Новости дурдин на пролетарской меню цены

Специализированное меню. Пивной ресторан с пельменями. В меню европейская кухня, пельмени, пироги, русская кухня. Средний чек - 1700–3000 рублей. Заказать вкусный шашлык, жареное мясо и закуски в Москве, домой или офис 24/7. Быстрая доставка, акции, скидка 15% на самовывоз, меню доставки и цены на любимые блюда ресторана Ерш на сайте и в приложении.

Ресторан "Дурдин": история, особенности заведения, меню

Также очень нравится бывший Дурдин на Ленинградке (в районе метро Сокол). Его сейчас переименовали, но вкусное меню, пиво и правильная атмосфера остались. Пролетарская (2 мин. пешком). Дурдинъ на Волгоградском проспекте фото 10 Меню и цены ресторана Ив. Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Пролетарской меню. Русский ресторан Иван Дурдинъ находится недалеко от станции метро Пролетарская (Волгоградский проспект, 4А).

Описание места

  • Про ресторан
  • Основная информация
  • Дурдин меню - фотоподборка
  • Ив.Дурдинъ
  • Деловой обед "Пять звёзд" за 490 рублей в ресторане "Ив. Дурдинъ".

Ресторан дурдин в москве

Дурдин меню Мичуринский. Блюда в Дурдине на Волгоградке. Дурдин на Пролетарской. Посмотрим меню, цены, какие блюда предлагает заведение своим посетителям на обед. В ресторане «Дурдин» на Пролетарской можно заказать простую классическую русскую еду. Дурдин меню Мичуринский. Блюда в Дурдине на Волгоградке. Дурдин на Пролетарской. Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону.

Дурдинъ на Волгоградском проспекте

Отличительной особенностью «Ив. Дурдина» стала собственная пивоварня, где пиво варят по старинным дореволюционным технологиям. Основное меню построено вокруг домашних русских блюд и закусок к пиву. Помимо типичных гренок, подают холодец, строганину или сало.

Дурдинъ на Волгоградском проспекте фото 6 О ресторане Ив.

Дурдинъ на Волгоградском проспекте — атмосферный ресторан в духе классической таверны прошлого века, где по рецептам дореволюционного времени варят солодовые напитки, а в меню предлагают традиционные русские блюда в современной интерпретации. Внутри атмосферу классического паба и таверны дополняют уютные мелочи и детали. На окнах, обрамлённых плотными портьерами насыщенного шоколадного оттенка, расставлены комнатные растения в горшках, на стене — картины и светильники в виде уличных фонарей, под потолком — люстры в ретро-стиле и подвесные лампы на металлических цепях.

Можно заказать пиво из соседнего Биродрома. Правда нужно следить за содержимым, были кружки, где помимо пива плавало что-то … Читать дальше ещё. Просили заменить. Ответить Светлана больше 8 лет да хотелось бы что-бы персонал обращал внимание на родителей, которые тусят до 12 ночи с маленькими детьми и тащат их на танцпол, все таки вокруг выпившие веселые люди, некоторые в состоянии потери ориентации в том числе и родители детей, мало ли кто на кого … Читать дальше наступит и кто потом будет виноват Ответить Светлана больше 8 лет неплохой тусовочный ресторан на Университете, но обслуживание стало похуже, живая музыка иногда состоит из постоянных перерывов, а народу хочется потанцевать Ответить Марина около 9 лет Хороший ресторан! Вкусно кормят, приятный персонал и хорошая атмосфера в целом! Периодически посещаю и могу советовать каждому, кто хочет провести время вне дома Ответить Роза больше 9 лет потрясающая кухня, хорошее обслуживание, очень впечатлило, так как за последний год ни разу не были довольны "выездной" едой. Были в четверг на Пролетарке с друзьями.

Получили удовольствие от музона и пива с закуcками. Сидели до закрытия и кайфовали, клёвый ресторанчик, музыканты нас просто очаровали.

Здесь можно неплохо отдохнуть! Есть меню для компаний! Правда берут предоплату, которая потом учитывается в чеке. Подробнее Наталия Тылина 16 апреля Отличный ресторан. Цены выше среднего, но это оправдано!

Ресторан "Дурдин": история, особенности заведения, меню

Были в четверг на Пролетарке с друзьями. Получили удовольствие от музона и пива с закуcками. Сидели до закрытия и кайфовали, клёвый ресторанчик, музыканты нас просто очаровали. Нам понравилось. Все … Читать дальше трезвые и больные ушли - человек 5. Спасибо группе Дети Цветов. Они специально для нас спели песни уже после концерта.

Всем людям понравилось. Будем к Вам ходить по четвергам.

Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом. Блюдо содержит кунжут Показать больше Стейк Рибай 495 грамм г Толстый край филейной части.

Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом Показать больше Гранд Биф 1. Подаем с картофелем черри с чесноком и тимьяном Показать больше Котлета Де-воляй 400 грамм г Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер Показать больше С овощным салатом и соусом Ткемали Показать больше Котлеты Пожарские 285 грамм г Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод Показать больше Стейк из cвинoй шеи 410 грамм г С картофелем черри, овощным салатом и аджикой Показать больше Утиная ножка 420 грамм г С картофельным пюре, тушеной капустой с яблоком и вишневым соусом Показать больше Пеппер стейк 340 грамм г Филе-миньон, щедро натёртый смесью из пяти перцев.

Подаётся с с вологодскими груздями Показать больше Икра красная 120 грамм г С пшеничными тостами и сливочным маслом Показать больше Ассорти свежих овощей 700 грамм г Свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, сельдерей и свежая зелень. Подается с соусом блю чиз Показать больше Сырное ассорти Карамболь 325 грамм г Пармезан, камамбер, чеддер, дорблю, мадригал и шевре сильвер. Подаем с медом, винoградом, клубникой, грецким орехом, гранолой и свежей мятой Показать больше Рыбная доска к пиву 460 грамм г Скумбрия холодного копчения, вяленая нерка, вяленый лосось, тосты со шпротами, килькой и сельдью Показать больше Ростбиф, буженина, сало домашнее, рулет из цыплят и язык отварной. Подается с ядреной горчицей Показать больше Разносолы Мурмулеты 500 грамм г Огурцы соленые и малосольные, капуста квашеная, помидоры соленые, черемша, чеснок и капуста гурийская яблоки моченые по сезону Показать больше Ассорти кавказских сыров 285 грамм г Сулугуни, Чечил, копченый сыр, Адыгейский сыр, гранат Показать больше На дне 370 грамм г Лосось слабой соли, осетрина горячего копчения, рыба масляная холодного копчения, палтус холодного копчения и красная икра.

Дополняем крем-сыром, маслинами и долькой лимона Показать больше Форшмак из олюторской сельди 260 грамм г Готовим с зеленым яблоком и красным луком. Подаем с ржаным хрустящим хлебом и перепелиным яйцом с икрой палтуса Показать больше Ассорти благородных грибов 155 грамм г Белые грибы, грузди и рыжики с луком и ароматным маслом. Подается с хрустящим багетом Показать больше Драники с щучьей икрой 220 грамм г С сёмгой, брокколи и каперсами Показать больше Цветная капуста 170 грамм г В сухарях с ореховым соусом Показать больше Хлебцы ржаные 200 грамм г Ржаные хлебцы с чесноком, морской солью и зеленью.

И все это заправлено французской горчицей, которая, на мой взгляд, испортила вкус салата. Да и картофель из салата я убрала бы. Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно. Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое.

А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки. Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины насыщенного цвета с ярким вкусом чёрной смородины, но очень сладкий. Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны. Вкус ровный, в меру солёный.

На кусочках мяса попадался небольшой жирок. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Ресторан "Ив.

Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте

Салаты, холодные и горячие закуски, супы, пельмени и вареники, шашлык и различные гарниры, выпечку из собственной пекарни, рыбные, овощные и мясные копчения подают изысканно и со вкусом. Меню для самых маленьких посетителей включает в себя полезные и нежирные блюда, благодаря чему в ресторане «Дурдин» можно отмечать уютные семейные праздники. Дружеская и теплая атмосфера в сочетании со вкусной едой — это отличный вариант для посиделок с коллегами по работе или друзьями. Сервис Профессиональное обслуживание, чистота и уют, постоянные акции и скидки для посетителей, колоритный интерьер, живая музыка и танцевальная площадка способствуют отличному и запоминающемуся отдыху в ресторане «Дурдин». Заведение работает с 12:00 до 24:00. Имеется собственная парковка.

Всегда можно забронировать столик для семейного ужина в телефонном режиме. В заведении есть возможность организовать яркие свадьбы и юбилеи, светские приемы и корпоративные мероприятия. Шеф-повар составит индивидуальное банкетное меню.

Живая музыка! Здесь можно неплохо отдохнуть! Есть меню для компаний! Правда берут предоплату, которая потом учитывается в чеке. Подробнее Наталия Тылина 16 апреля Отличный ресторан.

Самым ярким примером для этого можно считать такую закуску как сашими. В принципе, сашими сложно назвать полноценным блюдом, так как оно представляет собой нарезку рыбного филе, которое подают на стол перед основными блюдами. В Японии сашими подают на стол не столько в качестве угощения, сколько для демонстрации мастерства шеф-повара. Сашими в Липецке — это оригинальное блюдо для ценителей тонкого рыбного вкуса, которые не хотят смешивать его со вкусом риса. Если вы хотите купить сашими на нашем сайте, можете быть уверены, что на кухне «У Дяди Вани» сашими готовят в соответствии со всеми традициями и правилами, принятыми у японских мастеров. Нарезанные тонкими ломтиками кусочки лосося, угря, тунца, горбуши или даже креветки подаются с дайконом, имбирем, соевым соусом и, конечно, васаби, что позволяет подчеркнуть яркий и свежий вкус морепродуктов. Если вы планируете дружеские посиделки, а плохая погода за окном не располагает к походу в ресторан, заказать сашими на дом — это лучшее решение для начала вечеринки или для правильного перекуса.

Про пиво Приготовленное по рецептам Ивана Дурдина «Венское», «Богемское», «Пильзенское», «Мартовское», «Черное» и «Каульбахское», а также другие сорта пива были и являются популярными напитками в России. Наследники пивовара продолжили семейный бизнес, но, к сожалению, в истории не сохранились рецепты и технологии приготовления уникального напитка. Однако совсем недавно при ремонтных работах в одном из московских зданий были найдены записи заводского технолога, работавшего у Дурдина. В полном соответствии с технологией того времени сварили пробную партию пива, которая поразила своими вкусовыми качествами даже самых требовательных потребителей. Про ресторан В наше время знаменитое «Кабинетное», «Дурдинское столовое», «Баварское светлое», «Богемское темное» и «Пильзенское» пиво подают именно в ресторане «Дурдин» в Москве. Это заведение является одной из первых пивных, которые основаны на русских традициях. Интерьер выполнен в стиле прошлого века. В дизайне можно наблюдать элементы, старого пивного завода. Залы-цеха ресторана «Дурдин», имеющие большое количество посадочных мест, восхищают самобытностью.

Ресторан «Ив. Дурдинъ»

В отделке предпочтение отдали натуральному дереву благородных и ценных пород, ведь именно деревянная мебель и декор были главной отличительной особенностью пабов прошлого столетия. Из развлечений предлагают вечера живой музыки и трансляции спортивных мероприятий. Самые маленькие могут весело провести время в игровой комнате. В будние дни здесь можно быстро и недорого перекусить бизнес-ланчем.

В заведении несколько залов с весьма необычными названиями. Здесь можно найти кабинет главного инженера, фабрику, библиотеку, склад, пивную и антресоль. Интерьер примечателен высокими потолками, кирпичными стенами, дубовыми столами и стульями, коваными лестницами, на стенах висят старые изображения пивзавода Ивана Дурдина. Кухня здесь традиционно русская, посетители могут полакомиться мясным холодцом, крабовым салат-коктейлем, винегретом, строганиной, блинами с икрой и красной рыбой.

В интерьере — мебель из темного дерева, кожаные диваны, старинный грамофон и другие детали, отсылающие к дореволюционной атмосфере. Меню выстроено вокруг блюда русской кухни: представлен холодец, строганина, пельмени и вареники, блинчики с икрой, колбаски, щи и уха. Также из алкоголя предлагают вино, настойки, дистилляты и полугары, крепкие напитки.

Ив Дурдинъ ресторан. Иван Дурдинъ ресторан Москва. Пивной ресторан Иван Дурдин. Ресторан Ив Дурдинъ Пролетарская. Иван Дурдин на Пролетарской меню. Ресторан Дурдин Ломоносовский проспект. Ресторан Дурдин Волгоградский проспект 4а. Пивной ресторан Дурдин Мичуринский проспект. Фото блюд из ресторана Дурдин в Москве. Группа виза Дурдин. Ив Дурдинъ Москва Мичуринский проспект. Дурдинъ на Мичуринском проспекте. Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте. Иван Дурдинъ ресторан на Пролетарской. Иван Дурдинъ ресторан Мичуринский проспект. Дурдин на Мичуринском меню. Дурдинъ, Москва. Дурдинъ ресторан Пролетарская меню. Ресторан Иван Дурдин на Волгоградском. Дурдин на Мичуринском. Ресторан Дурдин салат с утиной грудкой. Москва Дурдин Мичуринский проспект.

Смотрите также

  • Весь прайс-лист
  • Ив.Дурдинъ
  • 🍔 Как заказать
  • Ив.Дурдинъ - заказать доставку еды, меню, цены - Волгоградский проспект, 4А в Москве
  • Ив. Дурдинъ - Ресторан

Доставка из Ив.Дурдинъ, Москва, Волгоградский проспект, 4А

Атмосфера, обслуживание и интерьер - все на высшем уровне! Кухня прекрасная! Пиво вкусное! Стол лучше бронировать заранее. Место популярное и там всегда полная посадка!

Основное меню построено вокруг домашних русских блюд и закусок к пиву. Помимо типичных гренок, подают холодец, строганину или сало. По выходным в ресторане звучит живая музыка.

Также из алкоголя предлагают вино, настойки, дистилляты и полугары, крепкие напитки. События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет. Станьте первым!

Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно. Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое. А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки. Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины насыщенного цвета с ярким вкусом чёрной смородины, но очень сладкий. Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны. Вкус ровный, в меру солёный. На кусочках мяса попадался небольшой жирок. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Ресторан "Ив. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Салат из свёклы с сыром Фета и тыквенными семечками. Интересный салат состоящий из свёклы, тыквенных семечек и салата айсберг.

Pro.Хинкали на Дмитровской (Москва)

В который раз побывав в ресторане Дурдин на Пролетарской, решила все-таки написать отзыв, потому что знакома с рестораном с 2008 года, а отношение. Большое вкусное меню и доступные цены в кафе «Хинкальный дом». Дурдин бизнес ланч меню. Торт из ресторана Дурдин. Меню и цены. К услугам гостей. Иван Дурдин на Пролетарской меню. Дурдин пивная карта. Ресторан дурдин меню цены. Иван Дурдинъ ресторан на Пролетарской.

🍳 Как заказать

  • 🍳 Как заказать
  • Pro.Хинкали на Дмитровской (Москва)
  • 🚚 Доставка
  • Ив.Дурдинъ - заказать доставку еды, меню, цены - Волгоградский проспект, 4А в Москве

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий