Сеть кофеен-пекарен Французский Пекарь в Екатеринбурге – отзывы, телефоны, график работы и карта проезда на Кафе "Французский пекарь"в Екатеринбурге Кофейня «Французский пекарь» расположена в Первом доме Горсовета. Объект культурного наследия, одно из зданий конструктивизма города, построено в 1927г по проекту архитектора Сигизмунда Домбровского. 5. Нравится этот филиал Французского пекаря больше всего.
Кафе-пекарня «Французский пекарь»
Как выглядит полный комплект оборудования открытой кухни пекарни вы можете посмотреть в центре Екатеринбурга, в кафе "Французский пекарь" по адресу проспект Ленина 36. В Екатеринбурге открылась новая кофейня «Французский пекарь» с иторическими деталями. Проект выполнила дизайнер Ирина Потапова, студия «Завод 11». Обязанности Компания "Французский Пекарь" Французский Пекарь это сеть из 15 кофеен с многолетним опытом работы. Установите бонусную карту «Французский Пекарь» в телефон. Сеть кофеен-пекарен "Французский Пекарь" насчитывает 14 заведений по Екатеринбургу и Перми и более 11 лет успешной работы на рынке. Обязанности Компания "Французский Пекарь" Французский Пекарь это сеть из 15 кофеен с многолетним опытом работы.
В Екатеринбурге дизайнеры превратили старый дом в модную кофейню
На вопросы УрБК ответила управляющая кофейни «Французский пекарь» Нели Эссерт. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Французский пекарь в городе Екатеринбург по адресу улица Ткачей, 23, через сервис Яндекс Еда. Кофейня «Французский пекарь» расположена в доме 1927 года постройки. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. С помощью работы специалистов компании UCS – «Хорека Айти» в Екатеринбурге, был автоматизирован седьмой по счету ресторан сети «Французский пекарь» и установлена программа r_keeper_7, а также бонусная система лояльности – r_keeper_CRM.
Французский рецепт с русским характером
На подходе сразу встречаемся с препятствием: каменные ступеньки ничем не покрыты, а успевшая накапать с крыши вода превратилась в ледяную корочку. Опасный момент, особенно если на каблуках. Внутри — совсем немного места: 7 столиков и витрина. Но при этом довольно уютно. Стулья в стиле кантри — деревянные, с ажурной резьбой, на стенах — картины, фотографии и старые постеры, а на подоконниках — ковер, похожий на зеленую траву. Позитивно и по-весеннему. В целом — аккуратно и чистенько. К туалетной комнате это тоже относится, за одним исключением. В уборной все чисто, но не обнаружено ни бумажных салфеток, ни туалетной бумаги в держателе. При этом рядом стоят два рулона. Странная логика.
Засчитываем минус. Интерьер не шикарный, недорогой и по стилю довольно стандартный для пекарен и кофеен. Но при этом — уютный и отчего-то очень домашний по ощущениям. Здесь приятно посидеть, посмотреть в большое окно. Там, за окном, кстати, 9-балльные пробки: перед Женским днем город почти встал. Народу немного. Вернее — вообще нет. Мы были единственными посетителями. Мы пришли во «Французский пекарь» около 15 часов и полчаса точно были единственными посетителями. Потом начал подтягиваться народ: покупали булочки и хлеб, оставались перекусить, встречались, дарили цветы женщинам… В общем, после 16 кафе оживилось.
Часть 3. Кухня Чтобы сделать заказ, здесь нужно самому подойти к барной стойке. Выбор не сказать, что очень большой, но выглядит аппетитно.
В задачах двенадцатой кофейни «Французский пекарь» было обновление и расширение своей аудитории: создание места с акцентом на кофе и хлеб собственного производства. Расположение в центре конструктивистского ансамбля домов на пересечении улиц Толмачева, Пушкинской и проспекта Ленина повлияло на интерьер. В формах пространства отразились архитектурные особенности здания. Общие конструктивные решения из простых материалов фанера, массив ясеня, металл. Лепнина более торжественная располагается в основном зале посадок. Можно связать это с городскими собраниями, которые происходили в этом зале.
Пекарня работает по адресу улица Амундсена, 125 л. Общественник рассказал, что пирожки, лапшу для лагмана и другую выпечку в «пекарне» готовят в ужасающих условиях антисанитарии три женщины из Узбекистана, которые почти не понимают по-русски и не имеют необходимых документов.
Поэтому дом имеет типичные для конструктивизма геометричные формы, но при этом на нём есть барельефы и прочие украшательства. Так что помещение на 1 этаже, где, скорее всего, предполагался магазин, тоже не стало исключением и было богато украшено. И теперь, спустя сто лет, мы можем это увидеть! Кофе у них всегда отменный, и фишка заведений — огромнючий капучино объёмом пол-литра. Самое то для продолжительных разговоров.
Какие еще номинации есть в Народной премии
- Telegram: Contact @pekar_fr
- С булкой по жизни! Вебург объехал пекарни Екатеринбурга
- Кофейня «Французский пекарь» в доме 1920-х годов в Екатеринбурге - Комплектация интерьеров
- Французский Пекарь Екатеринбург, доставка, меню, цена, адреса, телефоны, официальный сайт
- Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда — Трибуна на
Метки товаров
- Навигация по записям
- Часто упоминается в отзывах
- Кофейня «Французский пекарь» в доме 1920-х годов в Екатеринбурге - Комплектация интерьеров
- Какие еще номинации есть в Народной премии
ФРАНЦУЗСКИЙ ПЕКАРЬ
Доставка из ресторана «Французский пекарь» за 30 мин. Все блюда из меню. С помощью работы специалистов компании UCS — «Хорека Айти» в Екатеринбурге, был автоматизирован седьмой по счету ресторан сети «Французский пекарь» и установлена программа r_keeper_7, а также бонусная система лояльности — r_keeper_CRM. На форуме «Пекарь&Кондитер» руководитель технологического отдела Бакальдрин Василий Болотин презентовал хлебобулочные изделия в форме сердца и цветка. В Екатеринбурге открылась новая кофейня «Французский пекарь» с иторическими деталями. Проект выполнила дизайнер Ирина Потапова, студия «Завод 11».
Интуиция и математика
- Похожие статьи
- Доставка из Французский Пекарь в Екатеринбурге, адреса, телефоны, официальный сайт
- Не только кофе
- Работа в компании Французский Пекарь в Екатеринбурге - 11 вакансии
- Нели Эссерт: В городе становится все больше мест, где можно выпить хороший кофе
«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»
фото, отзывы 2024, рейтинг, телефон и адрес. Сеть кофеен-пекарен "Французский Пекарь" насчитывает 12 заведений по всему городу и более 9 лет успешной работы на рынке Екатеринбурга. «Французский Пекарь» дарит скидку в день рождения! Найдите работу "пекарь в французский пекарь" с зарплатой от 10000 руб открытые горячие вакансии доступны каждому в Екатеринбурге Французский пекарь, кофейня-пекарня: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Он ведет на лендинг с маршрутами экскурсий, по которым можно гулять самостоятельно. #cultureekb_новости #STENOGRAFFIA. Как «Французский пекарь» вырос до сети из 11 точек и почему федералы не приживаются на уральском рынке общепита.
Работа в компании Французский Пекарь в Екатеринбурге - 11 вакансии
В меню десерты, множество видов кофе и завтраки. Что мы заценили: заведение дог френдли, поэтому можно смело идти за хрустящим круассаном и чашечкой латте в компании пушистого друга. Что попробовать:.
В 2023 году оборот — 1,5 млн. Это 66 000 чеков, 181 чек в день, ср. Но расходная часть выросла в большем проценте, чем выросла выручка. В реальности такого быстрого роста не наблюдается, даже учитывая что покупатели к нам очень лояльны и делятся с друзьями, но за хлебом никто не поедет из другого района Информация с сайта одной популярной франшизы пекарни. Как вы поняли, тут как со средней зарплатой по стране. Расходы пекарни Расходы — это первое, что занижают франшизодатели. Мы считаем эти цифры, когда мы уже ушли от франшизы и большую часть продукции выпекаем самостоятельно с нуля. Считаем на текущем обороте в 1,5 млн в мес. Продавец может сделать миндальный круассан, сухари. От пекаря в этом бизнесе зависит очень много. Так как мука хранится при разной влажности, яйца отличаются по весу итп. У пекаря должно быть чувство хлеба, он по консистенции и внешнему виду должен уметь определять нужно ли поправить рецепт по ходу. Айко для учета и бухгалтерский софт — 9 000. Раньше были субсидии на ПО, выходило в 2 раза дешевле Система лояльности — 25-30к. Но кроме плановых расходов, есть расходы внеплановые, поэтому средняя прибыль в месяц меньше. Оборудование через 3 года работы начинает потихоньку сбоить. Например, в этом году мы потратили 500 тыс. Просто вызвать мастера, который знает, где завернуть гаечку, будет стоить 5 000 рублей. На той неделе перестал нагревать конвектомат. Мастер сказал, что поломки не видит, потыкал отверткой, включил-выключил, где-то что-то заискрило и заработало, с вас 3000 руб. Если что-то бы сделал, было бы 5 000. У нас 5 печей, и ломаются они часто. Некоторые поломки могу править сам: поменять лампочку в подовой печи, поменять пружину на дверце, которая держит дверь когда пекарь закладывает тесто. С холодильниками так не получается, потому что фреон, специальное оборудование. Только на поддерживающий ремонт в год уходит не меньше 120 000. Сначала думали, что ухаживать не нужно, но теперь больше обращаем на это внимание. Весна настала — все холодильники, камеры, кондиционеры на профилактику, и мы спокойны. Зимой в зимний режим морозилку на 11 кубов. Окупаемость пекарни Нам обещали 10 месяцев окупаемости. Спустя 3 года можно подытожить как на самом деле. За 2023 год средняя прибыль получилась в районе 250к. Тут мы учитываем, что жена работает на полной ставке как технолог, а я провожу мелкий ремонт, работаю на поставках и с персоналом, сын помогает, доставка яндекс доставка и мелкие поставщики на нем. Мы с женой в этом бизнесе 24 на 7.
Сверху десерт посыпан какао 130. Крем на основе сливок, творожного сыра, сметаны 180. Оформлен ганашем из белого шоколада и карамелизированным грецким орехом. Тортик приезжает в замороженном виде, для его разморозки потребуется около 1 часа 1680. Выпеченная часть на основе творожного сыра, яиц и сливок. Сверху - заливка из молочных ингредиентов.
Тортик приезжает в замороженном виде, для его разморозки потребуется около 1 часа 1680. Выпеченная часть на основе творожного сыра, яиц и сливок. Сверху - заливка из молочных ингредиентов. Тортик приезжает в замороженном виде, для его разморозки потребуется около 1 часа 1760. Прослойка между коржами - заварной крем с карамельно-ореховой пастой и сливочным маслом. Сверху слой вареной сгущенки, белый и молочный шоколад с лепестками арахиса 1680.