Новом Свете, прорубил тоннели в скалах, где выдерживали бочки с вином.

Именно Лев Голицын приложил руку к созданию шампанского, которое получило признание за рубежом. А Массандровский погреб даже стали называть «Восьмое чудо света». Традиции Голицына продолжил Александр Егоров.

Ему принадлежат 19 новых сортов, которые по-прежнему славятся, к примеру, всегда находящийся на пьедестале самых популярных товаров «Массандры» «Мускат белый Красного камня». В начале 20 веке винодельческая культура Крыма снова оказалась в сложном положении. Во время гражданской войны выращиванием сортов мало занимались, технология производства была почти утеряна, но с момента установления советской власти появились артели, а затем и совхозы.

В этот период был основан знаменитый «Инкерман», который до сих пор считается одним из лучших производителей напитков, «Золотая Балка» — знаменитый завод шампанского и другие предприятия, популярность которых не ослабела доныне. Большой удар крымское виноделие получило в 80-е года, во времена «перестройки» Михаила Горбачева. Лозу вырубали, заводы закрывались.

Со школьных лет она была самостоятельной. Ее мать, будучи цирковой артисткой, часто уезжала на гастроли. О том, что ее дочь с кем-то встречается, женщина не знала. По ее словам, Джессика была домоседкой, любила в свободное время писать картины. Если Владимир Багаев во всем сознался и решил сотрудничать со следствием, то Эрвин Халилов вину признал только частично. За убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, мужчинам грозит до 20 лет лишения свободы. Картина дня.

Мы используем cookie, нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Сообщить о поступлении Этого напитка сейчас нет в наличии, но мы обязательно свяжемся с вами сразу как он появится.

🍷Лучшие крымские вина на 2024 год

ТОП - 10 лучших вин Крыма - Регион 82 - онлайн путеводитель по Крыму Так, в топ лучших полусладких красных вин вошли «Жемчужина Массандры» завода «Массандра» и «Фиолент Бастардо» винодельни «Бельбек», а в рейтинг выдержанных красных вин – сухое Listva Cabernet Sauvignon винодельни Олега Репина.
Вино Столовое Полусладкое Красное Крымский погребок вино красное полусладкое цена.
Лучшие крымские вина A Red wine from Kuban, Russia. See reviews and pricing for this wine.
Сделано в России: ТОП‑5 недорогих, но достойных красных полусладких вин | КТО?ЧТО?ГДЕ? Вино «Крымский погребок» Пино Нуар крымский красное полусладкое Россия, 0,75 л.
Вино Столовое Полусладкое Красное вино крымский погребок, дегустация и обзор.

Цены в магазинах

  • Знакомьтесь - Крымские вина.
  • Лучшие красные сухие вина Крыма: путеводитель для гурманов
  • Вино "Крымский погребок" Красное
  • Статьи по теме
  • Появились вопросы?

Вино Кагор красное полусладкое «Первопрестольный», 12.5%, 750 мл

Вино от Инкерман одно из лучших вин Крыма. Вино красное полусладкое «Крымский Погребок Пино Нуар Крымский», 0.75 л. Вино красное полусладкое «Крымский Погребок Пино Нуар Крымский», 0.75 л. Вино полусладкое красное.

Вино крымский погребок красное полусладкое отзывы

Ландшафт полуострова состоит как из больших холмов и отвесных скал, так и из равнин, что позволило выращивать на территории полуострова различные сорта винограда, которые популярны во всем мире. История крымского виноделия Когда-то в давние времена часть территории полуострова была заселена Греками, которые в то время имели большой опыт приготовления вина. Хорошие климатические условия и плодородная почва поспособствовали развитию производства вина в этом регионе. Подтверждение этому сохранилось и до наших дней. В некоторых городах Крыма были найдены высеченные углубления в скалах, которые использовались для сбора виноградного сока много веков назад. Однако на сельском хозяйстве тех времен губительно сказались войны за территорию, в ходе которых все виноградники были уничтожены и разорены.

Возрождение виноделия в Крыму произошло в XIII веке, благодаря пришедшему на полуостров генуэзскому народу. Однако турецкие завоевания полуострова погубили развитие виноделия и торговли. В XIX веке нашлись энтузиасты, которые воскресили крымское виноделие. Такие виноделы как Воронцов, Христофоров, Потемкин и многие другие сделали большой вклад в развитие виноделия и навсегда вписаны в историю. В XX веке крымское виноделие уже имело за плечами богатый многовековой опыт производства вина и большое количество поклонников по всему миру.

Сочетание многовековой культуры и новых технологий позволили таким производителям, как «Коктебель», «Инкерман» и «Массандра» стать известными далеко за пределами Крыма. Рейтинг лучших производителей крымского вина С момента появления первых виноделен на полуострове до сегодняшнего дня прошло много веков, наполненных трагическими и счастливыми событиями. Сейчас на территории Крыма работает несколько крупных заводов, которые производят вина с многовековой историей. В производстве используются не только современные технологии, но и соблюдаются древние традиции. Именно поэтому крымское вино славится не только своим качеством, но и историей.

Этот район называют «Жемчужиной» полуострова. Он славится уникальным составом почвы, в который входит известняковый чернозем, богатый полезными минералами, которые хорошо влияют на рост, вкус и качество винограда. Территория виноградников занимает площадь около 1450 гектаров. Виноградники размещены на разных высотах, например самая нижняя точка находится на высоте 70 метров над уровнем моря, а самая высокая — на 250 метров. Поэтому в данном регионе почва также отличается своим многообразием.

Продукцию производителя покупаем не в первый раз — всегда отличный вкус! Теперь покупаем периодически, я в восторге. Людвиг, 11. Решили попробовать и в этот раз — отличный вкус, рекомендую!

Здесь созданы идеальные условия для созревания вин, некоторые из которых относятся к XIX веку, а другие имеют возраст более 50 лет. Но первая винодельческая компания основывается на этих землях лишь только в 1972 году дочерью Жан-Пьера и ее мужем, и при этом они моментально достигают успеха, выпустив арманьяк «Шато дю Тарике». В 1982 году здесь начинается производство белых вин, впервые в регионе Арманьяк.

Большое внимание уделяется каждому этапу создания вин, поэтому эти вина признаны лучшими в своем классе. Эти вина действительно очень интересны и достойны выпуска отдельной серией. Все вина имеют прекрасные органолептические характеристики и великолепный потенциал хранения.

Вино "Eagle Creek" Chardonnay. Вино красное Апсны Апсны полусладкое. Вино Апсны Абхазия красное. Вино столовое полусладкое красное Апсны. Вино Апсны красное полусладкое 0. Вино Кастильо де Саррион. Вино Кастильо де Саррион красное.

Вино Кастильо де Саррион красное сухое. Вино Кастильо де Саррион белое сухое. Вино Мария дель мар красное сухое. Вино столовое Мария дель мар красное сухое. Вино Испания Мария дель мар. Мария дель мар вино красное полусухое. Вино Faina. Вино Фаина красное сухое. Вино столовое Faina. Португальское вино Faina.

Вино домашнее полусладкое красное. Домашнее вино Долина светофор. Вино "домашнее" производитель. Вино домашнее Долина. Вино Loel. Кипрское вино Loel. Вино Loel Dry Red Wine. Вино Лоел драй ред вайн красное сухое. Вино Баринас Монастрель красное. Масет Грасиано.

Масет hураттаре. Вино Vinogor Изабелла. Вино Алазанская Долина Patardzeuli. Красное полусладкое вино Patardzeuli "Алазанская Долина". Алазанская Долина вино красное полусладкое. Алазанская Долина полусладкое. Вино Каберне светофор. Саперави вино красное светофор. Вино Saperavi светофор. Каберне вино красное сухое в светофоре.

Вино Крымское красное полусладкое Атанель. Крымское вино красное полусладкое столовое. Вино вина Крыма Атанель. Вино Крымское столовое полусладкое. Массандра Каберне красное сухое. Каберне Массандра сухое. Вино Массандра Каберне красное. Вино Массандра Каберне красное сухое. Гремисеули Киндзмараули. Дом грузинского вина Киндзмараули.

Вино Гремисеули Киндзмараули. Киндзмараули вино перекресток. Киндзмараули вино красное перекресток. Вино красно белое белое полусладкое Грузия. Киндзмараули вино красное белое магазин. Вино Изабелла красное. Вино Киммерия Изабелла. Вино Изабелла полусладкое. Изабелла красное полусладкое. Tinto вино.

Вино Dinastia Tinto. Вино красное Paternum 2006. Вино conquista Shiraz vino Tinto. Клапан электропневматический 638м. Евровинт 661. Плазматрон MMG am ls3a. Temp холодильник. Вино Инкерман Каберне красное.

Вино Крымский Погребок

Крымские вина красное полусладкое вино. Крымские вина давно завоевали признание у ценителей этого алкогольного напитка. Чем может порадовать красное полусладкое Крымский погребок? Крымский Погребок Красное. Цвет темно-красный. Вино имеет яркий, насыщенный букет с нотами горной фиалки и вишни. Вкус полный, исключительно гармоничный, придающий вину бархатистость и долгое послевкусие. В Крыму раскрыто убийство 23-летней девушки.

Вино Крымский погребок Саперави красное полусладкое10-12%, 750 мл

Фруктовый аромат сочетается с мясными блюдами и сыром Цвет насыщенный вишнево-рубиновый. Вкус у вина фруктовый с послевкусием. Мне показалось, что в аромате присутствуют нотки черешни и сливы. Крымское вино "Хороший Год" Пино Нуар Закупорена бутылка прессованной, натуральной агломератной пробкой. Так как потенциал хранения данного вина составляет от трех до пяти лет, это хорошее решение. Акцизная марка на месте В целом это достаточно не плохой продукт в бюджетной линейке крымских вин. Хорошо защищен от подделок.

Цена бутылки колеблется от 700 руб. Седьмое небо Князя Голицына Вино имеет давнюю историю, потому что его производство началось еще в 1880 году по старейшей крымской технологии. Выпуск этого вина продолжался до 1917 года. Потом технология изготовления была потеряна и восстановлена только в 1996 году. Названо в честь 150-летия Л. Голицына — основателя виноделия в России. При его производстве используется классическая технология.

Его выпускают только в АО «Массандра». Его выдержка составляет два года в дубовых бочках. Шикарное десертное вино, очень хорошо для подарка тем, кто не любит вина Это белое вино, употребляемое в качестве десерта. Его вкус напоминает коктейль из таких градиентов, как мед, персик и айва. Цена бутылки этого вина колеблется от 500 до 1000 руб. В своей копилке данная марка вина имеет 6 золотых медалей. Мадера, Массандра Вино Мадера берет свое название от наименования далеких островов Мадейра, где производилось крепкое вино.

Вначале этот напиток завоевал Европу, а потом и Крымский полуостров, куда были завезены виноградные сорта. В основе технологической особенности производства этого вина лежит мадеризация. Он заключается в том, что вино в течение пяти лет выдерживается в дубовой таре на специальной площадке под отрытыми солнечными лучами. Этот процесс проходит на Южном берегу Крыма, на горных склонах. Вино имеет золотой цвет, вкусовой букет напоминает оттенки каленого ореха и вкус карамели. Мадера бывает двух видов — сухое и десертное вино. Его выпускает предприятие «Массандра».

Стоимость вина — от 500 руб. Оно имеет международные награды: 10 золотых и 5 серебряных медалей. Крымский портвейн Портвейны пришли из Португалии. Их скрестили с местным виноградом, и так возникло вино Портвейн. В дальнейшем португальцы экспортировали вино в другие страны через главный порт — Порту. От названия этого города-порта и пошло название вина. Климатические условия юга Крыма оказались благоприятными, и это способствовало организации производства портвейнов.

К сожалению, слишком много напитков начали называть портвейном, найти действительно хороший - проблема, но они есть. Ориентируйтесь по цене По своим характерным особенностям это сладкое крепкое вино. Его цвет бывает разный: белый, красный, розовый.

Таинство рождения вин с удивительным, мягким вкусом заключается в природе самой виноградной ягоды, в атмосфере старинных глубоких подвалов и мастерстве виноделов. Около 20 виноградо-винодельческих хозяйств Крыма поставляют предприятию «Инкерман» виноматериалы на выдержку. Большинство виноградников находится в Юго-Западном Крыму, который считается исключительно благоприятным для выращивания винограда. При создании вин «Инкермана» используются уникальные классические технологии и выдержка в дубовых бочках. Солнечная долина — это одно из самых солнечных мест юго-восточного Крыма: среднее количество ясных дней здесь больше, чем в Ялте или Судаке около 300 в году. А благодаря кольцу гор, окружающих долину, здесь сохраняется постоянный климат, во многом напоминающий пустыню — сухое жаркое лето практически без осадков всего их выпадает 200 мм в году.

Плодородная почва, близость к морю, ландшафт и история виноделия в несколько веков — все это позволяет производить вино с неповторимым и ярким вкусом, а современные технологии производства позволяют сохранять качество от лозы и до бокала. В коллекцию «Массандры» входит более миллиона бутылок вина, в связи с чем она была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Основан завод был в конце XIX века. Сейчас подвал, где настаиваются знаменитые массандровские вина является одним из самых популярных и посещаемых мест Крыма. Этот завод располагает собственными виноградниками и славится своими технологиями виноделия. Продукция «Инкермана» выдерживается в условиях подземных штолен. Ассортимент вин довольно разнообразен — здесь есть полусладкие и сухие вина, игристые вина и даже единичные экземпляры. Одно из самых популярных вин — «Жемчужина Инкермана». Оно производится из сорта винограда «Ркацители». Это пряное белое вино, которое было отмечено 16 наградами, из которых 3 награды — Гран-при. В результате этого завод имеет большую винотеку, которая получила мировое призвание. Данный завод является предприятием полного цикла виноделия — то есть он контролирует весь процесс от выращивания винограда и производства вина до его реализации. Завод ведет свою историю с 1878 года. Сладкие сорта винограда здесь не в ходу, поэтому основу линейки составляют брюты и полусухие вина. Выдержка вин производится прямо в бутылке. Вино зреет в подвалах завода не менее 3 лет, проходя за это время 4 процедуры перекладки, во избежание образования осадка. Оно обладает научной, культурной и исторической ценностью. Гордостью «Коктебеля» является знаменитая «Мадера», которая настаивается здесь в дубовых бочках не менее трех лет. Коктебель производит не только десертные вина, но и коньяк и портвейн. Он следил за созданием виноградников и рассадкой винограда. Именно здесь произрастают лучшие сорта винограда, которые отличаются богатой вкусовой палитрой и высокой урожайностью.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий